Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

посмотрела ролики Fia Gala B) Кими прям многостаночник - в Ф1 и в WRC засветился :D

А ссылочки можно? :blush:

Поделиться этим сообщением

А ссылочки можно? :blush:

WRC здесь http://www.youtube.com/watch?v=xbX1nNRfwac

Ф1 на ютьюбе потерли, я с торрента качала, надо в другое место слить

А в ралли какой рекорд скорости?

На 1000 озёр что-то около 200км/ч. Это самое быстрое ралли в ЧМ.

Ну и видимо уже вечный и неперекрываемый рекорд Мосса в 157км/ч по средней скорости (быстрее чем Ф1 в Монако). На прямиках он ехал под 300. Ралли "Милле Милья" 1955года (или 56 - не помню точно).

На 1000 озёр что-то около 200км/ч. Это самое быстрое ралли в ЧМ.

Ну и видимо уже вечный и неперекрываемый рекорд Мосса в 157км/ч по средней скорости (быстрее чем Ф1 в Монако). На прямиках он ехал под 300. Ралли "Милле Милья" 1955года (или 56 - не помню точно).

Милья Милья не совсем ралли - трасса не менялась, да и гонщики ее знали наизусть (те кто не в первый год стартовали), это тоже самое что и Турист Трофи на острове Мэн

Самая высокая средняя в Финляндии - 122.8 километра

Там же был самый длинный прыжок - Маркко Мартин сиганул на своем Фокусе на 57 метров, скорость при этом была 171 километр в час.

Позже по дальности на 58 метров прыгнул Галли в Италии

Максималка: В стандартном варианте 205-210 - больше в ралли разгоняться негде - прямые по 700 метров там нонсенс.

Милья Милья не совсем ралли - трасса не менялась, да и гонщики ее знали наизусть (те кто не в первый год стартовали), это тоже самое что и Турист Трофи на острове Мэн

это она сейчас не ралли..)) а раньше была даже круче ралли, потому что проводилась по дорогам общего пользования..которые не перекрывались. маршрут варьировался.

это она сейчас не ралли..)) а раньше была даже круче ралли, потому что проводилась по дорогам общего пользования..которые не перекрывались. маршрут варьировался.

Вот как раз сейчас - ралли, даже в чемпионат Европы входит :)

До 62-го года, гонка проходила как гонка на выносливость. Имела 12 разных маршрутов, однако в целом представляла собой некий нон-стоп с контрольными точками (подобными были гонки Панамерика и Тарга Флория (хотя последняя вообще кольцо, хоть и огромное)

В 62-м провели как ралли, с несколькими спецучастками.

А сегодня Милья Милья - это как пробег исторических машин, так и ралли входящее в чемпионат Европы

http://www.rally1000miglia.it/

Вот как раз сейчас - ралли, даже в чемпионат Европы входит :)

До 62-го года, гонка проходила как гонка на выносливость. Имела 12 разных маршрутов, однако в целом представляла собой некий нон-стоп с контрольными точками (подобными были гонки Панамерика и Тарга Флория (хотя последняя вообще кольцо, хоть и огромное)

В 62-м провели как ралли, с несколькими спецучастками.

А сегодня Милья Милья - это как пробег исторических машин, так и ралли входящее в чемпионат Европы

http://www.rally1000miglia.it/

:rolleyes: боюсь это теперь разные вещи)) ралли и классическая Милле Милья))

http://www.1000miglia.eu/italiano/home.html

Маркус Гронхольм пообещал, что если Кими проедет в Швеции лучше его, то он больше не проедет и метра за рулем раллийной машины :lol:

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1018226

Маркус Гронхольм пообещал, что если Кими проедет в Швеции лучше его, то он больше не проедет и метра за рулем раллийной машины :lol:

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1018226

рисковый мужик

а вдруг у него будет технический сход

а кими доедет до финиша

и окажется выше в итоговой таблице

будет ли это значить, что он проехал лучше?

у кими кстати есть уже прецедент

обламывания обещальщиков

помните, как он журналиста заставил голым круг по автодрому пробежать? ;)

WRC по Евроспорту не будет, что делать?

а вдруг у него будет технический сход

а кими доедет до финиша

на атласе финик пишет, что Маркус имеет в виду обыграет - в плане пилотажа, т.е. тех. сход можно не считать, но вот если Маркус по своей вине сойдет, тогда это можно будет ставить ему в минус ;)

вырезала из немецкой трансляции евроспорта ролик ФИА Гала по сезону в Ф1 - Кими там не сильно больше, чем в раллийном, но зато с мороженкой :P особенный зачот аффторам за обыгрыш темы лайгейта и шейди МШ бэк :lol:

ролик получился довольно увесистым 373Мб (11 мин.), чтоб залить на онлайн сервер - надо перекодировать или ждать, когда выложат этот клип отдельным файлом на трекерах

http://www.megaupload.com/?d=085FC6AP

анлим нас спасет B)

на атласе финик пишет, что Маркус имеет в виду обыграет - в плане пилотажа, т.е. тех. сход можно не считать, но вот если Маркус по своей вине сойдет, тогда это можно будет ставить ему в минус ;)

вырезала из немецкой трансляции евроспорта ролик ФИА Гала по сезону в Ф1 - Кими там не сильно больше, чем в раллийном, но зато с мороженкой :P особенный зачот аффторам за обыгрыш темы лайгейта и шейди МШ бэк :lol:

ролик получился довольно увесистым 373Мб (11 мин.), чтоб залить на онлайн сервер - надо перекодировать или ждать, когда выложат этот клип отдельным файлом на трекерах

http://www.megaupload.com/?d=085FC6AP

а мне ролик не понравился

в микросюжете про спа после финиша вместо кими показали ликующего физикеллу

я честно говоря ждал что и брошенную кепку в монце покажут

все таки важный был момент

нифига

что касается гронхольма то мне кажется его несколько разозлили вопросы про кими

Все, что показывал Евроспорт, на следующий день оказывалось на Ютубе. В 2010 ралли будут транслировать в скандинавские страны, так что скорее всего схема будет та же. Ведь летом, во время финского этапа, мы посмотрели достаточно видео, думаю, что и в следующем году, с этим будет все нормально.

Единственно, плохо тем, у кого ограниченный трафик интернета.

Все, что показывал Евроспорт, на следующий день оказывалось на Ютубе. В 2010 ралли будут транслировать в скандинавские страны, так что скорее всего схема будет та же. Ведь летом, во время финского этапа, мы посмотрели достаточно видео, думаю, что и в следующем году, с этим будет все нормально.

Единственно, плохо тем, у кого ограниченный трафик интернета.

:blush:

WRC здесь http://www.youtube.com/watch?v=xbX1nNRfwac

Ф1 на ютьюбе потерли, я с торрента качала, надо в другое место слить

Спасибо. ) Кими там пока в качестве "свадебного генерала" скорее присутствовал, в следующем году всё будет по- настоящему. :)

ну вот и приутихла эта тема. придетса завязать с формулой на некоторое время...

у кими кстати есть уже прецедент

обламывания обещальщиков

помните, как он журналиста заставил голым круг по автодрому пробежать? ;)

Ну, не круг, и не совсем голым. :P И потом, Кими вообще никого не заставлял обещать подобную глупость. Скорее это Макензи прокололся, будучи уверенным, что Макларен построили редкостное ведро, ну а Рон уже не преминул воспользоваться оплошностью журналиста... :)

Ну, не круг, и не совсем голым. :P И потом, Кими вообще никого не заставлял обещать подобную глупость, скорее это Макензи прокололся, будучи уверен, что Макларен построили редкостное ведро... :)

Я прочла заметку со словами Гронхольма. Мне показалось, что он пошутил таким образом, дав понять, что журналисты с вопросами о Кими "перебарщивают". Поскорее бы ралли, чтобы увидеть всех в деле.

Я прочла заметку со словами Гронхольма. Мне показалось, что он пошутил таким обравзом, дав понять, что журналисты с вопросами о Кими "перебарщивают". Поскорее бы ралли, чтобы увидеть всех в деле.

А мне показалось, что он на полном серьёзе это сказал. В смысле, что у Кими мало опыта и, соответственно, шансов, чтобы показать более зрелый пилотаж, в сравнении с дабл чемпионом. Посмотрим, так даже интересней... :)

А мне показалось, что он на полном серьёзе это сказал. В смысле, что у Кими мало опыта и, соответственно, шансов, чтобы показать более зрелый пилотаж, в сравнении с дабл чемпионом. Посмотрим, так даже интересней... :)

Ну, вообще-то все правильно. Неужели кто-то всерьез считает, что Кими в дебютной гонке сможет объехать опытных раллистов?

Очень может быть, что не точно поняла. С гугловским -то переводом с финского. :) Если серьёзно, то Гронхольм мало рисковал, делая такое заявление. Кими - новичок, а Гронхольм - зубр в ралли. Но я буду ждать борьбы от Кими со всеми зубрами, не только с Маркусом.)) Первых, само собой, мест не ожидаю, но на достойное выступление рассчитываю.

Ну, вообще-то все правильно. Неужели кто-то всерьез считает, что Кими в дебютной гонке сможет объехать опытных раллистов?

Есть один дурак :blush: :laugh:

Ну, не круг, и не совсем голым.

голым, но с сумкой :rolleyes:

И потом, Кими вообще никого не заставлял обещать подобную глупость.

я не говорил заставил обещать

я говорил заставил пробежать

косвенно, конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...