voda Опубликовано 03.01.2010 13:58 Не так давно постила видео с рекордом прыжка на авто в 171 фут. Тот рекорд держался с 2006 года. И вот, в канун Нового года этот рекорд был обновлён Трэвисом Пастрана при содействии РБ, кстати. Пастрана прыгнул на 269 футов. Здесь видео:http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT...001242745950125 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.01.2010 14:03 Чемпионская гонка Кими Online...здесь...сейчас... :)Ой спасибо! Опять это все пережить, после 2009 сезона - дорогого стоит! Как приятно было смотреть на то, как Тодд по-отечески опекал и Киму, и Масю! Такой контраст с СД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.01.2010 14:18 Каким боком в этой ветке Вильямс?Неужели этот вопрос больше негде обсудить, кроме как засорять эту тему? Если бы прочитал весь пост, то наверное бы понял, а так вкратце разъясняю: 1. Есть люди, кот. заинтересованны в камбеке Кими в Ф-1; 2. Вчера выяснилось, что многим не всё равно кому достанется титул во время отсутствия Кими и самым выгодным раскладом для Кими с тз минимум 4-х человек из темы оказался Барикелло; 3. Встал вопрос , а возможно ли такое? Я обосновал своё видение, а связи с тем, что Барик пилот Вильямса, то избежать оценки возможностей этой команды никак не удалось - сори :( 4. Так же вчера обсуждался вопрос в какую команду предпочтительнее вернуться Кими - кроме Редбула, по моему мнению стоит присмотреться и к Вилам, т.к. команда явно прогрессирует. Вот и теперь у меня вопрос к тебе: - данная тема является веткой форума, посвящённого Ф-1, а Кими временно отсутствует(1-2года), но при этом то, что в ней происходит так или иначе скажется на условиях в которых окажется Кими во время своего триумфального ( я надеюсь) камбека. И что теперь вопросы связанные с камбеком не обсуждать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.01.2010 14:30 Новогодняя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2010 14:38 Ахахха, маленький Кимка суров как челябинский мужик :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2010 14:40 Новогодняя. :)Одна-единственная? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.01.2010 14:44 Ещё немного слухов к нашему недавнему обсуждению. Там ещё Хайме о чём-то проболтался. :D http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...n-citroen-10257 Похоже, что этот Хайме - кимофил. :D То, что сложно - это факт несомненный. И тем больше тут заслуга Кими, что он принял такой вызов. Надо все-таки понять, что ралли - это не просто покатушки, а серьезнейшая работа, в чет то даже более сложная, чем в Ф1. А вот то, что на Кими давят - не соглашусь. Скорее наоборот, авансом высоко оценивают его шансы, при этом четко давая понять, что в ралли не бывает быстрых результатов. А откуда им известно, бывают ли быстрые результаты в ралли у чемпионов мира Ф-1? Прецедентов - то не было вроде?Как-то ты весьма вольно к тренировке относишься. Конечно, ЛеМан и в этом году не попадает на график WRC, он будет проходить в окне между Портгалией и Болгарией, но нельзя же так халатно... еще в ралли не поехали, а уже наполеоновские планы :) Зачем чемпиону мира в самом расцвете сил, менять сферу их приложения и при этом не иметь наполеоновских планов? Цели должны быть сейчас самые амбициозные, иначе не надо было и затевать.Подводя итог, скажу, что Ле-Ман это будет здорово, раллийные этапы еще лучше, а сейчас нам надо ждать вестей о тестах на новой машине. Хочется чтобы были фотки и видео. Это пока программа минимум. Надеюсь, на следующей неделе уже. :thumbsup: Хотя бы фото в новой форме, а то Дженс и Барик уже вовсю щеголяют.А я не забыл, я всё помню. Теперь думаю, как перешагнуть через себя и смотреть формулу с его участием. Надо болеть против всех чемпионов и за новый расклад сил в Ф-1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.01.2010 14:48 Ахахха, маленький Кимка суров как челябинский мужик :biggrin: :lol: А почему челябинский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2010 15:17 Похоже, что этот Хайме - кимофил. :DА то :smile: Если не ошибаюсь, это он на вопрос, кто из гонщиков самый кооректный или воспитанный на трассе, ответил: конечно, Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.01.2010 15:23 А то :smile: Если не ошибаюсь, это он на вопрос, кто из гонщиков самый кооректный или воспитанный на трассе, ответил: конечно, Кими. Да , какая-то викторина на телевидении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan89 Опубликовано 03.01.2010 15:31 Привет всем фанатам Кимыча)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2010 15:35 Привет всем фанатам Кимыча)) :DПривет!Новичок или как? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.01.2010 15:48 Одна-единственная? :sad:Ага.( Но зато какая: очень трогательная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan89 Опубликовано 03.01.2010 15:50 Привет!Новичок или как? :rolleyes:новичок ага,а чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.01.2010 15:57 новичок ага,а чё?Да так, ничего. Товарища ждём. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan89 Опубликовано 03.01.2010 16:01 ты за кого болеешь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.01.2010 16:57 ты за кого болеешь-то?Я? Так в графе, вообще-то, написано. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan89 Опубликовано 03.01.2010 17:03 я вижу но какова ... ты в теме у Кимыча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.01.2010 17:04 я вижу но какова ... ты в теме у Кимыча?А ты у старожилов спроси, тогда и узнаешь. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2010 17:33 я вижу но какова ... ты в теме у Кимыча?а ты что за чистоту ветки переживаешь что ли ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2010 22:17 Всем приветы))удивили вы меня обсуждением Кеснеля. О том, что Кими гонщик не Ситроена, а РБ ещё я переводила- http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2162746жаль, что так не внимательно читаем. :cool: зы. нового ника не пугаться)слово финское, в переводе "shining" ('сияние', видимо не северное всё-таки)) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.01.2010 22:23 зы. нового ника не пугаться)слово финское, в переводе "shining" ('сияние', видимо не северное всё-таки)) )Тебе подходит ник. Ты действительно Сияние. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.01.2010 22:32 зы. нового ника не пугаться)слово финское, в переводе "shining" ('сияние', видимо не северное всё-таки)) )только аватар не меняй покапривыкнуть надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2010 22:33 Тебе подходит ник. :blush: спасибо, Ян. Мне сначала слово понравилось, а потом уже я перевод узнала.на всех других форумах у меня этот ник был, теперь и на ньюзе.только аватар не меняй покапривыкнуть надо...по правилам форума аву нельзя менять месяц. и в подписи указание на мой прежний ник будет висеть полгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2010 01:22 по правилам форума аву нельзя менять месяц. и в подписи указание на мой прежний ник будет висеть полгода.Когда я ник менял такого правила еще не было, месяца три в личку ломились с вопросами-кто ты и откуда взялся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах