муся Опубликовано 24.12.2009 16:33 Чёрт их поймет, этих "метафизиков" :biggrin: Мож шаманит что то, приближая комбек :laugh:Надо бы ему передать, что он не туда шаманит: вместо Кими Шуми вернулся. Пускай обратно шаманит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 16:41 Смотрел на Драйве обзор IRC Monte-Carlo 2009...Ожье меня впечатлил :o , если Кими в первом сезоне будет соответствовать его уровню, то он однозначно в дальнейшем будет бороться за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 17:03 Tires for rally... и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 17:39 Смотрел на Драйве обзор IRC Monte-Carlo 2009...Ожье меня впечатлил :o , если Кими в первом сезоне будет соответствовать его уровню, то он однозначно в дальнейшем будет бороться за титул...где-где смотрел? я тоже хочу... желательно скачать в хорошем качестве..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.12.2009 17:57 Сайс уважает Кими!Карлос Сайнс, основательно занятый подготовкой к Дакару, все же нашел время, чтобы поговорить о переходе Кими Райкконена в Ралли. El Matador, выигравший два мировых первенства, заметил, что Кими поступил очень смело, и вполне может добиться успеха в WRC.Это очень смелый шаг. И, думаю, он сможет добиться отличных результатов. К тому же, это здорово для Ралли. Нельзя рассчитывать на то, что он сходу начнет побеждать, но, думаю, он сможет добиться отличных результатов уже совсем скоро.Он очень одаренный пилот. Ему, конечно же, будет непросто привыкнуть ко всему новому, к стенограммам, управления машиной, но как только он это сделает – он будет очень хорош».Особый акцент Сайнс сделал на умение ехать «на слух» и писать стенограмму перед Ралли: «Если пилот талантлив – он может хорошо выступать где угодно. Но придя в Ралли, он должен научиться писать стенограмму за два проезда по СУ, после чего ему придется доверять этим записям на все 100%. На этой уйдет какое-то время, и любая ошибка может закончиться аварией. К тому же неточные записи могут замедлить его, особенно, если он сам не будет им доверять».http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 18:07 где-где смотрел? я тоже хочу... желательно скачать в хорошем качестве..))Телеканал Драйв на Стрим TV... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.12.2009 18:10 Убойный ролик, советую ;) http://www.youtube.com/user/wrc?blend=1&am...u/0/5oYpyqHuk6k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 18:17 Убойный ролик, советую ;) http://www.youtube.com/user/wrc?blend=1&am...u/0/5oYpyqHuk6kТада Жоский !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.12.2009 18:19 там будет король, только другоймш там 6 раз выигрывалдаже 7, но один раз был дисквалЭто точно!И этот король ещё три раза там выиграет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.12.2009 18:23 Убойный ролик, советую ;) http://www.youtube.com/user/wrc?blend=1&am...u/0/5oYpyqHuk6kтак вроде был уже....... B) З.Ы. ура!!! теперь могу голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 18:25 Это точно!И этот король ещё три раза там выиграет. ;)всех парвёт, конечно, как иначе... только можно не в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 18:27 Чюйка у меня что он врятли вернетца :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.12.2009 18:29 только можно не в этой теме?Вот и я о том же. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 18:30 Чюйка у меня что он врятли вернетца :excl:Какой смысл будет возвращаться, если хорошо пойдет.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 18:32 Какой смысл будет возвращаться, если хорошо пойдет.... ;)В принцепи ты прав!!! но я вижу чясто говорят на другом форуме что он вернетца. Я не его болельщик я так к принцепу говорю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.12.2009 18:37 В принцепи ты прав!!! но я вижу чясто говорят на другом форуме что он вернетца. Я не его болельщик я так к принцепу говорю B)ссыль в студию B) аж интересно где такой форум находится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 18:38 ссыль в студию B) аж интересно где такой форум находитсябудеш с ними обьщятца ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.12.2009 18:41 будеш с ними обьщятца ? )с кем???? ЭНто скока ж там оптимистов :lol: дай хоть глянуть чё там пишут?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 19:35 Вот так запросто можно на ралли и в гости заехать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 19:38 Вот так запросто можно на ралли и в гости заехать... :lol:Жестач :laugh: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.12.2009 19:43 Вот так запросто можно на ралли и в гости заехать... :lol: :lol: Круто!!! Представляю как удивились хозяева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 19:44 Вот так запросто можно на ралли и в гости заехать... :lol:Давно так смешно не было. Пишу из под стола. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.12.2009 20:08 Во, еще один из наших :smile: :Tyranor, mak-s, Nikotin, Я - кто еще с нами за то, чтоб последний гвоздь, так сказать..., ну и Мишу с почестями на пенсию проводить?Я только за! Но Мишу на пенсию рановато, надо потом еще годок с Киманом покататься, повторно (на биз) забить второй последний гвоздь - вдруг выживет? А вот потом уже на пенсию :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.12.2009 20:11 К какому пилоту не зайдешь в тему, все какие-то действия совершают, фотографируются. Про Киму же ничего не слышно и не видно. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2009 20:12 К какому пилоту не зайдешь в тему, все какие-то действия совершают, фотографируются. Про Киму же ничего не слышно и не видно. :angry:Да вознесем еще раз "хвалебную" молитву во славу Феррари за идиотское условие в контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах