Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

C mtv3:

"...

- Кими был на Новый год дома в швейцарском Бар, Райкконен менеджер по связям с Рики Kuvaja Entertainment News сообщило...."(с)

"Бар (нем. Baar ZG) — город в Швейцарии, в кантоне Цуг." Википедия. :D

Вот так рождаются слухи. :cool:

Если посмотреть заголовки новостных статей на сайте чемпонат.ру, то просто жесть какая-то: Дакар, мотоциклист, цель Мерседеса, Баррикело в комбинезоне Уильямса и вот, среди таких спортивных деловых новостей натыкаешься на

"Райкконен встретил Новый год в швейцарском баре" :wacko:

Ганджибасит он "на стороне" - 100%. ТО, что там никто не живет - может быть. А то, что он пустой - они что ,в окна заглядывали? Какие наглые соседи, хм... поубивал бы :biggrin:

Это он так хочет. Если бы хотел по настоящему, как Кими, то, думаю, разрешили бы. Отмазки о безопасности не катят.

И исключения, кстати, всегда были и будут.

Ну и Себ не страдает "совковостью": "Вот. типа, у других есть, а у меня нет". Там у всех что то есть такое, которого нет у других.

Так что тут в Себе дело.

Уэбберу он же не запрещают на велике по лесам-горам гонять. Там можно так кувыркнуться, что и костей не соберёшь.

З.Ы. Как думаешь ,мож попросить модеров ник поменять?

Шт такое ганджибасит? И где, в таком случае он живет в Швейцарии?

Я имела в виду, если это политика РБР неучастие их гонщиков в ралли, то придется выбирать- или никому или всем.

Новый ник будем иметь в ввиду, а вдруг так эмоционально болеть будешь, что придется под новым заходить, а он уже и готов. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Хочу :cool:

Ганджибасит он "на стороне" - 100%. ТО, что там никто не живет - может быть. А то, что он пустой - они что ,в окна заглядывали? Какие наглые соседи, хм... поубивал бы :biggrin:

Это он так хочет. Если бы хотел по настоящему, как Кими, то, думаю, разрешили бы. Отмазки о безопасности не катят.

И исключения, кстати, всегда были и будут.

Ну и Себ не страдает "совковостью": "Вот. типа, у других есть, а у меня нет". Там у всех что то есть такое, которого нет у других.

Так что тут в Себе дело.

Уэбберу он же не запрещают на велике по лесам-горам гонять. Там можно так кувыркнуться, что и костей не соберёшь.

Из старого интервью:

"...

Вопрос: Хороший ли вы сосед – как вы считаете?

Кими Райкконен: Конечно! Я просто идеальный сосед – меня не бывает дома. Работа такая. " :)

Конеш не мое дело, но зачем? :blush:

Кими протестирует ситроен:

http://www.championat.ru/auto/news-384727.html

С учётом, что у Кими уже есть опыт выступления на Арктик ралли и того, что у него будет лучшая машина, а также не будет сильных соперников, то Кими просто обязан(имхо) побеждать в Лапландии в этот раз. Если нет - то уж в остальных гонках (официальных этапах) ему точно ничего не светит, имхо.

Кими протестирует ситроен:

http://www.championat.ru/auto/news-384727.html

С учётом, что у Кими уже есть опыт выступления на Арктик ралли и того, что у него будет лучшая машина, а также не будет сильных соперников, то Кими просто обязан(имхо) побеждать в Лапландии в этот раз. Если нет - то уж в остальных гонках (официальных этапах) ему точно ничего не светит, имхо.

Серьезное заявление. Что скажут другие знатоки ралли?

Серьезное заявление. Что скажут другие знатоки ралли?

Я- то как раз не считаю себя знатоком ралли, а вот мнения последних мне тоже очень интересно.

Если посмотреть заголовки новостных статей на сайте чемпонат.ру, то просто жесть какая-то: Дакар, мотоциклист, цель Мерседеса, Баррикело в комбинезоне Уильямса и вот, среди таких спортивных деловых новостей натыкаешься на

"Райкконен встретил Новый год в швейцарском баре" :wacko:

Да, это мы разобрались здесь, а все остальные этим заниматься не будут - для них Кими очередной раз забухал, да ещё наверное и без жены, поэтому и из формулы выгнали алкаша и поделом ему. Да к тому же он ещё и не командный игрок, а жадный зато какой - так это уму непостижимо Одним словом - румын. (с) :rolleyes:

У Барика костюмчик прям как по нему сшит - по-моему он нашёл свою команду. Кстати прошу всех запомнить, что я первый сказал, что он будет ЧМ-2010. :rolleyes:

Маленькая видюшка, раньше не попадалась.

http://www.youtube.com/watch?v=VQBtylv80w0

У Кими козырек кепки из-под шлема торчит :laugh:

Шт такое ганджибасит? И где, в таком случае он живет в Швейцарии?

Я имела в виду, если это политика РБР неучастие их гонщиков в ралли, то придется выбирать- или никому или всем.

Новый ник будем иметь в ввиду, а вдруг так эмоционально болеть будешь, что придется под новым заходить, а он уже и готов. :biggrin:

Ганджибасить - это отрываться по полной :biggrin:

Неее, боты не моё. Просто вижу что уже в привычку входит :blush:

Из старого интервью:

"...

Вопрос: Хороший ли вы сосед – как вы считаете?

Кими Райкконен: Конечно! Я просто идеальный сосед – меня не бывает дома. Работа такая. " :)

Во, смотрите, что vodичка говорит :cool:

Конеш не мое дело, но зачем? :blush:

Та мне тут неназойливо намекают :smile:

"

А можно ссылку? Я чето не нашел :blush:

да в теме Барика и/или Вилок и глянь

Та мне тут неназойливо намекают :smile:

А че если не изменишь? ФиМиКи классное имя, бренд можно сказать :thumbsup:

Да и что эта замена изменит - по почерку вычислят, хлебом их не корми :z_9:

А че если не изменишь? ФиМиКи классное имя, бренд можно сказать :thumbsup:

Да и что эта замена изменит - по почерку вычислят, хлебом их не корми :z_9:

Да то шутка была.

ФиМиКи за последнее время так часто называли фантазером, вот он и спросил: " может мне ник сменить?" :smile:

да в теме Барика и/или Вилок и глянь

Спасибо за навигацию. А мне чет не очень. Брауновский костюмчик лучше подходил, имхо

Еще есть Баттон в форме Макларена? Интересует? :smile:

Да то шутка была.

ФиМиКи за последнее время так часто называли фантазером, вот он и спросил: " может мне ник сменить?" :smile:

ХА! Называется слышал звон, да не знаю где он :blush:

У Барика костюмчик прям как по нему сшит - по-моему он нашёл свою команду. Кстати прошу всех запомнить, что я первый сказал, что он будет ЧМ-2010. :rolleyes:

Запомним. Если он станет чемпионом, то это будет второе чудо и высшая справедливость. :rolleyes:

Еще есть Баттон в форме Макларена? Интересует? :smile:

Ага! Даешь Баттона с Маком!(в Маке) :biggrin:

Вот журналюги...Не в Швейцарском баре, а в Швейцарском Бааре т.е. у себя на вилле Баттерфляй он Новый год встречал...с женой, родственниками и друзьями... :lol:

Ага! Даешь Баттона с Маком!(в Маке) :biggrin:

http://www.championat.ru/auto/news-384679.html

Вот журналюги...Не в Швейцарском баре, а в Швейцарском Бааре т.е. у себя на вилле Баттерфляй он Новый год встречал...с женой, родственниками и друзьями... :lol:

Опачки!? Откуда взялась Баттерфляй, если мы выяснили, что он там не живет? А жена и родственники?:rolleyes:

Запомним. Если он станет чемпионом, то это будет второе чудо и высшая справедливость. :rolleyes:

А первое какое? :blush: Браун? Баттон? Бриаторе(с Алонсо,Пике)?Шумахер?Пружина Барикелло?Мосли?Спа? По-моему чудес в этом году было как никогда много да и спрведливость, тоже часто присутствовала. Затрудняюсь выделить одно из них. :D

А первое какое? :blush: Браун? Баттон? Бриаторе(с Алонсо,Пике)?Шумахер?Пружина Барикелло?Мосли?Спа? По-моему чудес в этом году было как никогда много да и спрведливость, тоже часто присутствовала. Затрудняюсь выделить одно из них. :D

Первое -это титул Кими, когда мало кто его уже ждал. :z_5:

Первое -это титул Кими, когда мало кто его уже ждал. :z_5:

:wub: Ай, млин, а я-то и забыл - подумал о прошедшем сезоне. А так да, в отсутствии Кими вполне было бы справедливо выиграть Барику.

Так подобными словами вес в команде он точно не заработает, даже наоборот.

Он должен делом показать, на что он способен, а не высказываниями про *первый на моей памяти опасный манёвр*.

Скоро тесты, вот на них и надо ему зарабатывать вес в команде, показывать все свои познания в механике и аэродинамике, за которые его так хвалят.

А вот мне сдается,что Росберг Мишу сделает... :biggrin: как бы все не кичились...молодость,какбэ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...