Fisicо Опубликовано 29.12.2009 19:34 Обижал? Кими то обидишь, как же. Вот на Кими обижаются, да, бывает :biggrin:Ну вон, Монтойя обидел. Шумми обидел - в Маньи-Кур 2002:- Таким был Кими до гонки! :lol: - а таким после... Обидели :( "Не расстраивайся Кими, черт с ней, с победой, ну и что, что фюрер снова выиграл, у тебя, в конце концов, есть бухло!"Вероятно стоит воздержаться от реплик "никогда", но может быть стоит воздержаться от таких реплик как "объезды"?Я как-то сомневаюсь, что ты пилотируешь болид Ф1, и можешь рассуждать о качествах обгона, кроме как визуальных :blush:Всем прекрасно известно, что есть обгоны, а есть объезды. От этого не уйдешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 19:34 Ну как я поняла, Ле-Ман серия престижная и раз команда борется за победу, то они сами приглашают пилотов... Хотя ведь и Вильнёв, и Монтаньи, и Бурдэ, Жене - ездили в каких-то категориях, и ничего. Наверное тоже платили.я в этом не особо разбираюсь.... :blush:И я о том же. Что Кеснель против Кими может иметь? "Свадьбу" он им точно не испортит, пусть за счастье сочтут, если он за них поедет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 19:34 Победителем Ле Мана считается первый в своей категории, но престижнее естественно LMP1. Так как это *абсолютная* победа.а, ясно... всё зависит всё-равно от машин. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 19:35 И я о том же. Что Кеснель против Кими может иметь? "Свадьбу" он им точно не испортит, пусть за счастье сочтут, если он за них поедет. :)Ле-Ман летом, куча времени... вроде команды подают заявки до определённого числа, но состав пилотов может определиться позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.12.2009 19:35 не, там же есть победы по категориям ещё)) Интресно, это считается "я выиграл Ле-Ман", или так можно сказть тока, если ты выиграл в абсолюте, то есть в LMP1? :rolleyes:Даже если победил в категории GT1, всё равно ты победитель Ле Мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.12.2009 19:37 Эх, моя мечта чтобы на этом аппарате...но это маловероятно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.12.2009 19:38 А, привет, поклонник Hazarda :lol: Видно, что у него ты точно ничему толковому не научишься, кроме убогого троллинга!Ну ясен-коржик,кентик...хи...было бы мне что доказывать...я бы ешо поспорил с красными или там с Шумофилами,а с тобой...хи...так-делать вид ,что что-то происходит... :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.12.2009 19:40 Эх, моя мечта чтобы на этом аппарате...но это маловероятно... :(Маловероятно из-за того, что это пока концепт? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.12.2009 19:42 щас нажалуюсь модерам, если будете целенаправленно выяснять отношения с Петром здесь. :dry:Я вот читаю и думаю, ввести и тут чтоли режим усиленного карантина как в теме СФМ???:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.12.2009 19:44 Немного забегая вперед (надеюсь не зря :biggrin: ):Самая престижная в мире автомобильная гонка на выносливость проводится с 1923 года, по традиции – в середине июня. Конфигурация трассы, которая расположена близ города Сарте (250 километров от Парижа) постоянно менялась, и в настоящий момент ее длина составляет более 13 километров. Часть кольца проложена по дорогам общего пользования. На старт гонки допускаются автомобили четырех классов – LM P1, LM P2 (прототипы); LM GT1 и LM GT2 (Гран Туризмо). LM P1 - гоночные автомобили с открытым или закрытым кузовом. Двигатели: атмосферные бензиновые (максимальный рабочий объем – 6 л), бензиновые с наддувом (4 л) и дизельные с наддувом (5,5 л). Минимальная масса – 925 кг. Мощность автомобилей колеблется в пределах от 550 до 700 л.с. LM P2 – «младший» класс прототипов. Двигатели: атмосферные бензиновые (максимальный рабочий объем – 3,4 л) или турбированные с компрессором (2 л). Минимальная масса – 775 кг. Мощность прототипов LM P 2 колеблется в пределах от 450 до 550 л.с. LM GT1 – Серьезно доработанные двухдверные купе или спайдеры на базе серийных моделей (омологационная партия – 25 машин). Двигатели – на базе серийного блока цилиндров, максимальный рабочий объем – 8 л. Мощность автомобилей колеблется в пределах от 575 до 650 л.с. Возможность форсировки двигателя в классе GT1 широки – однако на впуске устанавливаются ограничительные шайбы. Подвеска фактически проектируется заново, внешние панели кузова – углепластиковые, а коробка передач – гоночная. Разрешены многие аэродинамические доработки. Из электронных «помощников» разрешена только система трекшн-конотроля. Минимальная масса – 1125 кг. LM GT2 – двухдверные купе или спайдеры на базе серийных моделей (омологационная партия – 100 машин или 25 для маленьких заводов). Двигатели – на базе серийного блока цилиндров, максимальный рабочий объем – 8 л. Мощность автомобилей колеблется в пределах от 430 до 520 л.с. Минимальная масса – 1125 кг. В Ле-Мане также проходят суточные гонки для грузовиков, исторический марафон LeMans Classic и 24-часовая картинговая гонка. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.12.2009 19:44 Маловероятно из-за того, что это пока концепт? :blush:Ну не совсем...уже тестировали... ;) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 19:44 Я вот читаю и думаю, ввести и тут чтоли режим усиленного карантина как в теме СФМ???:rolleyes:Шеф, все нормально ;) Я охотно готов обсудить гонки Кими, и только гонки, если кто-то не будет все время пытаться вытолкать меня из колеи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 19:45 Я вот читаю и думаю, ввести и тут чтоли режим усиленного карантина как в теме СФМ???:rolleyes:если будет не сложно, удалите всю эту белиберду Fisico+pothar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.12.2009 19:55 Ну поспорь, давай :lol: Народ устроит тотализатор :lol:Я вот лежу и думаю---Ты в своем уме какбэ?...те что не хватает,может того что твой кумир ешо никуда не подписан? :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.12.2009 19:55 Всем прекрасно известно, что есть обгоны, а есть объезды. От этого не уйдешь ;)Много кто с этим не согласится, это все субъективно.О вкусах не спорят, из-за них ссорятся и дерутся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 20:51 Я вот читаю и думаю, ввести и тут чтоли режим усиленного карантина как в теме СФМ???:rolleyes:Да не надо.Fisicо у нас полгода не было, и потом столько же не будет. Он же сказал, что ему скучно, вот и забрел в эту тему. И если бы кимофилы не старались его развлечь, нашел бы другое пристанище. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 20:54 А какие машины кроме Пежо и Ауди еще участвуют. Может не обязательно сразу замахиваться на звание "Победитель Ле-Мана"? Или обязательно? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 21:02 А какие машины кроме Пежо и Ауди еще участвуют. Может не обязательно сразу замахиваться на звание "Победитель Ле-Мана"? Или обязательно? :smile:Ле-Ман - не обязателен, но желателен. :) Получится - хорошо, а если нет, то и обойдёмся прекрасно без него. У нас и так много нового в будущем году ожидается. А зачем вторым-третьим сортом "участвовать ради участия". Это даже и не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.12.2009 21:04 А какие машины кроме Пежо и Ауди еще участвуют. Может не обязательно сразу замахиваться на звание "Победитель Ле-Мана"? Или обязательно? :smile:Гулять так гулять :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 21:14 Любопытный ролик: прыжок машины на 171 фут.http://www.youtube.com/watch?v=qDi0MZJZ-w0...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 29.12.2009 21:16 Дубль три! :biggrin: Пипец, он опять с этим козырьком :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.12.2009 21:18 Пипец, он опять с этим козырьком :blink: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 21:19 Любопытный ролик: прыжок машины на 171 фут.http://www.youtube.com/watch?v=qDi0MZJZ-w0...feature=relatedУжас какой :blink:Пипец, он опять с этим козырьком :blink:Ну нравится человеку, что поделаешь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 21:22 Ужас какой :blink:Меня впечатлила траектория полёта: впечатление , как-будто пилот и в воздухе машиной управлял, как лететельным аппаратом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.12.2009 21:23 Шеф, все нормально ;) Я охотно готов обсудить гонки Кими, и только гонки, если кто-то не будет все время пытаться вытолкать меня из колеи ;)ну значит тебе бояться нечего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах