Loiste Опубликовано 05.01.2010 14:52 И пусть. Чем сильнее соперники, тем интереснее борьба. Кстати, а почему этот Прокоп только поначалу Кими нервы трепать будет? Потом-то что ожидается по Вашему? :rolleyes:Ой, гонялись мы с этим Прокопом ужо.. Эка невидаль! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 14:54 вторая часть интервью, спасибо Петя.http://www.championat.ru/auto/article-46491.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.01.2010 14:56 Ребята с espnf1.com более лояльны... Гонка десятилетия : Сузука 2005.Цитата десятилетия : разговор Кими с Брандлом, тот, где "ай воз хэвинг а шит" :biggrin: http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/5723.htmlКими умеет общаться с журналистами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 14:56 Ой, гонялись мы с этим Прокопом ужо.. Эка невидаль! :rolleyes:Кими сам определил для себя тех, с кем сражаться ему будет действительно тяжело:пилоты заводских команд Ситроена и Форда. А с остальными надеется разобраться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 14:59 Мартин Прокоп в 2009-мИрландия - 17-й в абсолюте, опередив Раутенбаха (18) - лучший результат в гонке 16-й, автомобиль Ситроен С2Норвегия - 15-й в абсолюте, лучший результат в гонке 13-й, автомобиль Митсубиси ЛансерКипр - 14-й в абсолюте, опередил Хенинга Сольберга, лучший результат в гонке 4-й, автомобиль Ситроен С2Португалия - 10-й в абсолюте, опередил Ожье, лучший результат в гонке 10-й, автомобиль МитсубисиАргентина - исключен, лучший результат 12-й, автомобиль МитсубисиСардиния - 12-й, опередил Аль Касими и Сордо, лучший результат 7-й, автомобиль Ситроен С2Акрополис - 12-й, опередил Уилсона, Сольберга и Новикова, лучший результат 12-й, автомобиль Митсубиси ЛансерПольша - 12-й, лучший результат 12-й, Ситроен С2Финляндия - 14-й, лучший результат 13-й, Ситроен С2Австралия - 10-й, лучший результат 9-й, опередил Аль Кассими, Митсубиси ЛансерКаталунья - убрался, лучший результат 13-й, Ситроен С2Англия - 10-й, лучший результат 12-й, опередил Аль Кассими, Митсубиси Лансерага, а Раутенбах тебя чем развлекал? :biggrin:Раутенбах особо ничем. Полетами своими нелепыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 15:01 Ой, гонялись мы с этим Прокопом ужо.. Эка невидаль! :rolleyes:Это где? В Финляндии? Когда у Кими был Абарт, а Прокоп на 215-м, переднеприводном С2 ехал?Ну это равносильно борьбе против болида Формулы Рено на Формуле 1И пусть. Чем сильнее соперники, тем интереснее борьба. Кстати, а почему этот Прокоп только "на первых этапах" (с) Кими нервы трепать будет? Потом-то что ожидается по Вашему? :rolleyes:Потому что пока Кими не вкатится в машину - Санделл и Прокоп в своих разборках за титул, несколько очков у него отберут точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2010 15:07 Кими умеет общаться с журналистами)) Да, это интервью классное.Даже не видя лица журналиста в начале сьемки, можно догадаться, кто у Кими берет интервью.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.01.2010 15:09 Полная версия статьи о тестах Top Gear Citroen C4 WRC (англ.)...здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2010 15:10 Это где? В Финляндии? Когда у Кими был Абарт, а Прокоп на 215-м, переднеприводном С2 ехал?Ну это равносильно борьбе против болида Формулы Рено на Формуле 1я вообще не понимаю этих разговоров. Да, соперников будет много и все они обладают опытом, в отличие от Кими. Поедет Прокоп - супер, но с какой стати развивать эту тему?Полная версия статьи о тестах Top Gear Citroen C4 WRC (англ.)...здесь :)супер! Спасибо, Эндрю)) зачтём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 15:11 я вообще не понимаю этих разговоров. Да, соперников будет много и все они обладают опытом, в отличие от Кими. Поедет Прокоп - супер, но с какой стати развивать эту тему?Я не развиваю :) Я просто к тому, что не стоит списывать со счетов тех кто едут в других классах.Ожье к примеру 2 года назад на своем С2 - 8-м в Мексике приехал, заработав очки в абсолюте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 15:13 Я не развиваю :) Я просто к тому, что не стоит списывать со счетов тех кто едут в других классах.Ожье к примеру 2 года назад на своем С2 - 8-м в Мексике приехал, заработав очки в абсолютеИнтересная у нас беседа: Вы нас хотите напугать, а мы Вас надеемся удивить. И обе стороны безуспешны в своих попытках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 15:16 Интересная у нас беседа: Вы нас хотите напугать, а мы Вас надеемся удивить. И обе стороны безуспешны в своих попытках. :DЯ не хочу напугать. Я хочу чтобы к первым гонкам, была ясность, кто соперники Кими, кто нетАль Кассими - я надеюсь нетОстальных я сегодня списывать бы не сталПока прогнозировать итог чемпионата не могу, т.к. не ясно кто вообще едет, однако если взять состав 2009, то думаю в 10-ку по итогам сезона Кими попал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2010 15:17 Ребята с espnf1.com более лояльны... Гонка десятилетия : Сузука 2005.Цитата десятилетия : разговор Кими с Брандлом, тот, где "ай воз хэвинг а шит" :biggrin: http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/5723.htmlФото там подобрали, ого-го-го. В черном и никакой стрижки не нужно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 15:19 Я не хочу напугать. Я хочу чтобы к первым гонкам, была ясность, кто соперники Кими, кто нетАль Кассими - я надеюсь нетОстальных я сегодня списывать бы не сталПока прогнозировать итог чемпионата не могу, т.к. не ясно кто вообще едет, однако если взять состав 2009, то думаю в 10-ку по итогам сезона Кими попал бы"Десятка" меня , как болельщицу, в 2010 не устроит. Вот "пятым" оказаться - было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2010 15:20 Интересная у нас беседа: Вы нас хотите напугать, а мы Вас надеемся удивить. И обе стороны безуспешны в своих попытках. :DЯ помню, как летом Антон нас все на землю опускал, когда мы радовались Киминым успехам. Я его еще кимораллифобом обозвала. Это у него фишка такая. Привыкайте.)))У меня смайлики не работают. И фото вставлять теперь не могу.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 15:21 "Десятка" меня , как болельщицу, в 2010 не устроит. Вот "пятым" оказаться - было бы здорово.АнрилПри тех заявках что подали на сегодняшний момент (плюс слухи) - я думаю будет 7-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 16:09 Я не развиваю :) Я просто к тому, что не стоит списывать со счетов тех кто едут в других классах.Ожье к примеру 2 года назад на своем С2 - 8-м в Мексике приехал, заработав очки в абсолюте Ну значит Кими на С-4 всех вхлам в Мексике :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 16:13 Кстати тем временем, начали появляться первые заявки на ралли Швецииhttp://www.rallysweden.com/wrc/en/?page_id=63 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2010 16:14 ещё один рейтинг : http://www.theglobeandmail.com/globe-drive...article1415643/Кими :Most Talented Magician: Kimi Raikkonen While it might be argued that Kimi Raikkonen had one of his worst seasons in Formula One, those inside the Ferrari garage spent most of 2009 secretly wondering exactly how he could make a dog of a car go so fast. There's no doubt that Raikkonen possesses sublime talent, but his ability to wring every drop of performance out of his car was never more evident. He scored 38 of his 48 points and scored Ferrari's only win of the season in Belgium after the team Ferrari stopped development on the 2009 car in July to concentrate on next year's challenger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 16:21 Я не хочу напугать. Я хочу чтобы к первым гонкам, была ясность, кто соперники Кими, кто нетАль Кассими - я надеюсь нетОстальных я сегодня списывать бы не сталПока прогнозировать итог чемпионата не могу, т.к. не ясно кто вообще едет, однако если взять состав 2009, то думаю в 10-ку по итогам сезона Кими попал бы Да минимум третьим я думаю, но мне можно-я болельщик и поэтому оптимист. Есть ещё один взгляд - самого Кими, он считает, что ему не посилал Топ-4, скорее всего его взгляд более реалистичен, ну а твой прогноз Топ-10 просто пессимистичен. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 16:22 Кстати тем временем, начали появляться первые заявки на ралли Швецииhttp://www.rallysweden.com/wrc/en/?page_id=63А почему Субару присутствует, которая покинула ЧМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 16:24 Да минимум третьим я думаю, но мне можно-я болельщик и поэтому оптимист. Есть ещё один взгляд - самого Кими, он считает, что ему не посилал Топ-4, скорее всего его взгляд более реалистичен, ну а твой прогноз Топ-10 просто пессимистичен. :blush:Если смотреть на реалии, то опередить в этом сезоне Сольберга и Ожье он тоже не сумеетА почему Субару присутствует, которая покинула ЧМ?Потому что N4 Субару не покидала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 16:26 Если смотреть на реалии, то опередить в этом сезоне Сольберга и Ожье он тоже не сумеетНу, это мы ещё поглядим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2010 16:33 Ну, это мы ещё поглядим. :rolleyes:ну нет уж... ЛЗ не показатель. Показатели - прогресс и каждая взятая гонка. А каким там Кими в лз будет по итогам сезона это очень субъективным критерий и нам он не должен быть пока интресен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 16:36 ну нет уж... ЛЗ не показатель. Показатели - прогресс и каждая взятая гонка. А каким там Кими в лз будет по итогам сезона это очень субъективным критерий и нам он не должен быть пока интресен.Галь, показатель - это темпесли ко концу сезона Кими сможет добраться до отметки 2-3 десятые с км - Лоебу, это будет отличный результат.Когда будешь смотреть лайв - поймешь о чем я говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах