AP-Racing Опубликовано 13.12.2009 11:24 Не было такого, это легенда. То есть было, но не так.Вы всерьёз считаете, что машина с мотором 400 сил и весом под тонну смогла бы занять третье место среди машин с моторами в 1200 сил и весом в 600кг?Ну про легенду - есть один нюансРазгонная динамика автомобилей группы Б была выше чем у Ф1 того времени. Насколько помню, лучшее достижение болида Ф1 было 2.7 секунды до 100, а та же Лянча Дельта С4, по гравию сотню набирала и набирает за 3.2Динамика разгона Пежо 205 Т16 до 205 км/ч - 7.2 секунды. Отсюда и такие результаты.http://www.rallycars.com/Cars/Cars_Background2.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 11:27 хха, прикольно)) Всё-таки не одни журналюги думали, что Михаэля в 2006м "ушли".Хилл : :lol: :lol: :lol: Феррам все не йметься. Шуми "ушли", Кими "ушли". Жаба давит, что пилоты зделали им имя, а не она пилотам.Зато теперь смогут крутить пилотами, как захотят: один рента-драйвер, другоу вообще, по недразумению попал к красным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 11:30 хха, прикольно)) Всё-таки не одни журналюги думали, что Михаэля в 2006м "ушли".Хилл :а я и не журналюга :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2009 11:36 а я и не журналюга :smile:ну я тоже) Просто я об этой версии прочитала в журнале и мне подумалось, что это очень даже смахивает на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2009 11:41 Про сравнение Группы Б и Ф1На 1986 годМощность:Ф1 - 800 (не было тогда тысячи ни у кого еще, годом позже была)Группа Б - 650Вес:Машина Ф1 весила около 650 килограмм, в то время как раллийная с полным баком и экипажем, а тогда взвешивали именно так - 890Тормоза:У Ф1 были ограничения, в то время как на раллийном автомобиле стояли большие тормоза, что позволяло его лучше тормозитьНу и теперь самый важный момент - а именно крутящийУ болида Ф1 того времени он составлял 720 ньютонов (в среднем), в то время когда на раллийном был от 900 до 1100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 11:42 ну я тоже) Просто я об этой версии прочитала в журнале и мне подумалось, что это очень даже смахивает на правду.тебе нужно было читать в журнале ? мне хватило выражения лица и взглядов МШ , когда всё обьявляли , что бы понять что он не хотелуходить , а "так получилось" . После этого Масса стал для меня однозначным гробовщиком выступлений МШ в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 11:46 тебе нужно было читать в журнале ? мне хватило выражения лица и взглядов МШ , когда всё обьявляли , что бы понять что он не хотелуходить , а "так получилось" . После этого Масса стал для меня однозначным гробовщиком выступлений МШ в Ф1.в 2009 тоже самое произошло с Киманомно, даже если Кими не вернеться в 2011(вернется, вернется :) ), я думаю, что "центр" свое получит в 2010. А мож еще и от Шуми (глумящийся смех) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2009 11:58 я думаю, что "центр" свое получит в 2010. А мож еще и от Шуми (глумящийся смех) :Dцентр уж всё получил... у него контракт только на один год, и чует моё сердце, что этот год станет для него последним в ф1 и вовсе не по собственному желанию. :wink: Впрочем, Феррари и её руководствующей стороне всё "откликнется", вопрос только как (и когда).. :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 12:03 центр уж всё получил... у него контракт только на один год, и чует моё сердце, что этот год станет для него последним в ф1 и вовсе не по собственному желанию. :wink: Впрочем, Феррари и её руководствующей стороне всё "откликнется", вопрос только как (и когда).. :z_3:Как приятно, что есть на этом форуме люди, которые полностью разделяют мою точку зрения B) :wub: А "центр", как это не дико звучит, должен сказать пружине спасибо(хотя это и жестоко), так как она его оставила в Феррах в этом году ;)З.Ы. А на счёт "когда". Думаеться мне это уже началось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 12:07 центр уж всё получил... у него контракт только на один год, и чует моё сердце, что этот год станет для него последним в ф1 и вовсе не по собственному желанию. :wink: Впрочем, Феррари и её руководствующей стороне всё "откликнется", вопрос только как (и когда).. :z_3:с Массой не всё так однозначно. если только в контракте дело было , то он бы пропустил 2010 , а Кими ездил бы с Алонсо.Масса это многомиллионный проект (правда неясно кем придуманный Лукой или Жаном) по выращиванию нового Чемпиона , который провалилсяи теперь как оправдать сие перед акционерами никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.12.2009 12:11 с Массой не всё так однозначно. если только в контракте дело было , то он бы пропустил 2010 , а Кими ездил бы с Алонсо.Масса это многомиллионный проект (правда неясно кем придуманный Лукой или Жаном) по выращиванию нового Чемпиона , который провалилсяи теперь как оправдать сие перед акционерами никто не знает.Сдать обратно в Заубер в 2011 вместе с двиглами...да и дело с концом... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.12.2009 12:48 Тут согласен.Я думаю, что Робертсоны, полюбому, заложили в контракт Кими возможность комбека. Так как это их работа и хлеб.Так что думаю, что все будет зависеть от Кими и ближе к августу-сентябрю мы все узнаем.А чего торопиться возвращаться? Пусть годика 2-3 поездит в ралли, хорошо бы получить за это время титул, а потом можно будет вернуться. Годы-то позволяют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 12:51 Ну про легенду - есть один нюансРазгонная динамика автомобилей группы Б была выше чем у Ф1 того времени. Насколько помню, лучшее достижение болида Ф1 было 2.7 секунды до 100, а та же Лянча Дельта С4, по гравию сотню набирала и набирает за 3.2Динамика разгона Пежо 205 Т16 до 205 км/ч - 7.2 секунды. Отсюда и такие результаты.http://www.rallycars.com/Cars/Cars_Background2.htmlА что за ссылка на сайт какого-то фаната ралли? ну я могу создать такой же.Легенда о Пежо на Эшториле немного подкорректировалась. Теперь это не Пежо с неизвестным гонщиком (может Стиг?) за рулём, а вполне такой конкретный Хенри Тойвонен, который ехал даже не один, а с штурманом Серджио Кресто. И они на пару, на машине массой тонну, сумели показать шестое (всё-таки не третье) время. Даже время поула Сенны рядом указано (что бы уж точно никто не сомневался). Ещё одна версия легенды. Ну что же, на то она и легенда.Формула, на липких сликах, позволяющая достигать на торможениях и в поворотах перегрузки более 1g, проигрывает на кольцевом автодроме машине тяжелее, менее мощной, и без эффективной аэродинамики. Вы всерьёз в это верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.12.2009 12:52 А чего торопиться возвращаться? Пусть годика 2-3 поездит в ралли, хорошо бы получить за это время титул, а потом можно будет вернуться. Годы-то позволяют. :)Торопиться, естественно, не нужно.Но, не нужно забывать, что надо заплатить "по векселям" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 12:56 Наврятли он вернетца !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 12:56 Все вышеперечисленный сказки нужны лишь для того, чтобы показать какой опасный новый вызов принял жадный Райкин.Как это мужественно с его стороны - отказаться от Макларена и Тойоты, ради убийственно быстрого ралли.Да, оно быстрое. Но Райкин не герой. Думаю, что он стреманулся Хэмилтона. Это не значит, что Райкин пилот хуже чем Хэм. Но Райкин его стреманулся. Проиграть внутрикомандное противостояние ему не захотелось. Отсюда - невыполнимые условия по оплате, выдвинутые им Макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.12.2009 12:57 Прикольно, у нас тут теперь просто раллийная энциклопедия появляется. Спасибо AP-RacingЯ, конечно, за ралли всегда более менее следил, но в следующем году пожалуй первый раз буду это делать пристально. Спасибо Киманчику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.12.2009 12:59 Все вышеперечисленный сказки нужны лишь для того, чтобы показать какой опасный новый вызов принял жадный Райкин.Как это мужественно с его стороны - отказаться от Макларена и Тойоты, ради убийственно быстрого ралли.Да, оно быстрое. Но Райкин не герой. Думаю, что он стреманулся Хэмилтона. Это не значит, что Райкин пилот хуже чем Хэм. Но Райкин его стреманулся. Проиграть внутрикомандное противостояние ему не захотелось. Отсюда - невыполнимые условия по оплате, выдвинутые им Макларену.А Баттон не испугался. Баттон круче Райки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.12.2009 12:59 А Баттон не испугался. Баттон круче Райки? :)Не кормите тролля! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 12:59 Прикольно, у нас тут теперь просто раллийная энциклопедия появляется. Спасибо AP-RacingЯ, конечно, за ралли всегда более менее следил, но в следующем году пожалуй первый раз буду это делать пристально. Спасибо Киманчику :)Ф1 Не смотриш ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.12.2009 13:00 Торопиться, естественно, не нужно.Но, не нужно забывать, что надо заплатить "по векселям" ;)Они там сами хорошо с этим справляются. :D Кими на них махнуть рукой и забыть. Ещё один титул в ф1 был бы кстати безотносительно всего того, что напрямую к гонкам не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.12.2009 13:02 Ф1 Не смотриш ?а что в декабре идет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 13:02 Не кормите тролля! ;)Дада, не надо его кормить.А чего Райкин в Тойоту не пошёл, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 13:03 Кто-нить мне может ответить, почему Райкин не пошёл в Тойоту.А то я упустил всё развитие событий. Живу в Китае, все новости на иероглифах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.12.2009 13:04 Дада, не надо его кормить.А чего Райкин в Тойоту не пошёл, а?а шо это за команда такая есть?к вопросу кто кого боялся - это скорее к Шуми, и почему он ушел после 2006 года. А Кими никого никогда не боялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах