Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И пусть. Чем сильнее соперники, тем интереснее борьба. Кстати, а почему этот Прокоп только поначалу Кими нервы трепать будет? Потом-то что ожидается по Вашему? :rolleyes:

Ой, гонялись мы с этим Прокопом ужо.. Эка невидаль! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ребята с espnf1.com более лояльны... Гонка десятилетия : Сузука 2005.

Цитата десятилетия : разговор Кими с Брандлом, тот, где "ай воз хэвинг а шит" :biggrin:

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/5723.html

Кими умеет общаться с журналистами))

Кими сам определил для себя тех, с кем сражаться ему будет действительно тяжело:пилоты заводских команд Ситроена и Форда. А с остальными надеется разобраться. :rolleyes:

Мартин Прокоп в 2009-м

Ирландия - 17-й в абсолюте, опередив Раутенбаха (18) - лучший результат в гонке 16-й, автомобиль Ситроен С2

Норвегия - 15-й в абсолюте, лучший результат в гонке 13-й, автомобиль Митсубиси Лансер

Кипр - 14-й в абсолюте, опередил Хенинга Сольберга, лучший результат в гонке 4-й, автомобиль Ситроен С2

Португалия - 10-й в абсолюте, опередил Ожье, лучший результат в гонке 10-й, автомобиль Митсубиси

Аргентина - исключен, лучший результат 12-й, автомобиль Митсубиси

Сардиния - 12-й, опередил Аль Касими и Сордо, лучший результат 7-й, автомобиль Ситроен С2

Акрополис - 12-й, опередил Уилсона, Сольберга и Новикова, лучший результат 12-й, автомобиль Митсубиси Лансер

Польша - 12-й, лучший результат 12-й, Ситроен С2

Финляндия - 14-й, лучший результат 13-й, Ситроен С2

Австралия - 10-й, лучший результат 9-й, опередил Аль Кассими, Митсубиси Лансер

Каталунья - убрался, лучший результат 13-й, Ситроен С2

Англия - 10-й, лучший результат 12-й, опередил Аль Кассими, Митсубиси Лансер

ага, а Раутенбах тебя чем развлекал? :biggrin:

Раутенбах особо ничем. Полетами своими нелепыми

Это где? В Финляндии? Когда у Кими был Абарт, а Прокоп на 215-м, переднеприводном С2 ехал?

Ну это равносильно борьбе против болида Формулы Рено на Формуле 1

И пусть. Чем сильнее соперники, тем интереснее борьба. Кстати, а почему этот Прокоп только "на первых этапах" (с) Кими нервы трепать будет? Потом-то что ожидается по Вашему? :rolleyes:

Потому что пока Кими не вкатится в машину - Санделл и Прокоп в своих разборках за титул, несколько очков у него отберут точно

Кими умеет общаться с журналистами))

Да, это интервью классное.

Даже не видя лица журналиста в начале сьемки, можно догадаться, кто у Кими берет интервью.)))

Это где? В Финляндии? Когда у Кими был Абарт, а Прокоп на 215-м, переднеприводном С2 ехал?

Ну это равносильно борьбе против болида Формулы Рено на Формуле 1

я вообще не понимаю этих разговоров. Да, соперников будет много и все они обладают опытом, в отличие от Кими. Поедет Прокоп - супер, но с какой стати развивать эту тему?

Полная версия статьи о тестах Top Gear Citroen C4 WRC (англ.)...здесь :)

супер! Спасибо, Эндрю)) зачтём.

я вообще не понимаю этих разговоров. Да, соперников будет много и все они обладают опытом, в отличие от Кими. Поедет Прокоп - супер, но с какой стати развивать эту тему?

Я не развиваю :) Я просто к тому, что не стоит списывать со счетов тех кто едут в других классах.

Ожье к примеру 2 года назад на своем С2 - 8-м в Мексике приехал, заработав очки в абсолюте

Я не развиваю :) Я просто к тому, что не стоит списывать со счетов тех кто едут в других классах.

Ожье к примеру 2 года назад на своем С2 - 8-м в Мексике приехал, заработав очки в абсолюте

Интересная у нас беседа: Вы нас хотите напугать, а мы Вас надеемся удивить. И обе стороны безуспешны в своих попытках. :D

Интересная у нас беседа: Вы нас хотите напугать, а мы Вас надеемся удивить. И обе стороны безуспешны в своих попытках. :D

Я не хочу напугать. Я хочу чтобы к первым гонкам, была ясность, кто соперники Кими, кто нет

Аль Кассими - я надеюсь нет

Остальных я сегодня списывать бы не стал

Пока прогнозировать итог чемпионата не могу, т.к. не ясно кто вообще едет, однако если взять состав 2009, то думаю в 10-ку по итогам сезона Кими попал бы

Ребята с espnf1.com более лояльны... Гонка десятилетия : Сузука 2005.

Цитата десятилетия : разговор Кими с Брандлом, тот, где "ай воз хэвинг а шит" :biggrin:

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/5723.html

Фото там подобрали, ого-го-го. В черном и никакой стрижки не нужно.)))

Я не хочу напугать. Я хочу чтобы к первым гонкам, была ясность, кто соперники Кими, кто нет

Пока прогнозировать итог чемпионата не могу, т.к. не ясно кто вообще едет, однако если взять состав 2009, то думаю в 10-ку по итогам сезона Кими попал бы

"Десятка" меня , как болельщицу, в 2010 не устроит. Вот "пятым" оказаться - было бы здорово.

Я помню, как летом Антон нас все на землю опускал, когда мы радовались Киминым успехам. Я его еще кимораллифобом обозвала. Это у него фишка такая. Привыкайте.)))

У меня смайлики не работают. И фото вставлять теперь не могу.(((

"Десятка" меня , как болельщицу, в 2010 не устроит. Вот "пятым" оказаться - было бы здорово.

Анрил

При тех заявках что подали на сегодняшний момент (плюс слухи) - я думаю будет 7-м

Ну значит Кими на С-4 всех вхлам в Мексике :rolleyes: ;)

Кстати тем временем, начали появляться первые заявки на ралли Швеции

http://www.rallysweden.com/wrc/en/?page_id=63

ещё один рейтинг : http://www.theglobeandmail.com/globe-drive...article1415643/

Кими :

Most Talented Magician: Kimi Raikkonen

While it might be argued that Kimi Raikkonen had one of his worst seasons in Formula One, those inside the Ferrari garage spent most of 2009 secretly wondering exactly how he could make a dog of a car go so fast.

There's no doubt that Raikkonen possesses sublime talent, but his ability to wring every drop of performance out of his car was never more evident. He scored 38 of his 48 points and scored Ferrari's only win of the season in Belgium after the team Ferrari stopped development on the 2009 car in July to concentrate on next year's challenger

Да минимум третьим я думаю, но мне можно-я болельщик и поэтому оптимист. Есть ещё один взгляд - самого Кими, он считает, что ему не посилал Топ-4, скорее всего его взгляд более реалистичен, ну а твой прогноз Топ-10 просто пессимистичен. :blush:

Кстати тем временем, начали появляться первые заявки на ралли Швеции

http://www.rallysweden.com/wrc/en/?page_id=63

А почему Субару присутствует, которая покинула ЧМ?

Да минимум третьим я думаю, но мне можно-я болельщик и поэтому оптимист. Есть ещё один взгляд - самого Кими, он считает, что ему не посилал Топ-4, скорее всего его взгляд более реалистичен, ну а твой прогноз Топ-10 просто пессимистичен. :blush:

Если смотреть на реалии, то опередить в этом сезоне Сольберга и Ожье он тоже не сумеет

А почему Субару присутствует, которая покинула ЧМ?

Потому что N4 Субару не покидала :)

Если смотреть на реалии, то опередить в этом сезоне Сольберга и Ожье он тоже не сумеет

Ну, это мы ещё поглядим. :rolleyes:

Ну, это мы ещё поглядим. :rolleyes:

ну нет уж... ЛЗ не показатель. Показатели - прогресс и каждая взятая гонка. А каким там Кими в лз будет по итогам сезона это очень субъективным критерий и нам он не должен быть пока интресен.

ну нет уж... ЛЗ не показатель. Показатели - прогресс и каждая взятая гонка. А каким там Кими в лз будет по итогам сезона это очень субъективным критерий и нам он не должен быть пока интресен.

Галь, показатель - это темп

если ко концу сезона Кими сможет добраться до отметки 2-3 десятые с км - Лоебу, это будет отличный результат.

Когда будешь смотреть лайв - поймешь о чем я говорю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...