pothar Опубликовано 11.12.2009 21:48 О, как!Так если Формула побоку для болельщиков Кими, то тогда, действительно, наверное и нечего теме про Кими делать в "Общении"?Тебя так заботит этот вопрос?Кими жить не даёт?Тема глаза мазолит?Ты хочешь об этом поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 21:49 ну собственно из этого предложения и возник мой вопрос :D но тут вроде уже развеяли мои сомнения и tarmac - это все-таки асфальт)))это не асфальт, это укатанный щебёнь с гудроновой пропиткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.12.2009 21:50 Тебя так заботит этот вопрос?Кими жить не даёт?Тема глаза мазолит?Ты хочешь об этом поговорить?Я вам просто хочу помочь.Я вон смотрю, ребята переживают. Я так понимаю они заходят на форум в общение, ищут глазами любимую тему и наталкиваются на всевозможные неприятные им темы "Шуми вернулся", "Макларен то, Макларен это", "Алонсо в Феррари творит чудеса", (сейчас же с начала сезона такие темы и начнутся) и расстраиваются ещё сильнее.А так сразу, рррраз, нырнул в "Мир автоспорта", и никаких проблемм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 21:53 О, как!Не, я серьёзно. B)А не проще всем любителям давать бесплатные советы обходить эту тему стороной? Не, я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2009 22:00 Я вам просто хочу помочь.Спасибо, как-нибудь обойдёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 22:06 О, как!Так если Формула побоку для болельщиков Кими, то тогда, действительно, наверное и нечего теме про Кими делать в "Общении"?так кто против?только нет такого раздела, который бы подошёл под тему Кими. Можно конечно перенести в "мир автоспорта", но это как-то криво - среди серий будет торчать тема пилота, не находишь?А в дела давно минувших дней переносить - ну это вообще чушь. Кими выступает, Кими ушёл месяца не прошло и Кими не исключает возвращения в Ф1.твои предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.12.2009 22:06 Я вам просто хочу помочь.какая забота :Dпо мне так вообще без разницы в каком разделе интересующая тема ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.12.2009 22:07 Зашел почитать новости о Кими,и...Все сретесь и сретесь,сретесь и сретесь....К чему все это?****Я грешным делом думаю,что не все так однозначно с ралли,и комбэк 2010 возможен при определенных условиях...а касаемо контрактов,якобы подписанных на бумаге..,то у меня с тремя детьми в месяц около 2-10 рулонов уходит.. :D ***Всем болелам Кими поддержка и респект!Верьте,друзья,и не ведитесь на фобство...*****Особое спасибо людям,поддержавшим нас(Хонду) в прошлом сезоне.не буду перечислять ники,хотя их не так много... .***Добро возвращается,держитесь молдцом,мы с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 22:08 это не асфальт, это укатанный щебёнь с гудроновой пропиткой.и где Кими на таком ездил? :ohmy:Зашел почитать новости о Кими,и...Все сретесь и сретесь,сретесь и сретесь....К чему все это?****где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.12.2009 22:10 так кто против?только нет такого раздела, который бы подошёл под тему Кими. Можно конечно перенести в "мир автоспорта", но это как-то криво - среди серий будет торчать тема пилота, не находишь?А в дела давно минувших дней переносить - ну это вообще чушь. Кими выступает, Кими ушёл месяца не прошло и Кими не исключает возвращения в Ф1.твои предложения?А почему криво то? Просто раньше в подобных сериях не было гонщика с такими большим количеством поклонников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 22:15 А почему криво то? Просто раньше в подобных сериях не было гонщика с такими большим количеством поклонников.ага : "Мир автоспорта" - "Кими Райкконен".Нет, я конечно понимаю, что для кого-то Кими это и есть весь мир автоспорта))) но всё-таки... было бы хотя бы как на других форумах - подфорум "Ралли" и там темы, в том числе и Кими. А так - глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.12.2009 22:16 А почему криво то? Просто раньше в подобных сериях не было гонщика с такими большим количеством поклонников.Ну почему же... Тема Петрова там, Лёба, тема Бруно Сенны там же была до объявления о контракте, да и других тем пилотов тоже есть там ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.12.2009 22:16 А почему криво то? Просто раньше в подобных сериях не было гонщика с такими большим количеством поклонников.Да не криво,Славец,зачем торопить события...Пелетон 010 еще не сформирован,и пока есть хоть одно вакантное место,хоть где,без разницы,то есть надежда,и форум для того и есть,чтоб эта надежда не умирала(доказано прошлым годом),и не факт,что все подписаннык ныне стартанут ,и наоборот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.12.2009 22:18 и где Кими на таком ездил? :ohmy:где?Ну значит померещилось,будем считать фольклером. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 22:20 Ну значит померещилось,будем считать фольклером. :rolleyes:ну серьёзно, где? ты хоть страницу пролистнуть назад пробовал? Тока, блин, интервью перевела, Стиг кучу фот выложил, весь день говорим о ралли и потом приходят и начинают рассказывать о каком-то сраче в теме. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 22:22 и где Кими на таком ездил? :ohmy:не знаю, я лишь сказал, что асфальт и тармак это не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.12.2009 22:35 ну серьёзно, где? ты хоть страницу пролистнуть назад пробовал? Тока, блин, интервью перевела, Стиг кучу фот выложил, весь день говорим о ралли и потом приходят и начинают рассказывать о каком-то сраче в теме. :dry:Да,спасибо за вью,просто меня неделю небыло,и я начал читать оттуда...Я рад,что у вас так все,настоящие поклонники остались,видимо эти жернова должны перетереть каждого,и хорошо,а то ваша тема сильно зашлакована была наносным материалом,зато теперь(да и ранее)видно,где зерна,а где плевела...***Собственно,я в тему не для тог зашел,чтоб смуту внести,а скорее наоборот,если что не так ,извиняйте,я за вас.*** :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 22:39 вот нашёл: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B6%D0%BE%D0%BDДжон Лаудон Мак-Адам... Разработал надежное дорожное покрытие, состоявшее из дробленного камня и гравия, которые плотно укладывались толстым слоем, образуя прочное основание дороги, одновременно улучшающее дренаж...Со временем инженеры добравили гудрон для связки камней, и это покрытие стали называть в честь Мак-Адама «тармакадам» или сокращенно «тармак».tarmacadam - щебёночное покрытие, обработанное дёгтемtarmac(adam) 1) щебёночное покрытие или основание с пропиткой битумной связкойtarmacadam 1) дёгтебетон 2) гудронированное шоссеtar 1) смола; дёготь; гудронв общем, фиг его знает, где они там нашли этот тармакадам... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.12.2009 00:46 Остальние вопроси касались перспектив Кими за рульом машини WRC - ответил, што есди Кими справлялся з 700 сильними машинами формили1, то машини WRC ( насколька я знаю - лимит 250 сил) для нєво проблемой не станут (хотя заметил што проблемой может стать полний привод - насколько я понял, так как в формиле он задний), + сказал про Турцию и другий гравийние етапи, где наверное будет очень сложно показать максимум...Осведомленность меня иногда пугаетНоминально ограничитель на 300, то что еще в 99-м Субару перешагнула этот рубеж - фактза мощностью никто не гоняется - у моторов около 330-340 лошадей, но вот МОМЕНТ :)))))))) Вообщем Формула на грани нервного курения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.12.2009 06:31 bhp - brake horsepower - эффективная мощность в л.с.С терминами поосторожней. Лошадиных сил в механике применяется несколько. В теме технических вопросов это обсуждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 06:47 Ну почему же... Тема Петрова там, Лёба, тема Бруно Сенны там же была до объявления о контракте, да и других тем пилотов тоже есть там ...Да перенесут, конечно, туда. Сезон начнется - и перенесут.Ну, если болельщикам важно - могут и сейчас попросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.12.2009 06:56 Ну, если болельщикам важно - могут и сейчас попросить.Да вообще-то это не болельщикам важно, а наоборот, тема мозолит глаза отнюдь не поклонникам Кими. Ты вот тоже умудрилась высказать свое "фи", даже не почитав тему. Вполне в духе совка "Я доктора Живаго не читал, но считаю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2009 07:06 Не пойму, почему наша тема всем мешает? Мне, например, удобнее, если она будет в "общении". Неужели это так принципиально ее куда-то переносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.12.2009 07:12 Не пойму, почему наша тема всем мешает? Мне, например, удобнее, если она будет в "общении". Неужели это так принципиально ее куда-то переносить?Наташ, просто людям заняться нечем. :rolleyes: Если тему перенесут, мы,думаю имеет поное право настоять на переносе туда же тем Ральфа, Иван Палыча и Жакуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.12.2009 07:16 Наташ, просто людям заняться нечем. :rolleyes: Если тему перенесут, мы,думаю имеет поное право настоять на переносе туда же тем Ральфа, Иван Палыча и Жакуса.Да никуда тему не перенесут. Она никому не мешает.Не бывает бывших гонщиков Ф1.Лично я против переноса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах