Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Рассказываю: у Ферров сейчас одна машина ,а другая - это машина Сантандера (они же её для Ала арендовали, в Феррари сдали в аренду). Так вот, если случится, каким то макаром чюдо (естественно не случится), то титул выиграет пилот команды Сантандер.

Да да да. Кимафилам обязательно доказать. что Феррари на грани банкротства и продалась с потрохами Сантандеру, чтобы свести концы с концами. И от услуг Кими отказалась, только потому, что ему нечем платить в 2010.

А на самом деле Феррари чуть ли не единственный автопроизводитель который закрыл кризисный 2009 год с чистой прибылью, к ней тянутся спонсоры, а действующие платят деньги, которые другим командам и не снились.

А Монтеземоло еще и говорит вот что http://www.f1news.ru/news/f1-54444.html

Но большинству Кимафилов Феррари не даёт покоя, она же ведь несправедливо уволила и .... унизила бедного Кими. И теперь они будут мстить Феррари и мстя будет страшна. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

в 2007м в команде был Жан Тодт, а теперь другая философия. Но и с ЖТ ничего бы не вышло, если бы не сыграл фактор неопытности Хэмильтона, а так по идее, чемпионат доставался Алонсо.

Оставим титул в покое, не о нем речь, а о том, что в то время никаких претензий к Кими в плане работы с командой не было. Он со своей бригадой смог приспособиться к машине, и выдал серию отличных гонок во второй половине сезона. Заслуга Тодта? Так почему сейчас все претензии к Кими? Он как работал, так и работает. Может Стефано не там ищет виноватых?

Наблюдается масовый исход кимофилов в массофилы. Кто присоединится еще?

Наташ, ты чё)))

это естесственный отбор)

оффтоп

У всех при нажатии Цитата наверх страницы бросает?

У меня нет

Да да да. Кимафилам обязательно доказать. что Феррари на грани банкротства и продалась с потрохами Сантандеру, чтобы свести концы с концами. И от услуг Кими отказалась, только потому, что ему нечем платить в 2010.

А на самом деле Феррари чуть ли не единственный автопроизводитель который закрыл кризисный 2009 год с чистой прибылью, к ней тянутся спонсоры, а действующие платят деньги, которые другим командам и не снились.

Но большинству Кимафилов Феррари не даёт покоя, она же ведь несправедливо уволила и анально унизила бедного Кими. И теперь они будут мстить Феррари и мстя будет страшна. :rolleyes:

Тем не менее ,его действительно уволили не справедливо, и похоже лишь из-за денег, в долгосрочной перспективе. Насчет исхода в массофилы-явление для меня приятное, но пока что чертовски непонятное.

Это ты серьезно? :blink:

Наташ, ты чё)))

это естесственный отбор)

Я здесь соглашусь с Massa-fanом. Явление непонятное. Понимаю, нужен объект боления, но почему Масса? Или уже все забылось, что было за эти годы? :wacko:

Это ты серьезно? :blink:

Заглянула в тему Массы. Насчитала пока 4 человека. Это те, кто отписался.

Тем не менее ,его действительно уволили не справедливо, и похоже лишь из-за денег, в долгосрочной перспективе. Насчет исхода в массофилы-явление для меня приятное, но пока что чертовски непонятное.

Конечно, Лука ди просто адекватный человек и прекрасно понимает, что чем платить 25 млн пилоту, который неизвестно поедет ли в полную силу или нет, есть у него там мотивация или нет.

А лучше взять пилота ничем ему не уступающего по скорости, но который мотивирован по самые помидоры, плюс принесет в команду 40 млн спонсорских денег в год, а ведь эти деньги можно вложить в машину.

Заглянула в тему Массы. Насчитала пока 4 человека. Это те, кто отписался.

Ну мне показалось, что это больше стеб. Да и не могу себе вообразить кимофила болеющего за Массу. Ведь одним из "постулатов" кимофилов есть "не любить Массу" :rolleyes:

Конечно, Лука ди просто адекватный человек и прекрасно понимает, что чем платить 25 млн пилоту, который неизвестно поедет ли в полную силу или нет, есть у него там мотивация или нет.

А лучше взять пилота ничем ему не уступающего по скорости, но который мотивирован по самые помидоры, плюс принесет в команду 40 млн спонсорских денег в год, а ведь эти деньги можно вложить в машину.

это и есть основная причина смены Кими на Алонсо. Переход, полностью оплаченный банком, в кризис, да еще и Кими так удачно разочаровался в Ф1...Да и деньги на машину лишние не помешают. В данном смысле, с Кими поступили честно-выплатили неустойку и прочее. Ну тут тоже понятно-есть пилоты, для которых команда дом родной, есть те, для кого команда не более чем работодатель. Отношения хорошие, но только пока не получишь лучшего предложения. Конечно, можно возразить, что Феррари переходит на старую схему работы, и банк что то там проплатил, но думаю схема контракта вряд ли отличается от аналогичного в Маке. К тому же, помня о паре того же Макларена, команда просто обязана иметь две равнозначных машины. Так что вообщем в моем понимании, смена Кими-не более холодный денежный расчет.

это были не кимофилы

так, попутчики...

настоящий кимофил болеть за массу не сможет

просто потому что масса начисто лишен практически всех качеств, за которые любим кими

это были не кимофилы

так, попутчики...

настоящий кимофил болеть за массу не сможет

просто потому что масса начисто лишен практически всех качеств, за которые любим кими

эгоизма,хамства, и любви потролить. Действительно, такие люди болеть за Массу не могут :rolleyes: А те немногие из вас, с кем говорить можно, будут успешно болеть. А ты будешь теперь до скончания века под подушкой грызть ногти, и жаловаться на то, как же не справедливо обошлись с Кими.

Думать надо было, и понимать, что ты идешь в команду, которая будет смотреть тебе в рот и ждать, когда ты начнешь ими командовать. Глупо не знать этого, Феррари так работает с момента своего создания.
не думаю что все так просто. "не знал", "не хотел"... все это сто раз обсуждалось. кими с самого начала ясно давал понять, как он будет себя вести. и раз феррари его подписала, она была на это согласна. и все работало пока тодт не ушел. не понимаю, какие к кими претензии. он в отличие от феррари свои обещания сдержал.

и еще. феррари не смотрела в рот кими никогда. она смотрела в рот шуми, а потом в рот массе. только тодт заствлял ее и про кими вспоминать. а как он ушел, она опять массе в рот уставилась. и обвинять кими, что он не стал пытаться разевать рот шире, чем масса, в надежде заставить феррари посмотреть и в него, совершенно необоснованно.

это называется банальная злоба за то, что Кими никогда не умел по настоящему работать с командой, или сознательно шел не осознавая куда попал. Думать надо было, и понимать, что ты идешь в команду, которая будет смотреть тебе в рот и ждать, когда ты начнешь ими командовать. Глупо не знать этого, Феррари так работает с момента своего создания.

Ну не банальная и совсем не злоба :) Обида, да! Дайте равные шансы и пусть покажет кто есть кто. А тут банальное вытягивание за уши одного и полный игнор второго (взять хотя бы неподходящий абгрейд болида).Вот в 2007 были предоставлены равные возможности изначально, и только к концу сезона, когда Масса потерял все шансы ставка на Кими. А 2008?

по выделенному

Почитай интервью, Кими сразу по прибытию в Феррари предупредил, что Шумахером он не будет! Он все будет делать по своему, тоесть будет самим собой.

А руководство потом оправдывалось, мол Кими не мотивирует как Шуми, хотя изначально знали, что Кими не заменит Михаеля, он даже пытаться не будет.

И все эти песни про мотивацию, про неоправдавшиеся надежды, возложенные на Кими, звучат как то лицимерно, не находишь? ;)

Если я уж после МШ не перешёл на Массу, то после Кими тем более.

Найду кого-нибудь поинтереснее для боления :rolleyes: Ф1 для меня приоритет. Пока ещё не уверен в себе насколько сильно буду интересоваться ралли, посмотрим :rolleyes: Но о поездке на Ралли Финляндии уже начал думать - в отличии от этого года, в 2010 наверно должно получиться.

эгоизма,хамства, и любви потролить.

ты не понял

я говорил о качествах кими, которых у массы нет.

эгоизма,хамства, и любви потролить. Действительно, такие люди болеть за Массу не могут :rolleyes: А те немногие из вас, с кем говорить можно, будут успешно болеть. А ты будешь теперь до скончания века под подушкой грызть ногти, и жаловаться на то, как же не справедливо обошлись с Кими.

и вообще ты производишь впечатление разумного человека. чего ты так на меня наехал? болей себе за массу на здоровье. какое тебе дело до нас, сирых и убогих?

А Киму вторым номером к Феттелю?

Ну почему же сразу к Фетталю и вторым номером? Я так не думаю. Марк же имел все шансы бороться за победы. Вряд ли Хорнер захочет Кими брать вторикелой. Будут предоставлены равные шансы с Себом.

И тем более не на одном Ред Булле свет клином сошелся. Есть же Мерс и другие команды. Главное как они себя проявят в 2010. Ну я так думаю :)

А кто кроме Рыжего Галка (по слухам :P ) еще перешел в ряды массофилов? :blink:

Ну не банальная и совсем не злоба :) Обида, да! Дайте равные шансы и пусть покажет кто есть кто. А тут банальное вытягивание за уши одного и полный игнор второго (взять хотя бы неподходящий абгрейд болида).

Дубль: уже сбился со счета какой :rolleyes:

Абгрейд делался не под кого то, а делался просто абгрейд с целью увеличить скорость машины. То, что Кими не смог к нему приспособится это его проблемы и об этом говорили многие люди из разных команд (из Мака в том числе)

Вот в 2007 были предоставлены равные возможности изначально, и только к концу сезона, когда Масса потерял все шансы ставка на Кими. А 2008?

по выделенному

Равные возможности у пилотов Феррари были до самых последних гонок, пока Кими не потерял шансы борьбы за титул. Если есть доказательства обратного, готов их выслушать.

Почитай интервью, Кими сразу по прибытию в Феррари предупредил, что Шумахером он не будет! Он все будет делать по своему, тоесть будет самим собой.

И что?

А руководство потом оправдывалось, мол Кими не мотивирует как Шуми, хотя изначально знали, что Кими не заменит Михаеля, он даже пытаться не будет.

Ну если не мотивирует, то, что тут поделать.

И все эти песни про мотивацию, про неоправдавшиеся надежды, возложенные на Кими, звучат как то лицимерно, не находишь? ;)

Так он сам в 2008 говорил, что были проблемы с мотивацией.

:blink: Как это? Где списки?? :lol:

и вообще ты производишь впечатление разумного человека. чего ты так на меня наехал? болей себе за массу на здоровье. какое тебе дело до нас, сирых и убогих?

Ну зачем же сразу наехал...Просто не стоит высказывать свое мнение о пилоте в таком категоричном тоне. Мы не обладаем и десятой доли всей той информации, что бы делать какие то выводы. Все что мы читаем или видим-лишь кусочек, который на фильтруют, но не это есть Формула 1.

Но большинству Кимафилов Феррари не даёт покоя, она же ведь несправедливо уволила и анально унизила бедного Кими. И теперь они будут мстить Феррари и мстя будет страшна. :rolleyes:

Ну есстественно, забили на обновления, слили болид 2009 года - вот вам и чистая прибыль.

Мож они будут придерживаться этому принципу постоянно :rolleyes:

Теперь ясно, почему взяли Степана - он часом не бухгалтер или может какой нить финансист?

И цель не выйграть чемп, а свести концы с концами. Это у него хорошо получается :lol:

З.Ы. по выделенному - небось свои проблемы в жизни покоя не дают? :)

Ты уж дружок отделяй мух от котлет, а со своими проблемами к врачу ;)

Я - не, я болею за Раутенбаха.

А кто кроме Рыжего Галка (по слухам :P ) еще прешел в ряды массофилов? :blink:

Это была гнусная клевета.

А списки я могу назвать. Это pothar, red_van и Mattuza. :tongue:

Все, я их заложила. :laugh: Партбилет на стол!

А кто кроме Рыжего Галка (по слухам :P ) еще прешел в ряды массофилов? :blink:

Ред Ван :unsure: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...