Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Для тех кто хотел знать имена людей что будут работать с Кими

http://www.almrally.ru/worldrally/1087-kom...evidnyje-detali

Поваров как-то прокатили по раллийной трассе, мы представляем, что чувствуют гонщики, и стараемся, чтобы еда была легкой.

хороший опыт))

Французская кухня немыслима без вина, но во время соревнований все пьют только воду. За день до гонки мы готовим аперитив. После этапа разрешены вина.

:biggrin: какая прелесть.

доктор понравился.Кими в хороших руках.

Поделиться этим сообщением

:biggrin: какая прелесть.

доктор понравился.Кими в хороших руках.

проверять надо , как бы заначку в машину не пронес ))

:lol: +1

Очень интересная информация. Спасибо.

Физиотерапевт, надеюсь, останется старый?

Кими говорил-да.

Ничего подобного. Он вино не любит. И вообще, придется ему привыкать к французкой кухне или поварам готовить для него пасту. :rolleyes:

На раллизоне прозвучал вопрос о раллийных "вундеркиндах"

В точности - смог ли кто-то за первые 3 года выступлений стать Чемпионом, поэтому привожу выкладку

Ари Ватанен - первый старт - ралли 1000 озер 1974, первый полный сезон 1979, первая победа 1980, чемпион 1981 года

Юха Канккунен - первый старт - ралли 1000 озер 1979, первый полный сезон 1983, первая победа 1985, чемпион 1986-87, 91, 93

Карлос Сайнц - первый старт - ралли Португалия 1987, первый полный сезон 1987, первая победа 1990, чемпион 1990, 92

Колин МакРэй - первый старт - ралли Швеции 1987, первый полный сезон 1992, первая победа 1993, чемпион 1995

Маркус Гронхольм - первый старт - ралли 1000 озер 1989, первый полный сезон 1999, первая победа 2000, чемпион 2000, 02

Ричард Бернс - первый старт - Рак Ралли 1990, первый полный сезон 1996, первая победа 1998, чемпион 2001

Питер Сольберг - первый старт - Ралли Швеция 1998, первый полный сезон 2000, первая победа 2002, чемпион 2003

ну и последний на сегодня

Себастьян Лоеб - первый старт - Ралли Каталунья 1999, первый полный сезон 2003, первая победа 2002, чемпион 2004-09

Антон, спасибо...я скопировал...Матадор самый-самый в этом списке... :)

Физиотерапевт, надеюсь, останется старый?
Кими говорил-да.

Наши девочки не хотят отдавать тело Кими в чужие руки. ;)

Наши девочки не хотят отдавать тело Кими в чужие руки. ;)

Наши девочки хотят прибрать тело Кими к рукам - так вернее :biggrin:

Я бы с удовольствием там пообщался о МакРэе например или обсудил почему Кубица так лажово проехал ралли Дю Вар

я бы тоже хотела обсудить почему Кубица так лажово проехал)) это можно сделать в тьеме Кубицы, только нас с такой темой быстро оттуда выпрут))

Я предлагаю если уж выносить тему в отдельный раздел - то не в автоспорт, а в раздел ралли.

Я бы с удовольствием там пообщался о МакРэе например или обсудил почему Кубица так лажово проехал ралли Дю Вар

А нет у нас такого. У нас есть автоспорт вообще, где есть темы про WRC и IRC, которые обновляются раз в неделю, не чаще.

Самое интенсивное общение о ралли пока происходит здесь.

Антон, а PH-Sport ??? Чем они будут заниматься (точнее, что будет входить в круг их обязанностей) ?

я бы тоже хотела обсудить почему Кубица так лажово проехал)) это можно сделать в тьеме Кубицы, только нас с такой темой быстро оттуда выпрут))

Да не выпрут. Нас больше. :biggrin:

ФиМиКи, С днем рождения! Всего, всего хорошего!! :thumbsup: :z_1:

Присоединяюсь к поздравлению успехов и всего наилучшего!!! :thumbsup:

ФиМиКи, С днем рождения! Всего, всего хорошего!! :thumbsup: :z_1:

ооооо! присоединяюсь!!! С Днём Рожденья, чувак! Спасибо, что ты есть и ты с нами. :biggrin:

Поздравляйте лучше ТУТ. А то *руководство* опять ругаться будет. :biggrin:

Чемпион мира 2003 года Петер Солберг полагает, что новичок в ралли Кими Райкконен вполне способен очень быстро адаптироваться к новому для себя виду автоспорта и даже может бросить вызов пятерке лучших пилотов ближе к концу сезона.

Норвежец исключает возможность того, что Кими будет способен одержать хоть одну победу в своем дебютном сезоне в WRC, но уверен, что финн сможет показать весьма неплохие выступления.

«Если у него будет составлен хороший план тренировок и тестов, то он должен быстро адаптироваться, - сказал Солберг. – Он очень хороший пилот, и как только он схватит основы и научиться работать со стенограммой, то, мне кажется, он многих удивит. Мы уже видели, насколько он может быть быстр, даже выступая на машине класса S2000, а теперь у него в распоряжении будет очень хорошая машина класса WRC. Так что, думаю, что он может финишировать на некоторых ралли на третьем-пятом местах. Если вы умеете пилотировать, то вы умеете пилотировать, это факт».

Также Солберг уверен, что Кими быстро перейдет с болида Формулы-1 на полноприводный автомобиль WRC. «В этом году мне довелось пилотировать и болид Ф-1, и ле-мановский прототип, - сказал Петер. – Это очень похоже на ралли. Вы также должны атаковать и давить, и также вам нужно иметь большие я…а. У Кими всего этого более чем предостаточно».

ой, это старое от 23го декабря

Антон, а PH-Sport ??? Чем они будут заниматься (точнее, что будет входить в круг их обязанностей) ?

PH-Sport - только обслуживание машины. Т.е. это бригада механиков занимающаяся работой с автомобилем

Если Кими задержится в ралли не на один сезон - то в 2012 его ждет самое незабываемое и дикое ралли - Ралли Сафари

29076_BnBelowFea.jpg

Если Кими задержится в ралли не на один сезон - то в 2012 его ждет самое незабываемое и дикое ралли - Ралли Сафари

29076_BnBelowFea.jpg

Вот это да. Его наконец-то вернули. :blush:

Вот это да. Его наконец-то вернули. :blush:

Пока только кандидат на 2012

Да интересно будет посмотреть :rolleyes: Поистине убийственное ралли Греция по моему нервно курит в сторонке :rolleyes:

Буду надеяться, что таки её примут в календарь. :blush:

Уж очень это ралли мне понравилось. Это нечто просто. :happy:

29076_BnBelowFea.jpg

Есть, есть у ралли свои преимущества, что бы не говорили здесь некоторые снобы от формулы. :)

Есть, есть у ралли свои преимущества, что бы не говорили здесь некоторые снобы от формулы. :)

жесть какая :cool:

да это вам не шапусиком на подиуме брызгаться , тут еще от грязи отмыться надо сначала :smile:

Гы :)

Самый короткий СУ ралли Сафари 2000 составлял 50 километров, самый длинный 123 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...