telezritel Опубликовано 06.01.2010 13:55 почесал репу и подумал мож надо было киману там в этих заездах принять участие вот те и пиар главное чтоб машинку там не разбил вон скока народу гонка чемпионов собирает устроили бы не что подобное один чел со стороны форда, от ситроена вон кимана взяли...... и для зрителей развлекуха Ну вот это как раз и было бы натянуто, Всётаки Кими пока всеми воспринимается как Человек Скорости, а там надо фортели выкидывать(поилотаж демонстривать) он может и справился бы , но смотрелось бы это как выпендрёж, имхо. Его участие там могло бы быть адекватным, если бы например Ситроен и РБ устроили например торжественное вручение ключей от болида С-4, ну или,что в этом роде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.01.2010 14:00 Нет, не одно и то же. "Вслепую" - это когда ты едешь так, как говорит тебе штурман, а не как видят твои глаза. Завяжи себе глаза и попроси кого нибудь указаниями провести тебя, например, из одной комнаты в другую. ;) А, понял. Мне казалось, что в слепую, это как раз без легенды, т.е. фактически наугад - на огромной скорости и при этом не зная, что тебя ждёт за поворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.01.2010 14:03 Ну вот это как раз и было бы натянуто, Всётаки Кими пока всеми воспринимается Человек Скорости, а там надо фортели выкидывать(поилотаж демонстривать) он может и справился бы , но смотрелось бы это как выпендрёж, имхо. Его участие там могло бы быть адекватным, если бы например Ситроен и РБ устроили например торжественное вручение ключей от болида С-4, ну или,что в этом роде. ;)ну почему выпендрёж, как раз таким способом интерес будет более высоким чем просто дать какие-то ключи не интересно это.... пока киман популярен и у всех на слуху надо этим пользоваться,как грится "куй железо пока горячо"(цэ) имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.01.2010 14:46 Кими Райкконен шокировал зрителей, произнося предложение из 29 слов - все на одном дыхании и с минимальными паузами, всего 14,23 секунды.Кими сказал это вчера по поводу перехода в WRC: "Данный шаг это самый смелый поступок в моей жизни, и если я выиграю Чемпионат мира по ралли, то это будет означать для меня больше, чем мой титул в Ф1."Этот замечательный подвиг, так как свой предыдущий рекорд из 19 слов за 11,89 секунды Кими поставил после того, как он выиграл в 2005 году Гран-при Испании.(с) ITV.com :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2010 14:53 Кими Райкконен шокировал зрителей, произнося предложение из 29 слов - все на одном дыхании и с минимальными паузами, всего 14,23 секунды.Кими сказал это вчера по поводу перехода в WRC: "Данный шаг это самый смелый поступок в моей жизни, и если я выиграю Чемпионат мира по ралли, то это будет означать для меня больше, чем мой титул в Ф1."Этот замечательный подвиг, так как свой предыдущий рекорд из 19 слов за 11,89 секунды Кими поставил после того, как он выиграл в 2005 году Гран-при Испании.(с) ITV.com :lol:а фобы грили ,что он не балакучий :laugh: и с командой нифига "необщается" :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.01.2010 15:13 Кими Райкконен шокировал зрителей, произнося предложение из 29 слов - все на одном дыхании и с минимальными паузами, всего 14,23 секунды.Кими сказал это вчера по поводу перехода в WRC: "Данный шаг это самый смелый поступок в моей жизни, и если я выиграю Чемпионат мира по ралли, то это будет означать для меня больше, чем мой титул в Ф1."Этот замечательный подвиг, так как свой предыдущий рекорд из 19 слов за 11,89 секунды Кими поставил после того, как он выиграл в 2005 году Гран-при Испании.(с) ITV.com :lol:Это такая шутка или ты где-то прочел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.01.2010 15:15 ну почему выпендрёж, как раз таким способом интерес будет более высоким чем просто дать какие-то ключи не интересно это.... пока киман популярен и у всех на слуху надо этим пользоваться,как грится "куй железо пока горячо"(цэ) имхо Я говорил о сценарии, т. е. у него должен быть повод сесть в машину и ключи это повод. А так презентовать машину это несерьёзно в качестве обычного гонщика. Презентация новой машины - это сам по себе повод для привлечения внимания прессы, переход ЧМ из Ф-1 в Ралли это само по себе событие и причём более яркое и соответственно на нём и нужно делать акцент и только после этого можно садиться в машину(в свою) и демонстрировать что-либо, но это уже не демонстрация машины как таковой, а демонстрация Райкконена и того насколько ралли привлекательно раз в него даже ЧМФ-1 переходят. Параллельно проводятся ещё и презентация новых машин,т.о. количество действий имеющих значение для Ралли увеличивается. Без включения в сценарий Кими, как самостоятельного события в жизни ралли, его покатушки на чужой машине(он не член заводской команды) будут выглядеть неуместно. То есть сама концепция этого мероприятия дожна была быть изменена под сенсационное событие - переход ЧМ из Ф-1 в Ралли. Можно было ещё пригласить Фета, Кубика и Кову для поддержки Кими и создания фона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.01.2010 15:17 Это такая шутка или ты где-то прочел?здесь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.01.2010 15:22 а фобы грили ,что он не балакучий :laugh: и с командой нифига "необщается" :megalol: :lol: ... а жадный какооой :o и мотивации нету, потому как пьёт водку и спит за рулём... Не умеешь ты толком фобить, вон сколько пропустил. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.01.2010 15:26 здесь... :)Понятно. Это пошутил Rob Sinfield. :mad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.01.2010 15:39 Кими Райкконен шокировал зрителей, произнося предложение из 29 слов - все на одном дыхании и с минимальными паузами, всего 14,23 секунды.Кими сказал это вчера по поводу перехода в WRC: "Данный шаг это самый смелый поступок в моей жизни, и если я выиграю Чемпионат мира по ралли, то это будет означать для меня больше, чем мой титул в Ф1."Этот замечательный подвиг, так как свой предыдущий рекорд из 19 слов за 11,89 секунды Кими поставил после того, как он выиграл в 2005 году Гран-при Испании.(с) ITV.com :lol:Вон оно как а говорили интервью давать не умеет а тут одно предложение аж из 29 слов да ещё и за 14,23 секунды :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2010 15:47 Понятно. Это пошутил Rob Sinfield. :mad:записываем в список смертников на 2010-й.нормальная шутка, не изысканный юмор, но и не дрянной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 06.01.2010 15:48 Вон оно как а говорили интервью давать не умеет а тут одно предложение аж из 29 слов да ещё и за 14,23 секунды :tongue:Идем на рекорды, товарищи :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.01.2010 15:51 Кими Райкконен шокировал зрителей, произнося предложение из 29 слов - все на одном дыхании и с минимальными паузами, всего 14,23 секунды.Кими сказал это вчера по поводу перехода в WRC: "Данный шаг это самый смелый поступок в моей жизни, и если я выиграю Чемпионат мира по ралли, то это будет означать для меня больше, чем мой титул в Ф1."Этот замечательный подвиг, так как свой предыдущий рекорд из 19 слов за 11,89 секунды Кими поставил после того, как он выиграл в 2005 году Гран-при Испании.(с) ITV.com :lol: Мдаа, похоже камбек возможен только после титула в Ралли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.01.2010 16:54 Вон оно как а говорили интервью давать не умеет а тут одно предложение аж из 29 слов да ещё и за 14,23 секунды :tongue:все таки англ. для него не родной язык. на финском 58 слов за 13 секунд бы в легкую исполнил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.01.2010 17:40 Поэтому я смотрю сейчас не на ралли само по себе, а вхождение Кими в ралли . Так вот об организации этого нового дела, ты и сам отмечал, что условия вхождения в этот новый для него вид автогонок близки к идеалу - это:1. автомобиль(лучший),2. штурман-супер(я чую); 3.команда тех.обслуживания('AP-Racing' давал ей характеристику) . Остаётся выяснить наличие 4.квалификации(+5.талант) и 6.мотивации, но здесь ясно же, что нет проблемм. Вот я сравниваю это с тем, что имеют те кто вкатывается годами. Достаточно не иметь в этой структуре хотя бы одного звена и это растянет вкатывание на год, а если 5ти - то на 5лет.Привет всем Кимофил-м и всех вас с Рождеством наступающим!!!...но что хотелось сказать...хе-хе...некоторые мне напоминают ,прочитав за последние три дня ваши опусы вот это...:::Когда я мальчиком купался в реке,у меня украли сложенную на берегу одежду.Идти голым домой было неудобно и дожидаясь темноты я занимался тем,что вырезал на стволе старой яблони свои инициалы.Прошло много лет с тех пор,я выбрал себе красивую девушку и женился на ней.Представьте себе,что случилось,когда мы в первый раз вошли с ней в спальню?Моя красивая жена спокойно изо рта вынимает свои искусственные челюсти и кладет их в свой стакан с водой.Потом она снимает с себя парик и открывает свою лысую голову...Из лифа она вынимает громадные куски ваты...Моя красотка на глазах :lol: превращается в огородное пугало...-но это еще не ВСЕ...Это чучело снимает с себя юбку и отвинчивает хладнокровно свою деревяную ногу...---и на этой ноге я вижу внезапно свои инициалы!!!???,...И ,черт меня подери,если это не те самые инициалы,которые я вырезал когда-то на стволе старой яблони,когда в детстве у меня украли одежду...пыс:Телезрителю Респект за мысли :rolleyes:.................Народ!!!-это я не про себя!!!-как то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.01.2010 17:46 Нет. :biggrin: Но всё же, лучше ждать финиша на 6-8 месте и получить финиш на 4-5 или даже выше, чем каждый раз ждать подиума или 4-5 места, а получать в результате финиши на 6-8 местах или даже ниже(чего вообще не хочецца :smile: ).Или нет? :smile:Или да :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.01.2010 17:46 Прикольный ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.01.2010 18:04 Прикольный ролик Спасибо, оч приятные эмоции вызвал просмотр, появилась мысль - Матешиц мог бы на Спа(всего на одну гонку) подменить Уэбера на Кими. И РБ хорошо и Кими бы с Шумахером продолжали за трон биться, а уж внимания зрителей и прессы бы это вызвалоо - страшно представить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 06.01.2010 18:27 По поводу драйва - вот отличное видео дааа...как он в той чаще ни одного дерева не зацепил :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.01.2010 18:39 Вообще-то статистика подтверждает. Половину ралли, в которых Кими участвовал, он не закончил. :rolleyes:Ну так этому есть свои объяснения.Помоему сам Кими в последнем интервью говорил, что не хватает мощности машинкам класса S2000. И если съехал с траектории, то вернуться обратно очень сложно. А тут С4, с ним всех порвем :z_5: Конечно мож я ошибаюсь, но вроде как то так. Все дело в технике :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.01.2010 18:41 дааа...как он в той чаще ни одного дерева не зацепил :oДаа ну и трасса блин :ohmy: очень интересно было наблюдать за работой пилота :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.01.2010 19:07 2 новости из мира раллиШкода продолжила тесты и Кен Блок презентовал новую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.01.2010 19:13 2 новости из мира раллиШкода продолжила тесты и Кен Блок презентовал новую команду Кстати Блок по моему в этом году будет выступать в месте с Крисом Аткинсоном боду рад его видеть сноваИнтересно а кто на Шкоде работает Ян или Юха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.01.2010 20:26 Свежее видео ( судя по длине волос :rolleyes: ), как Кими играет в хоккей. Это швейцарская команда EVZ того района, куда Кими перехал этим летом, кстати, высшей лиги Швейцарии. Парниша, который давал интервью, сказал, что они был впечатлены его хоккейной квалификацией. Сам Кими интервью дать отказался.Мои впечатления: или это такие моменты засняли, или игроки еще не проснулись. Кимка хорошо выглядит.http://www.teletell.ch/videoplayer.php?id=7311илиhttp://www.youtube.com/watch?v=wEOVjXDI2ec Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах