Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не нравится мне, как на Кими давят, в смысле того, что ожидают от него большого прогресса. То Кеснель начал разговоры про основную команду, теперь Линдстрем.

Ожье, который, как я поняла, считается будущей звездой Ситроена, за 20 ралли имеет только один подиум. Чего хотят от Кими в первый год?

Ожье провел 13 гонок на С4. :smile:

Думаю, что от Кими будут ждать схожих с Себом №2 результатов в 2010. Там ведь не глупые люди, специалисты. Раз говорят про это, значит практически уверены, что такое может произойти. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Не нравится мне, как на Кими давят, в смысле того, что ожидают от него большого прогресса. То Кеснель начал разговоры про основную команду, теперь Линдстрем.

Ожье, который, как я поняла, считается будущей звездой Ситроена, за 20 ралли имеет только один подиум. Чего хотят от Кими в первый год?

Отдачи, в первую очередь в маркетинговом плане. А уж если он поедет, и будет прогресс, отдача может быть намного больше. Кеснель потому и давит ИМХО. Ведь ЧМ, плетущийся во втором десятке длительное время, перестанет быть интересным зрителям (я не о кимофилах), а соответственно заработать на нем будет намного сложнее.

Я правильно перевела? Они хотели бы что-то потестить в этом году, но контракт с Феррари не позволяет это сделать?

Там говорится, что связанный контрактом с Феррари, Кими до конца года не может открыто говорить (ограничен в в высказываниях) о своей программе в ралли, поэтому его участие в Арктик на С4 было подтверждено через заявление на оф. сайте.

Отдачи, в первую очередь в маркетинговом плане. А уж если он поедет, и будет прогресс, отдача может быть намного больше. Кеснель потому и давит ИМХО. Ведь ЧМ, плетущийся во втором десятке длительное время, перестанет быть интересным зрителям (я не о кимофилах), а соответственно заработать на нем будет намного сложнее.

офигеть, да кто ж давит на него? :rolleyes:

А если и так - "Кими словно с другой планеты, он не воспринимает внешнее давление"(с)

О чём вы говорите вообще, он гонщик и чемпион ф1 - плевал с колокольни Райкконен на чьи-то ожидания. :rolleyes:

Ни о каком втором десятке речи не будет. Кими стабильно будет в топ-5, если будет доезжать до финиша и не будет досадных поломок.

Это все понятно. Но реально ли на самом деле в первый год выступления иметь какие-то солидные результаты? Были ли такие прецеденты?

Мы в Формуле первый подиум завоевали только на второй год.

Это все понятно. Но реально ли на самом деле в первый год выступления иметь какие-то солидные результаты? Были ли такие прецеденты?

никогда не было прецедентов, чтобы Чемпион Формулы 1 ехал весь сезон в WRC. :smile:

Где можно посмотреть достижения раллистов, наподобие "Энциклопедии Формулы1". Есть ли такой ресурс?

никогда не было прецедентов, чтобы Чемпион Формулы 1 ехал весь сезон в WRC. :smile:

Понятно. Надеемся на Кимин талант и опыт. И будет нам прецедент. :smile:

Стала искать дядечку с фото и наткнулась на видеоролик с Субару. Дядечки в нем не нашла, но сам ролик сильно впечатлил. :blink:

Пусть Кими не лихачит там, по крайней мере, в первое время.

http://www.youtube.com/watch?v=daNHGXYHLKA

Понятно. Надеемся на Кимин талант и опыт. И будет нам прецедент. :smile:

мне кажется, что даже париться не надо на этот счёт. Кими талантище невероятный, таких талантов во всём автоспорте может и парочки не наберётся. Единственно, что меня напрягает - это аварии. Но говорят, с безопасностью там неплохо.

Где можно посмотреть достижения раллистов, наподобие "Энциклопедии Формулы1". Есть ли такой ресурс?

http://www.ewrc-results.com/final.php?event=158 вот неплохой сайт.

Но реально ли на самом деле в первый год выступления иметь какие-то солидные результаты? Были ли такие прецеденты?

Ну, Себ сразу же начал шорох наводить. В 2001 году в Сан Ремо приехал на подиум, потом уже в 2002, первом полном сезоне в Монако, в первой гонке сезона лидировал, но получил штраф и откатился на 2 место. И победу первую он одержал в том же году, в Германии. Это ещё в то время было, когда и команд было много и пилотов намного больше конкурентоспособных.

офигеть, да кто ж давит на него? :rolleyes:

А если и так - "Кими словно с другой планеты, он не воспринимает внешнее давление"(с)

О чём вы говорите вообще, он гонщик и чемпион ф1 - плевал с колокольни Райкконен на чьи-то ожидания. :rolleyes:

Будь я боссом команды я бы только этого и ожидал ;)

Пилот, который ездит в свое удовольствие - это конечно здорово, но для босса желательно чтобы он при этом ещё и прогресировал.

Согласись, что комментарий Кеснеля в стиле "мы не ждём от Кими прогресса и чудес не бывает" звучал бы немного странновато.

Стала искать дядечку с фото и наткнулась на видеоролик с Субару. Дядечки в нем не нашла, но сам ролик сильно впечатлил. :blink:

Пусть Кими не лихачит там, по крайней мере, в первое время. :o

http://www.youtube.com/watch?v=daNHGXYHLKA

Пасиба прикольный ролик а Кими не привык медленно ездить если машина позволяет ехать быстро :rolleyes: Просто надо будет ехать в меру быстро

Будь я боссом команды я бы только этого и ожидал ;)

Пилот, который ездит в свое удовольствие - это конечно здорово, но для босса желательно чтобы он при этом ещё и прогресировал.

Согласись, что комментарий Кеснеля в стиле "мы не ждём от Кими прогресса и чудес не бывает" звучал бы немного странновато.

да ему-то что? Пилоты оплачивают своё место в Джуниоре - проехался, если не получилось, ну и ладно. Это же не ф1, где от новичка зависит положение команды в КК. От Кими ничего не зависит, от Ситроена не убудет)

Ну, Себ сразу же начал шорох наводить. В 2001 году в Сан Ремо приехал на подиум, потом уже в 2002, первом полном сезоне в Монако, в первой гонке сезона лидировал, но получил штраф и откатился на 2 место. И победу первую он одержал в том же году, в Германии. Это ещё в то время было, когда и команд было много и пилотов намного больше конкурентоспособных.

Ну Себ это вообще уникальный человек если я не ошибаюсь он и все ралли Германии выиграл

Там говорится, что связанный контрактом с Феррари, Кими до конца года не может открыто говорить (ограничен в в высказываниях) о своей программе в ралли, поэтому его участие в Артик на С4 было подтверждено через заявление на оф. сайте.

Вот спасибо большое. Теперь я разобралась. А то полезла на его оф. сайт и ничего не нашла.

Видмо, еще и поэтому Кими не дает никаких интервью и не расказывает о своих планах.

Ну Себ это вообще уникальный человек если я не ошибаюсь он и все ралли Германии выиграл

Да, уникальный, но и спрашивали про прецендент. А их только уникальные пилоты и создают. Да, все ралли Германии выиграл он. :blush:

Пасиба прикольный ролик а Кими не привык медленно ездить если машина позволяет ехать быстро :rolleyes: Просто надо будет ехать в меру быстро

Меня этот ролик зацепил, в плане куража, но ведь, в действительности, там по настоящему страшные дела творятся. :unsure:

Вот спасибо большое. Теперь я разобралась. А то полезла на его оф. сайт и ничего не нашла.

Видмо, еще и поэтому Кими не дает никаких интервью и не расказывает о своих планах.

На wrc.com более развернутая, чем на главной, статья с высказываниями Кая. Он там в очень уверенных выражениях говорит, что если результаты пойдут, то ф1 - вообще не нужна. :rolleyes:

Меня этот ролик зацепил, в плане куража, но ведь, в действительности, там по настоящему страшные дела творятся. :unsure:

Но ведь на то он и автоспорт везде есть риск серьёзной аварии и в ралли в том числе :unsure:

Если бы я знал. Верю в гоночный талант Кими и попадание в первую восьмерку как минимум. Тем более что ралли у финнов в крови B)

да ему-то что? Пилоты оплачивают своё место в Джуниоре - проехался, если не получилось, ну и ладно. Это же не ф1, где от новичка зависит положение команды в КК. От Кими ничего не зависит, от Ситроена не убудет)

ну ладно, будь по твоему. Значит он это так сказал, для поддержания беседы, и про основную команду тоже пошутил.

мне кажется, что даже париться не надо на этот счёт. Кими талантище невероятный, таких талантов во всём автоспорте может и парочки не наберётся. Единственно, что меня напрягает - это аварии. Но говорят, с безопасностью там неплохо.

+1

Главное чтобы из Кими второго Маккрэша (МакРея то бишь) не получилось, тот тоже был очень быстр и талантлив, но машины списывал с ужасающей скоростью. А если ехать на результат с Кимкиным недостатком раллийного опыта - аварии неибежны (тьфу три раза).

В высказывании Кая есть одна интересная штука. Я так понимаю, тестовая программа с Ситроеном до сих пор не согласована. Как и не согласована программа участия в рекламных и иных мероприятиях. Это тоже мелькало в одном из интервью.

Это навевает на мысль, что контракт по каким то причинам пока заморожен.

Мерседес тоже заморозил вопрос объявления второго пилота, хотя им особо и выбирать то уже не из кого.

А это уже навевает на совсем иные мысли, и такого исхода мне никак бы не хотелось.

Все-таки выбор ралли в этом году, когда начинается неразбериха и с регламентом, и с бюджетами в Ф1, я считаю правильным выбором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...