Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 10:25 Да...много скрытых Шумофилов было здесь постоянно... :lol:Не скрытых, а явных.Вон, pothar шумофил со стажем, Tyranor.Сейчас-то они за Кими болеют.Приятно, что Кими привлек в свои ряды болельщиков бывшего соперника.Кстати, "проклятие Шуми" беспочвенно оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 10:30 Приятно, что Кими привлек в свои ряды болельщиков бывшего соперника.ах вот зачем он вернулся.... я поняла, чтобы их обратно забрать. :biggrin: Да уж, какое к чёрту ралли, если Шумахер возвращается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 10:34 Не скрытых, а явных.Вон, pothar шумофил со стажем, Tyranor.Сейчас-то они за Кими болеют.Приятно, что Кими привлек в свои ряды болельщиков бывшего соперника.Не, сейчас у меня есть уникальная возможность - смотреть две самые интересные с моей точки зрени серии в автоспорте и болеть там за своих любимых пилотов. Ну чем не подарок на Новый Год! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.12.2009 10:38 Так...не успел Кими уйти, как в теме появились ностальгические нотки. Да я бы тоже не против увидеть его в Ф-1, но слово "надо" к Кими неприменимо..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 10:40 Так...не успел Кими уйти, как в теме появились ностальгические нотки. Да я бы тоже не против увидеть его в Ф-1, но слово "надо" к Кими неприменимо..... :DДа нет никакой ностальгии, просто есть те, кто за окончательный переход в WRC, а есть те, кто за возвращение в Ф1 в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 10:46 Да нет никакой ностальгии, просто есть те, кто за окончательный переход в WRC, а есть те, кто за возвращение в Ф1 в 2011 году.А есть те которым здорово там, где Кими здорово... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 10:47 А есть те которым здорово там, где Кими здорово... :lol:Да думается мне это у всех так. Разве нет? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.12.2009 10:47 Да нет никакой ностальгии, просто есть те, кто за окончательный переход в WRC, а есть те, кто за возвращение в Ф1 в 2011 году.Каждый болельщик в душе эгоист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 10:50 Да думается мне это у всех так. Разве нет? :thumbsup:Тебе от радости наверно сигаретку сразу захотелось... :P ...без обид... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 10:55 Каждый болельщик в душе эгоистконечно, комфортненько устроиться на диване на 3 часа в 2 недели кому ж не хочется, вместо того чтобы вставать в 8 утра 3 дня подряд, сидеть за компом и смотреть на бегающие циферки. :biggrin: Но самый ужас не в этом)) а что все 3 дня места себе не будешь находить, потому что если в ф1 ты всё видишь сам, то в ралли будешь волноваться кабы чего не вышло, ибо не знаешь где щас Кими едет и что происходит. Но когда увидишь его время, хорошее время на последнем СС... :biggrin: Вот это будет кайф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 10:57 Тебе от радости наверно сигаретку сразу захотелось... :P ...без обид... :)захотелось, но не от радости, а от предновогоднего аврала на работе - устал очень сильно. :sad: Времени форум читать даже не было. Первый спокойный день, тьфу-тьфу :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 11:00 Автоспринт опять про Кими пишет... Но уже так, со статистикой , воспоминаниями и переходом на Алонсо.Если я не ошибаюсь, Кими на обложке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 11:04 захотелось, но не от радости, а от предновогоднего аврала на работе - устал очень сильно. :sad: Времени форум читать даже не было. Первый спокойный день, тьфу-тьфу :smile:А мне везет отпуск до 11...зато потом, даже за ралли придется следить в субботу вечером... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 11:06 А мне везет отпуск до 11...зато потом, даже за ралли придется следить в субботу вечером... :(Везука, ну да ничего - я на новогодних каникулах махну в деревню, отсыпаться ну и все сопутсвующее :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.12.2009 11:08 А есть те которым здорово там, где Кими здорово... :lol:Это так, но у нас в ф1 осталось незаконченное дело. Вернемся, забьем огромный болт Феррари, а уже потом можно и расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 11:09 Это так, но у нас в ф1 осталось незаконченное дело. Вернемся, забьем огромный болт Феррари, а уже потом можно и расслабиться.зачем самим напрягаться, если это можно сделать чужими руками? :laugh: (я про МШ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 11:09 Везука, ну да ничего - я на новогодних каникулах махну в деревню, отсыпаться ну и все сопутсвующее :rolleyes: :tongue:Молодца ...Удачи... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 11:14 зачем самим напрягаться, если это можно сделать чужими руками? :laugh: (я про МШ)мы контрольный выстрел сделаем , после чего Стефано уйдет на пенсию. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.12.2009 11:19 конечно, комфортненько устроиться на диване на 3 часа в 2 недели кому ж не хочется, вместо того чтобы вставать в 8 утра 3 дня подряд, сидеть за компом и смотреть на бегающие циферки. :biggrin: Но самый ужас не в этом)) а что все 3 дня места себе не будешь находить, потому что если в ф1 ты всё видишь сам, то в ралли будешь волноваться кабы чего не вышло, ибо не знаешь где щас Кими едет и что происходит. Но когда увидишь его время, хорошее время на последнем СС... :biggrin: Вот это будет кайф)Галя, тебя надо нанимать промоутеру WRC в качестве рекламного агента :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.12.2009 11:21 мы контрольный выстрел сделаем , после чего Стефано уйдет на пенсию. :smile:Я тут вспомнил про так называемую АнтиМакларенскуюКоалицию, которую болельщики Мони в свое время создали супротив Рона Денниса и Мака....пора создавать АнтиФеррариевскую Коалицию, пожалуй :D а что, АФК - звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 11:22 зачем самим напрягаться, если это можно сделать чужими руками? :laugh: (я про МШ)Когда такие руки, лучше бы сразу добить вдвоём :rolleyes: Шуми+Кими была бы убойная пара, эх жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.12.2009 11:25 пора создавать АнтиФеррариевскую Коалицию, пожалуй :D а что, АФК - звучит!много чести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.12.2009 11:27 много честиПо Сеньке и шапка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 11:30 ну и ФиМиКи шумофил , и что страшного ? Кими же они не фобят. :thumbsup:Брат - эксшумофил, это раз.И два - я за Кими кого хочешь зафоблю :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 11:30 Когда такие руки, лучше бы сразу добить вдвоём :rolleyes: Шуми+Кими была бы убойная пара, эх жалко...тоже всегда мечтал увидеть их в одной команде . была бы битва . :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах