муся Опубликовано 20.12.2009 20:09 Нат, а мне непривычно... за день по 2-3 страницы пишем, когда такое было?))Ээ, было время когда ночью на всем форуме сидело 3-4 человека :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.12.2009 20:11 Мне кажется, что Кими очень любит Дженьку. И если бы она его не оставляла одного, он был бы верным мужем. А так, против природы никуда не денешься.Кими изменяет Дженни? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.12.2009 20:19 А я абсолютно уверена, что не одиноко. Молодые гонщики всегда найдут, чем скрасить досуг. :blush: Не чем, а кемну и бабник этот ваш Райкконен, ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2009 20:30 Кими изменяет Дженни? :blink:вот так и рождаются нездоровые сенсации (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 20.12.2009 21:02 А это неизвестно кто кого.Ведь он тоже не сидит дома и не варит щи,борщи.То стукнул бы кулаком по столу как наш типично русский мужик и сказал:"Я дерево посадил(в финском лесу я думаю хоть одно-его), дом "построил" , так нарожай жа мне детей"! И всё у него будет ещё круче, и дом будет не такой серый и машина его повезёт к новым победам и жена красавица дома с поварёшкой.Мне кажется Кими нехватает надёжного тыла, отсюда возможно и проблемы с мотивацией.ЖИТЬ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ТЯЖЕЛО МАРАЛЬНО, ДА И CКУЧНО.Вот Кими и развлекает себя ,то чоперы, то яхты с обезьянами, то бесшабашные гонки на снегоходах, а теперь у нас новая развлекаловка РАЛЛИ.Интересно какое место в его жизни занимает жена (он Джени пару раз сравнивал с автомобилем, когда Кими спросили: " какой самый дорогой подарок был у вас?"он ответил, что "Джени и Феррари...", и ещё в одном интервью что-то подобное). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 21:07 Интересно какое место в его жизни занимает жена (он Джени пару раз сравнивал с автомобилем, когда Кими спросили: " какой самый дорогой подарок был у вас?"он ответил, что "Джени и Феррари...", и ещё в одном интервью что-то подобное).Немного не так. Вопрос был - Что для вас главное в жизни?Ответ: Моя жена и моя машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2009 21:29 Ээ, было время когда ночью на всем форуме сидело 3-4 человека :biggrin:и конечно, все в теме Кими. :biggrin: Не чем, а кемну и бабник этот ваш Райкконен, ужас.Петя, у тебя плохо получается подражать Гале)Немного не так. Вопрос был - Что для вас главное в жизни?Ответ: Моя жена и моя машина.немного переформулируем...- Без чего вы не можете жить?- Без развлечений. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.12.2009 21:31 Петя, у тебя плохо получается подражать Гале)Пусть даже не пытается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2009 21:36 бойан ? Галя вроде писала сегодня про это в теме скудерии.More to come from Monty to AS:- The renewal of Kimi's contract happened automatically, right Stefano? LdM asked Domenicali.- We could not stop him from using the option in his contract, LdM continued to the Spanish reporters in Maranello.- To tell you the truth I'm very satisfied with the Banco Santander -project and their support. Even the red color combines us, LdM continued.- After Felipe's accident we decided to take Alonso in one year earlier. We wanted to continue with Massa but his situation was still open. Rдikkцnen's attitude again was of the kind that we had to find a solution, LdM described.MTV3 - Lauri Ouvinen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.12.2009 21:37 Петя, у тебя плохо получается подражать Гале)Я ей и не подражаюИ вообще, нечего меня с этой злыдней сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 21:42 немного переформулируем...- Без чего вы не можете жить?- Без развлечений. :rolleyes:Молодой был, ненагулявшийся. :rolleyes:Сейчас уже есть "мечты, связанные с моей семьей"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2009 21:43 He was stoned when he saw Kimi not speaking salary, Sauber's car performance, where will he sleep, trips etc. He only looked at the car climbed into it ask for a seat to his measures and how does the electronics work on this new F1 for him. Nothing more. Peter Sauber told he was very impressed with the high professionalism of such a young guy. He literally said he had never seen that kind of comportment in all his race life. Don't foget that before F1 Sauber was involved in long distance races under the name of Sauber/Mercedes. So he quite knows what he speaks aboutПетер Заубер был поражён, когда увидел, что Кими не разговаривал о зарплате, уровне выступлений Заубера, где он будет жить, как передвигаться и тп. Он только взглянул на машину, сел в неё, спросив о размерах сиденья и как работает электроника на новой для него машине класса ф1. Ничего больше.Петер сказал, что был очень впечатлён таким высоким профессионализмом молодого парня. Он буквально сазал, что никогда не встречал раньше такого поведения гонщика за всю свою гоночную карьеру.Молодой был, ненагулявшийся. :rolleyes:Сейчас уже есть "мечты, связанные с моей семьей"(с)я бы сказала, мой вариант посвежее)) года на 2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2009 22:11 Молодой был, ненагулявшийся. :rolleyes:Сейчас уже есть "мечты, связанные с моей семьей"(с)да чего умничает-то ? пусть прямо скажет - сына хочу !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2009 22:16 да чего умничает-то ? пусть прямо скажет - сына хочу !!все мужчины орут на каждом угул хочу сына. представляя как будут с ним смотреть футбол и пить пиво, а когда родждается дочь души в ней нечают и ощущают себя гораздо счастливее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 20.12.2009 23:19 Молодой был, ненагулявшийся. :rolleyes:Сейчас уже есть "мечты, связанные с моей семьей"(с)-А родители где живут? -Кими очень много внимания уделяет своим родным и друзьям из Финляндии по-этому порой складывается впечатление, что он больше проводит времени именно там, а не в Швейцарии.-И ещё вопрос, ни у кого из вас, не возникало желание пообщаться с ним тет-а-тет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 21.12.2009 01:08 Мне кажется, что Кими очень любит Дженьку. И если бы она его не оставляла одного, он был бы верным мужем. А так, против природы никуда не денешься.Интересно, а со своим мужем так же либеральна будешь или, как у нас принято: 'поймаю, инструмент на пятаки порублю'? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.12.2009 01:12 -А родители где живут? -Кими очень много внимания уделяет своим родным и друзьям из Финляндии по-этому порой складывается впечатление, что он больше проводит времени именно там, а не в Швейцарии.-И ещё вопрос, ни у кого из вас, не возникало желание пообщаться с ним тет-а-тет?Есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.12.2009 09:40 Интересно, а со своим мужем так же либеральна будешь или, как у нас принято: 'поймаю, инструмент на пятаки порублю'? :-)Я не узнаю вас в гриме :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.12.2009 13:05 Разряжу обстановочку.Финские папарацци недавно нашли Кимана.[/Парень справа.На любительской хоккейной игре.Киман вышел из подполья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 13:08 Разряжу обстановочку.Финские папарацци недавно нашли Кимана.Парень справа.На любительской хоккейной игре.Киман вышел из подполья.Ух, ты! Это позитивчик. А то я уже хотела финскую прессу публично пофобить. :rolleyes: За время всего межсезонья ни одной Киминой фоты, и это при том, что нам рассказали, что он живет то в Швейцарии, то в Финляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.12.2009 13:09 Ух, ты! Это позитивчик. А то я уже хотела финскую прессу публично пофобить. :rolleyes: За время всего межсезонья ни одной Киминой фоты, и это при том, что нам рассказали, что он живет то в Швейцарии, то в Финляндии.С нового года увидим Кими и очень много раз притом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.12.2009 13:10 С нового года увидим Кими и очень много раз притом B)Ага. Буржуи пишут, что из-за контракта с Феррари у Кими ограничены появления на публике.Поэтому он до сих пор не был представлен Ситроеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.12.2009 13:12 Ага. Буржуи пишут, что из-за контракта с Феррари у Кими ограничены появления на публике.Поэтому он до сих пор не был представлен Ситроеном.ну и представили бы Кими в костюме гориллы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.12.2009 13:13 Передавай ему тоже огромнейший респект и говори, что пусть покупает новый ноут и ... через парочку месяцев ждемс B)Обязательно :smile: Ему жутко приятно за все добрые слова ребят и девченок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 13:41 Ага. Буржуи пишут, что из-за контракта с Феррари у Кими ограничены появления на публике.Поэтому он до сих пор не был представлен Ситроеном.До Нового года немного осталось, мы подождем. :smile: А там уже и Арктик Ралли скоро. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах