maks87-20 Опубликовано 12.12.2009 14:17 Уже жду не дождусь первого Киминого ралли за рулём машины категории WRC но пока наступит этот момент буду коротать время просматривая в начале января ДАКАР и болеть за КАМАЗ Master :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.12.2009 14:22 Ну вобще-то неплохо бы понимать, что корректируешь.Этот абзац у F1любительница имеет более корректный перевод.Под национальным чемпионатом понимаются не финские гонщики, а класс автомобилей, принимающих участие в национальном чемпионате. Автомобили WRC в нем не приветствуются.Тут уже писали, что Кими на его Ситроене WRC в любом раскладе будет стартовать в конце пелетона, так что разбитые трассы ему гарантированы.Согласен, был не прав, :blush: в данном случае get out on переводится как выводить на. То есть Кими выведет своё ВРС авто на изрядно разбитые дороги.А чем тебе эффективная мощность не понравилась, любопытно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.12.2009 15:05 А чем тебе эффективная мощность не понравилась, любопытно?Тем, что с термином bhp есть много проблем...До 72 года американцы и японцы под этим термином понимали мощность brutto, т.е. мощность без навесного оборудования, что примерно на 20% больше мощности netto.После 72 года SAE навели в этой области порядок, и стали указывать мощности аналогично еговпейкому DIN.Плюс этим же термином иногда пытаются отличить механическую (примерно 745 ватт) и метрическую (736 ватт) лошадиные силы.Ну и, наконец, американцы до сих пор так обозначают пиковую мощность, или котловую лошадиную силу, что соответствует примерно 9,8 кВт.Как видишь, об эффективной лошадиной силе речи и вовсе не идет. Правильнее тогда уж эффективной называть мощность netto. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.12.2009 15:06 Дико извиняюсь :blush: , мож ужо кто спрашивал. Но когда будет этот салон или что там в Париже. Хочеться на нашу "ласточку" глянуть, на которой Кима будет зажигать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 15:44 Уже жду не дождусь первого Киминого ралли за рулём машины категории WRC но пока наступит этот момент буду коротать время просматривая в начале января ДАКАР и болеть за КАМАЗ Master :rolleyes:когда этот Арктик-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.12.2009 15:45 когда этот Арктик-то ?28 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.12.2009 15:53 Состоялось FIA GALA 2009.А ролик-обзор уже появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 16:01 28 января.фу ты , сколько ждать-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.12.2009 16:21 Спёр с темы контрактов :) http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...ns-en-2010-9896Култхард, Райкконен и Леб могут выступить в одном экипаже в Ле-Мане-2010 в составе ПежоБыло бы не плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 16:25 Состоялось FIA GALA 2009.А ролик-обзор уже появился?А чё там смотреть-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.12.2009 16:30 фу ты , сколько ждать-то ...Это по сравнению с Ф1 то много ждать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2009 16:35 Тут уже писали, что Кими на его Ситроене WRC в любом раскладе будет стартовать в конце пелетона, так что разбитые трассы ему гарантированы.Этот Поринен дал ясно понять, что стартовый лист не согласован и порядок старта будет взаыисимости от количества нашин, не попадающих под класс N. В прошлом году таких машин в классе А3 было 18. Как видишь, он не исключил, что Кимин класс не поедет последним.Было бы не плохо!бе, какой ещё нафиг Култхард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 16:39 Спёр с темы контрактов :) Было бы не плохо!Такое ощущение, что после ухода из ф1 перед Кими заново открылся целый мир, в котором ему многое хочется попробовать. В недавнем интервью Робертсоны говорили об интересе Кими к Ле-Ману и некоторым заокеанским гонкам. Про Ле-Ман начинает сбываться, а что он имел ввиду под "заокеанскими гонками", интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.12.2009 16:40 бе, какой ещё нафиг Култхард? Главное, что Кимана увидим :) Не знаю как в 2010, а в 2009 по евроспорт -2 показывали обзоры. Я смотрел 24 часа Бельгии. Так показывали около 5-ти часов. Так что очень хороший шанс посмотреть на Кими в "живую" :P да еще и подробно вникнуть в саму гонку :) Ну а Култхард,...шож тут сделаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.12.2009 16:42 А чё там смотреть-тоТо, что смотрели начиная с 2001 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 16:42 бе, какой ещё нафиг Култхард? Да, пусть Кими один все 24 часа без остановки катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 16:42 Главное, что Кимана увидим :) Не знаю как в 2010, а в 2009 по евроспорт -2 показывали обзоры. Я смотрел 24 часа Бельгии. Так показывали около 5-ти часов. Так что очень хороший шанс посмотреть на Кими в "живую" :P да еще и подробно вникнуть в саму гонку :) Ну а Култхард,...шож тут сделаешь...Ле-Ман по 7ТВ хорошо показывали в этом году. Надеюсь, они продолжат это дело и в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.12.2009 16:42 Статья в The Wall Street Journal...о Кими, как новом маркетинговом ходе промоутеров WRC...здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.12.2009 16:44 Такое ощущение, что после ухода из ф1 перед Кими заново открылся целый мир, в котором ему многое хочется попробовать. В недавнем интервью Робертсоны говорили об интересе Кими к Ле-Ману и некоторым заокеанским гонкам. Про Ле-Ман начинает сбываться, а что он имел ввиду под "заокеанскими гонками", интересно?Даже и не знаю.Но знаю одно - заокеанские гонки, сиречь - американские, нам не надо!Мы и здесь найдем чем заняться. Тем более, если надумаем устроить комбек, нужно быт поближе к "дому" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2009 16:44 Главное, что Кимана увидим :) Не знаю как в 2010, а в 2009 по евроспорт -2 показывали обзоры. Я смотрел 24 часа Бельгии. Так показывали около 5-ти часов. Так что очень хороший шанс посмотреть на Кими в "живую" :P да еще и подробно вникнуть в саму гонку :) Ну а Култхард,...шож тут сделаешь...в 2009 Евроспорт (не 2) показывал Ле Ман в прямом эфире все сутки)) да, были перерывы в трансляции, но недолгие.Да уж, без западла в виде дяди Дйва не обошлось. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 16:45 Ну вот, еще и Ле-Ман надо изучать. :blink: Сколько пилотов должно быть в команде? И как долго длится гонка для каждого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.12.2009 16:45 То, что смотрели начиная с 2001 года.Ну, в том смысле, что Кими-то там нечего делать оказалось, поэтому и "смотреть нечего". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 16:45 Главное, что Кимана увидим :) Не знаю как в 2010, а в 2009 по евроспорт -2 показывали обзоры. Я смотрел 24 часа Бельгии. Так показывали около 5-ти часов. Так что очень хороший шанс посмотреть на Кими в "живую" :P да еще и подробно вникнуть в саму гонку :) Ну а Култхард,...шож тут сделаешь...Култ будет суперконсультантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 16:47 То, что смотрели начиная с 2001 года.Задай этот вопрос в теме Баттона, там точно ответят.Статья в The Wall Street Journal...о Кими, как новом маркетинговом ходе промоутеров WRC...здесь :)Это то, то переводила Галя? Или что-то новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2009 16:47 Ну вот, еще и Ле-Ман надо изучать. :blink: Сколько пилотов должно быть в команде? И как долго длится гонка для каждого?да что его там изучать.. всё довольно просто. Надо будет посмотреть сколько машин будет в их классе и какие соперники. В Ле Мане бОльшую роль играет не скорость, а надёжность техники - то, что он Кими зависеть не будет.Если я не ошибаюсь, где-то по 2 часа едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах