AP-Racing Опубликовано 12.12.2009 17:40 Процентов на 80%Показ будет тутBirmingham, UKAutosport International Motorsport Show - United Kingdom - .ukShow Dates: 16 January, 2010 - 17 January, 2010А так же возможно тутBrussels, Belgium, EU85e Brussels Salon Auto - Brussels Auto show Belgium .beDates: January 14, 2010 - January 24 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.12.2009 17:50 вот засада)) Кими в конце года окажется в конце статистической таблицы))А мне кажется идея с этим новым начислением очков бредовой :( Во время летней войны с ФИА, ФОТА предлогала свое начисление очков, и то для мотивации гонщиков, что бы не доезжали на втором или на третьем месте, а боролись за победу, т.к. очков поболее будет. Там вроде за первое место 12, ну и по убывающей.А тут сразу 25 :blink: Помоему это перебор :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.12.2009 18:02 Тем, что с термином bhp есть много проблем...Как видишь, об эффективной лошадиной силе речи и вовсе не идет. Правильнее тогда уж эффективной называть мощность netto. ;)Не вижу проблем, брутто - это и есть та самая эффективная мощность, она же тормозная, или brake horsepower, что дословно так и переводится, потому как эта самая эффективная/тормозная мощность снимается непосредственно с вала двигателя и измеряется на специальном тормозном стенде, вот и всё.Brake horsepowerBrake horsepower (bhp) is the measure of an engine's horsepower without the loss in power caused by the gearbox, alternator, differential, water pump, and other auxiliary components such as power steering pump, muffled exhaust system, etc. Brake refers to a device which was used to load an engine and hold it at a desired RPM. During testing, the output torque and rotational speed were measured to determine the brake horsepower. Horsepower was originally measured and calculated by use of the indicator (a James Watt invention of the late 18th century), and later by means of a De Prony brake connected to the engine's output shaft. More recently, an engine dynamometer is used instead of a De Prony brake. The output delivered to the driving wheels is less than that obtainable at the engine's crankshaft. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2009 18:06 Международные автосалоны: Парижский, Женевский, ФранкфуртСлушай,а как гонсчки тормозят ,допустим на снегу-коробкой или тормозами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.12.2009 18:09 Наташ, просто людям заняться нечем. :rolleyes: Если тему перенесут, мы,думаю имеет поное право настоять на переносе туда же тем Ральфа, Иван Палыча и Жакуса.Это же перенос повлияет на адресс ссылки и как потом искать эту тему? А то я на форуме не особо ориентируюсь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2009 18:13 7ТВ вообще теперь не спортивный телеканал, так что только по Евроспорту смотретьПо евроспорту ващеее некер сатреть-летом-хренотень(ам.фут и т.д.),зимой-лыжи и вся такая кухня-евроспорт туфта!!!Кто предложит что нить лучшее?п.с.Такое чувство -что они со скрытой камеры кажут-Ни чемп. мира ,ни европы-ни по каким видам спорта...Гм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.12.2009 18:13 Такое ощущение, что после ухода из ф1 перед Кими заново открылся целый мир, в котором ему многое хочется попробовать. Одних только сортов мороженного сколько можно перепробовать, а то всё эскимо из казённого холодильника... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 18:14 Процентов на 80%Показ будет тутСпасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 18:17 Одних только сортов мороженного сколько можно перепробовать, а то всё эскимо из казённого холодильника... :DВ ралли никто за ним холодильник его возить не будет. Если только в ближайшем к гоночной трассе сельпо разживётся чем-нибудь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 18:19 Это же перенос повлияет на адресс ссылки и как потом искать эту тему? А то я на форуме не особо ориентируюсь? :unsure:Зайди на главную страницу форума и увидишь много интересных тем. Там и найдешь "Мир автоспорта". Все очень просто.http://forum.f1news.ru/index.php?act=idx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.12.2009 18:21 Надо же, кто-то всерьез рассматривает возможность комбека? :tongue:Ты кажется также относишься к камбеку одного пенсионера, который стал уже почти реальностью, так почему не рассмотреть всерьёз и такой вариант? Мстя сразу всем "обидчикам" - какая ещё нужна мотивация?? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 18:21 В ралли никто за ним холодильник его возить не будет. Если только в ближайшем к гоночной трассе сельпо разживётся чем-нибудь. :DМожно и на холодильник разориться. Не велики затраты. Надеюсь, он этот пункт обговорил в контрате. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 18:24 Ты кажется также относишься к камбеку одного пенсионера, который стал уже почти реальностью, так почему не рассмотреть всерьёз и такой вариант? Мстя сразу всем "обидчикам" - какая ещё нужна мотивация?? :P :DНе могу расмотреть всерьез этот вариант, потому что он мне не нравится ни по каким критериям. Ну разве что увидеть Кими за рулем формульного болида. Идеальным был бы Мерседес, но, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.12.2009 18:27 да не, не 8 точноЯ смотрела Топ Гир, когда они катались в Ле Мане со Стигом, Кларксоным, Улиткой - на самом деле меня впечатлило. Когда опускается темнота, все начинают косячить - падает концентрация внимания, наваливается сонливость, падает скорость и гонщик начинает пахать обочины)) Серьёзное испытание.А мы напьемся Ред Булла и нам ночь и темнота не страшны, будем всех рвать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2009 18:28 Народ,я не в курсе последних событий(работа сцука)-Что Шуми реальный претендент на место в Мерсах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 18:32 Народ,я не в курсе последних событий(работа сцука)-Что Шуми реальный претендент на место в Мерсах?По сообщениям немецкой прессы, осталась только его подпись под контрактом. На следующей неделе объявят. Вот и решай. А вообще если хочешь получить полную инфу, иди в тему Меседеса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.12.2009 18:32 Зайди на главную страницу форума и увидишь много интересных тем. Там и найдешь "Мир автоспорта". Все очень просто.http://forum.f1news.ru/index.php?act=idxСпасибо за навигацию, щас пойду блукать :) З.Ы. надеюсь не переезжаем, точнее нас не превезут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 18:33 Народ,я не в курсе последних событий(работа сцука)-Что Шуми реальный претендент на место в Мерсах?А каким образом данный вопрос относится к теме о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 18:37 А каким образом данный вопрос относится к теме о Кими?Наверное, потому что некотоые кимофилы собрались болеть за Шумахера, то каким-то образом относится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.12.2009 18:40 А как ты думаешь, зачем бы Матешицу вкладываться в контракт с Кими? :DКонечно ради маркетинга и рекламы - соответственно, повышения заработка.Петр, мне-то понятно...просто ребятам почему-то не нравится (было выше), что на Кими зарабатывают деньги (точнее говорят об этом открытым текстом)... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 18:42 Наверное, потому что некотоые кимофилы собрались болеть за Шумахера, то каким-то образом относится. :rolleyes:Ну вот пусть идут и в теме Шумахера спрашивают :PПетр, мне-то понятно...просто ребятам почему-то не нравится (было выше), что на Кими зарабатывают деньги (точнее говорят об этом открытым текстом)... ;)Ну так они не за бесплатно это делают, а платят Кими, так что не вижу причин для недовольства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 18:43 А каким образом данный вопрос относится к теме о Кими?Ну там типа это место когда-то давно мог занять Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.12.2009 18:46 Ну там типа это место когда-то давно мог занять Кими...А как же третья виртуальная машина феррари для супы, кто ей то управлять будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 18:46 Ну там типа это место когда-то давно мог занять Кими...Почему давно? Еще пару недель назад говорили, что у Кими с Мерсом подписан контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2009 18:50 А каким образом данный вопрос относится к теме о Кими?Хии...не напрягайся...я из любопытства спросил...ВСЕ ОК"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах