ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 16:44 че ты его спрашиваешьу него все простообгон это когда физикеллаи хорошая гонка это у физикеллыа у остольных и не обгоны и не гонкиа отстой вообщеИнтересно просто узнать, что не понравилось.Я что, сказал, что Киман Физи как стоячего прошел, или что то еще.Если такое дело ,то и в Спа 2009 был объезд. На ведре :blink: Ну вот чего ты так завелся? Он что Физико опустил? Нет. Просто человек поделился своим мнением о лучшем обгоне. Он же не дал тем самым понять что, тот кого обогнали лох и не умеет ездить, обгон, оборона, всё в комплексе даёт такой вывод, не защищался бы Физико мастерски, а Кими его проехал как стоячего, ну не назвал бы это никто красивым обгоном. Так что важная роль в красоте обгона не только у того кто обгоняет, но и у того кто защищается.И в мыслях небыло кого то опускать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.12.2009 16:46 Какой кошмар, ЭТО уже и до нашей темы добралось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2009 16:52 Интересно просто узнать, что не понравилось.Я что, сказал, что Киман Физи как стоячего прошел, или что то еще.Если такое дело ,то и в Спа 2009 был объезд. На ведре :blink: И в мыслях небыло кого то опускать :thumbsup:не парься . :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.12.2009 16:54 Какой кошмар, ЭТО уже и до нашей темы добралось :)смотри щас фотографии и скриншоты будет предоставлять есчо, объяснит - что такое обгоны и объезды для непонятливых :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 16:57 Тем более-какую-то шнягу обсуждать...хи...Лучче каждый пусть скажет лучччий обгон Кими!!!???SputNik, нашла для тебя видео некоторых обгонов, которые упоминались.Про Спа 2004 вообще молчу. Там один другого краше (обгоны всмысле) :thumbsup:Шумахера - http://www.youtube.com/watch?v=FAp7KhHNhZwКултхарда - http://www.youtube.com/watch?v=CWx2ZP7SyXAМне помимо Спа ещё обгон Кубицы по внешке в Бахрейне 08 понравился, борьба с Баттоном в 2006 (Австралия), обгон Уэббера в Монако и много чего другого, Обгон Мони в Венгрии 02 напримерМонтойю - http://www.youtube.com/watch?v=WBln-6m_QMgУэббера- http://www.youtube.com/watch?v=8bmj9jjBH6M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 17:05 "Я бы хотел участвовать в 24 часа Ле-Мана. Оно вписывается в мой график на 2010 год, так что это возможно. " (с) Кими Райкконен, www.racexpress.nlЕсли Кими хочет погонять в Ле-Мане, почему - нет? Пусть даже и не за Пежо.А по выделенному - только мне эта часть фразы кажется двусмысленной? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2009 17:08 Если Кими хочет погонять в Ле-Мане, почему - нет? Пусть даже и не за Пежо.А по выделенному - только мне эта часть фразы кажется двусмысленной? :rolleyes:а в чём двусмысленность ? коротко и ясно - место есть , хочу гонять . :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 17:08 "Я бы хотел участвовать в 24 часа Ле-Мана. Оно вписывается в мой график на 2010 год, так что это возможно. " (с) Кими Райкконен, www.racexpress.nlЭто когда он сказал? До заявления Кеснеля или после?Вот еще обгон нашла: Британия 2003 на первом круге Трулли, ДиСи и Панисаhttp://www.youtube.com/watch?v=DMae5FlvUDE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 17:09 Если Кими хочет погонять в Ле-Мане, почему - нет? Пусть даже и не за Пежо.А по выделенному - только мне эта часть фразы кажется двусмысленной? :rolleyes:Я тож обеими руками за: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 17:12 а в чём двусмысленность ? коротко и ясно - место есть , хочу гонять . :smile:Двусмысленность, если она вообще имеет место быть, не к Ле-Ману относится. :D А, то, к чему она могла бы относится, не стоит сейчас обсуждать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 17:30 Двусмысленность, если она вообще имеет место быть, не к Ле-Ману относится. :D А, то, к чему она могла бы относится, не стоит сейчас обсуждать.) :biggrin: О как!Vodичка, так тебе с Торнау только и спорить. Затаскаешь :laugh: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.12.2009 17:36 Двусмысленность, если она вообще имеет место быть, не к Ле-Ману относится. :D А, то, к чему она могла бы относится, не стоит сейчас обсуждать.)Ле-ман....хи....Тема -да уж...Но не думаю,что Киман там сгоняется..пыс:Натали спасибо за все!!!...но я просил выдающиеся обгоны...хэх....Если помнишь обгон Хаккиненом Шуми в 2000-м в СПА-вот это ДДДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 18:07 Ле-ман....хи....Тема -да уж...Но не думаю,что Киман там сгоняется..пыс:Натали спасибо за все!!!...но я просил выдающиеся обгоны...хэх....Если помнишь обгон Хаккиненом Шуми в 2000-м в СПА-вот это ДДДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет, ну не угодишь. :biggrin: Выдающихся обгонов много быть не может. Это единичный случай, эксклюзив. Может один в десятилетие и наберется.А есть еще интересные, неожиданные, красивые, запоминающиеся, да даже такие, которых просто не должно было быть. Вот про них речь и шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 18:09 По крайней мере, инженер Кими никогда не кричал ему по радио: "Отомсти за Сузуку!".Во-первых, за Сузуку Кими мстить некому, не так ли? Его вроде так никто никогда не обижал... В 2001-м сам виноват! Во-вторых, я бы воздержался от реплик "никогда". Ты можешь точно убедить меня, что прослушивала все переговоры Кими с инженерами за все эти годы? Не напомнишь, когда это было? На Канаде 2006-го? :smile:Сильверстоун. Fisi, dispay back the Suzuka! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 18:11 Если такое дело ,то и в Спа 2009 был объезд. На ведре :blink:Ведро с нитро обогнало ведро без нитро.Какой кошмар, ЭТО уже и до нашей темы добралось :)Бревна в своем глазу не замечаешь, что бегаешь за мной сам где попало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 18:12 Просто в том году дождевой Бридж был гораздо лучше Мишлена. А безвольные пропуска-это к Физи гораздо больше относится.А там Бридж использовал не дождевую резину. А промежуточную ;) И кстати, король Бриджстоуна - Шумахер - на трассе не удержался ;)А в 2005-м Макларен был куда лучше, чем Рено - особенно Рено Физикеллы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 18:13 Ну вот чего ты так завелся? Он что Физико опустил? Нет. Просто человек поделился своим мнением о лучшем обгоне. Он же не дал тем самым понять что, тот кого обогнали лох и не умеет ездить, обгон, оборона, всё в комплексе даёт такой вывод, не защищался бы Физико мастерски, а Кими его проехал как стоячего, ну не назвал бы это никто красивым обгоном. Так что важная роль в красоте обгона не только у того кто обгоняет, но и у того кто защищается.Да не чувак, обгон на Сузуке сильный! Спору нет! Но мы говорили вообще-то о Спа 2004! Просто кое-кто тут же перевел стрелки на Физикеллу - господин с котом да Винчи на аватаре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.12.2009 18:14 Дубль три! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 18:18 Пусть лучше вспомнит как мы в конце года ехали... :megalol:Думаешь, мне больше нечего вспоминать? :lol: Память позволяет мне вспоминать и радоваться гораздо большему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 18:19 чё, кимофилы на Физи наезжают опять в его теме, или настроение просто такое? :cool:Настроение такое, скучно весь день было, не за что нигде зацепиться:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 18:20 Только в отличии от Шуми (который не притормаживал и не слушал команду по радио)А об этом подробнее, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.12.2009 18:22 Дубль три! :biggrin:Вот теперь идеально... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.12.2009 18:24 Нет, ну не угодишь. :biggrin: Выдающихся обгонов много быть не может. Это единичный случай, эксклюзив. Может один в десятилетие и наберется.А есть еще интересные, неожиданные, красивые, запоминающиеся, да даже такие, которых просто не должно было быть. Вот про них речь и шла.Натали,с наступающим тебя Новым Годом и твою семью :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 18:25 че ты его спрашиваешьу него все простоУ тебя все еще проще - "все таджики" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.12.2009 18:26 Это когда он сказал? До заявления Кеснеля или после?Вот еще обгон нашла: Британия 2003 на первом круге Трулли, ДиСи и Панисаhttp://www.youtube.com/watch?v=DMae5FlvUDEГолландцы пишут, что он может выступить и не за Пежо (после слов Кеснеля) и далее приводят его слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах