Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Процентов на 80%

Показ будет тут

Birmingham, UK

Autosport International Motorsport Show - United Kingdom - .uk

Show Dates: 16 January, 2010 - 17 January, 2010

А так же возможно тут

Brussels, Belgium, EU

85e Brussels Salon Auto - Brussels Auto show Belgium .be

Dates: January 14, 2010 - January 24 2010

Поделиться этим сообщением

вот засада)) Кими в конце года окажется в конце статистической таблицы))

А мне кажется идея с этим новым начислением очков бредовой :(

Во время летней войны с ФИА, ФОТА предлогала свое начисление очков, и то для мотивации гонщиков, что бы не доезжали на втором или на третьем месте, а боролись за победу, т.к. очков поболее будет. Там вроде за первое место 12, ну и по убывающей.А тут сразу 25 :blink:

Помоему это перебор :unsure:

Тем, что с термином bhp есть много проблем...

Как видишь, об эффективной лошадиной силе речи и вовсе не идет. Правильнее тогда уж эффективной называть мощность netto. ;)

Не вижу проблем, брутто - это и есть та самая эффективная мощность, она же тормозная, или brake horsepower, что дословно так и переводится, потому как эта самая эффективная/тормозная мощность снимается непосредственно с вала двигателя и измеряется на специальном тормозном стенде, вот и всё.

Brake horsepower

Brake horsepower (bhp) is the measure of an engine's horsepower without the loss in power caused by the gearbox, alternator, differential, water pump, and other auxiliary components such as power steering pump, muffled exhaust system, etc. Brake refers to a device which was used to load an engine and hold it at a desired RPM. During testing, the output torque and rotational speed were measured to determine the brake horsepower. Horsepower was originally measured and calculated by use of the indicator (a James Watt invention of the late 18th century), and later by means of a De Prony brake connected to the engine's output shaft. More recently, an engine dynamometer is used instead of a De Prony brake. The output delivered to the driving wheels is less than that obtainable at the engine's crankshaft.

скрыть

");document.close();

Международные автосалоны: Парижский, Женевский, Франкфурт

Слушай,а как гонсчки тормозят ,допустим на снегу-коробкой или тормозами?

Наташ, просто людям заняться нечем. :rolleyes:

Если тему перенесут, мы,думаю имеет поное право настоять на переносе туда же тем Ральфа, Иван Палыча и Жакуса.

Это же перенос повлияет на адресс ссылки и как потом искать эту тему? А то я на форуме не особо ориентируюсь? :unsure:

7ТВ вообще теперь не спортивный телеканал, так что только по Евроспорту смотреть

По евроспорту ващеее некер сатреть-летом-хренотень(ам.фут и т.д.),зимой-лыжи и вся такая кухня-евроспорт туфта!!!Кто предложит что нить лучшее?п.с.Такое чувство -что они со скрытой камеры кажут-Ни чемп. мира ,ни европы-ни по каким видам спорта...Гм

Такое ощущение, что после ухода из ф1 перед Кими заново открылся целый мир, в котором ему многое хочется попробовать.

Одних только сортов мороженного сколько можно перепробовать, а то всё эскимо из казённого холодильника... :D

Процентов на 80%

Показ будет тут

Спасибо. :)

Одних только сортов мороженного сколько можно перепробовать, а то всё эскимо из казённого холодильника... :D

В ралли никто за ним холодильник его возить не будет. Если только в ближайшем к гоночной трассе сельпо разживётся чем-нибудь. :D

Это же перенос повлияет на адресс ссылки и как потом искать эту тему? А то я на форуме не особо ориентируюсь? :unsure:

Зайди на главную страницу форума и увидишь много интересных тем. Там и найдешь "Мир автоспорта". Все очень просто.

http://forum.f1news.ru/index.php?act=idx

Надо же, кто-то всерьез рассматривает возможность комбека? :tongue:

Ты кажется также относишься к камбеку одного пенсионера, который стал уже почти реальностью, так почему не рассмотреть всерьёз и такой вариант? Мстя сразу всем "обидчикам" - какая ещё нужна мотивация?? :P :D

В ралли никто за ним холодильник его возить не будет. Если только в ближайшем к гоночной трассе сельпо разживётся чем-нибудь. :D

Можно и на холодильник разориться. Не велики затраты. Надеюсь, он этот пункт обговорил в контрате. :rolleyes:

Ты кажется также относишься к камбеку одного пенсионера, который стал уже почти реальностью, так почему не рассмотреть всерьёз и такой вариант? Мстя сразу всем "обидчикам" - какая ещё нужна мотивация?? :P :D

Не могу расмотреть всерьез этот вариант, потому что он мне не нравится ни по каким критериям. Ну разве что увидеть Кими за рулем формульного болида. Идеальным был бы Мерседес, но, увы.

да не, не 8 точно

Я смотрела Топ Гир, когда они катались в Ле Мане со Стигом, Кларксоным, Улиткой - на самом деле меня впечатлило. Когда опускается темнота, все начинают косячить - падает концентрация внимания, наваливается сонливость, падает скорость и гонщик начинает пахать обочины)) Серьёзное испытание.

А мы напьемся Ред Булла и нам ночь и темнота не страшны, будем всех рвать :lol:

Народ,я не в курсе последних событий(работа сцука)-Что Шуми реальный претендент на место в Мерсах?

Народ,я не в курсе последних событий(работа сцука)-Что Шуми реальный претендент на место в Мерсах?

По сообщениям немецкой прессы, осталась только его подпись под контрактом. На следующей неделе объявят. Вот и решай. А вообще если хочешь получить полную инфу, иди в тему Меседеса. :rolleyes:

Зайди на главную страницу форума и увидишь много интересных тем. Там и найдешь "Мир автоспорта". Все очень просто.

http://forum.f1news.ru/index.php?act=idx

Спасибо за навигацию, щас пойду блукать :)

З.Ы. надеюсь не переезжаем, точнее нас не превезут :P

А каким образом данный вопрос относится к теме о Кими?

Наверное, потому что некотоые кимофилы собрались болеть за Шумахера, то каким-то образом относится. :rolleyes:

А как ты думаешь, зачем бы Матешицу вкладываться в контракт с Кими? :D

Конечно ради маркетинга и рекламы - соответственно, повышения заработка.

Петр, мне-то понятно...просто ребятам почему-то не нравится (было выше), что на Кими зарабатывают деньги (точнее говорят об этом открытым текстом)... ;)

Наверное, потому что некотоые кимофилы собрались болеть за Шумахера, то каким-то образом относится. :rolleyes:

Ну вот пусть идут и в теме Шумахера спрашивают :P

Петр, мне-то понятно...просто ребятам почему-то не нравится (было выше), что на Кими зарабатывают деньги (точнее говорят об этом открытым текстом)... ;)

Ну так они не за бесплатно это делают, а платят Кими, так что не вижу причин для недовольства

Ну там типа это место когда-то давно мог занять Кими...

А как же третья виртуальная машина феррари для супы, кто ей то управлять будет :lol:

Почему давно? Еще пару недель назад говорили, что у Кими с Мерсом подписан контракт.

Хии...не напрягайся...я из любопытства спросил...ВСЕ ОК"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...