Rémy Опубликовано 11.12.2009 09:13 Не нравится мне, как на Кими давят, в смысле того, что ожидают от него большого прогресса. То Кеснель начал разговоры про основную команду, теперь Линдстрем.Ожье, который, как я поняла, считается будущей звездой Ситроена, за 20 ралли имеет только один подиум. Чего хотят от Кими в первый год?Ожье провел 13 гонок на С4. :smile: Думаю, что от Кими будут ждать схожих с Себом №2 результатов в 2010. Там ведь не глупые люди, специалисты. Раз говорят про это, значит практически уверены, что такое может произойти. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.12.2009 09:19 Не нравится мне, как на Кими давят, в смысле того, что ожидают от него большого прогресса. То Кеснель начал разговоры про основную команду, теперь Линдстрем.Ожье, который, как я поняла, считается будущей звездой Ситроена, за 20 ралли имеет только один подиум. Чего хотят от Кими в первый год?Отдачи, в первую очередь в маркетинговом плане. А уж если он поедет, и будет прогресс, отдача может быть намного больше. Кеснель потому и давит ИМХО. Ведь ЧМ, плетущийся во втором десятке длительное время, перестанет быть интересным зрителям (я не о кимофилах), а соответственно заработать на нем будет намного сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 09:23 Я правильно перевела? Они хотели бы что-то потестить в этом году, но контракт с Феррари не позволяет это сделать?Там говорится, что связанный контрактом с Феррари, Кими до конца года не может открыто говорить (ограничен в в высказываниях) о своей программе в ралли, поэтому его участие в Арктик на С4 было подтверждено через заявление на оф. сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 09:23 Отдачи, в первую очередь в маркетинговом плане. А уж если он поедет, и будет прогресс, отдача может быть намного больше. Кеснель потому и давит ИМХО. Ведь ЧМ, плетущийся во втором десятке длительное время, перестанет быть интересным зрителям (я не о кимофилах), а соответственно заработать на нем будет намного сложнее.офигеть, да кто ж давит на него? :rolleyes: А если и так - "Кими словно с другой планеты, он не воспринимает внешнее давление"(с)О чём вы говорите вообще, он гонщик и чемпион ф1 - плевал с колокольни Райкконен на чьи-то ожидания. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.12.2009 09:26 Отдачи, в первую очередь в маркетинговом плане. А уж если он поедет, и будет прогресс, отдача может быть намного больше. Кеснель потому и давит ИМХО. Ведь ЧМ, плетущийся во втором десятке длительное время, перестанет быть интересным зрителям (я не о кимофилах), а соответственно заработать на нем будет намного сложнее.Ни о каком втором десятке речи не будет. Кими стабильно будет в топ-5, если будет доезжать до финиша и не будет досадных поломок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 09:27 Отдачи, в первую очередь в маркетинговом плане. А уж если он поедет, и будет прогресс, отдача может быть намного больше. Кеснель потому и давит ИМХО. Ведь ЧМ, плетущийся во втором десятке длительное время, перестанет быть интересным зрителям (я не о кимофилах), а соответственно заработать на нем будет намного сложнее.Это все понятно. Но реально ли на самом деле в первый год выступления иметь какие-то солидные результаты? Были ли такие прецеденты?Мы в Формуле первый подиум завоевали только на второй год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 09:28 Это все понятно. Но реально ли на самом деле в первый год выступления иметь какие-то солидные результаты? Были ли такие прецеденты?Мы в Формуле первый подиум завоевали только на второй год.никогда не было прецедентов, чтобы Чемпион Формулы 1 ехал весь сезон в WRC. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 09:30 Где можно посмотреть достижения раллистов, наподобие "Энциклопедии Формулы1". Есть ли такой ресурс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 09:32 никогда не было прецедентов, чтобы Чемпион Формулы 1 ехал весь сезон в WRC. :smile:Понятно. Надеемся на Кимин талант и опыт. И будет нам прецедент. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.12.2009 09:35 Стала искать дядечку с фото и наткнулась на видеоролик с Субару. Дядечки в нем не нашла, но сам ролик сильно впечатлил. :blink: Пусть Кими не лихачит там, по крайней мере, в первое время. http://www.youtube.com/watch?v=daNHGXYHLKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 09:37 Понятно. Надеемся на Кимин талант и опыт. И будет нам прецедент. :smile:мне кажется, что даже париться не надо на этот счёт. Кими талантище невероятный, таких талантов во всём автоспорте может и парочки не наберётся. Единственно, что меня напрягает - это аварии. Но говорят, с безопасностью там неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 09:37 Где можно посмотреть достижения раллистов, наподобие "Энциклопедии Формулы1". Есть ли такой ресурс?http://www.ewrc-results.com/final.php?event=158 вот неплохой сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 09:40 Но реально ли на самом деле в первый год выступления иметь какие-то солидные результаты? Были ли такие прецеденты?Ну, Себ сразу же начал шорох наводить. В 2001 году в Сан Ремо приехал на подиум, потом уже в 2002, первом полном сезоне в Монако, в первой гонке сезона лидировал, но получил штраф и откатился на 2 место. И победу первую он одержал в том же году, в Германии. Это ещё в то время было, когда и команд было много и пилотов намного больше конкурентоспособных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.12.2009 09:42 офигеть, да кто ж давит на него? :rolleyes: А если и так - "Кими словно с другой планеты, он не воспринимает внешнее давление"(с)О чём вы говорите вообще, он гонщик и чемпион ф1 - плевал с колокольни Райкконен на чьи-то ожидания. :rolleyes:Будь я боссом команды я бы только этого и ожидал ;) Пилот, который ездит в свое удовольствие - это конечно здорово, но для босса желательно чтобы он при этом ещё и прогресировал.Согласись, что комментарий Кеснеля в стиле "мы не ждём от Кими прогресса и чудес не бывает" звучал бы немного странновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.12.2009 09:49 Стала искать дядечку с фото и наткнулась на видеоролик с Субару. Дядечки в нем не нашла, но сам ролик сильно впечатлил. :blink: Пусть Кими не лихачит там, по крайней мере, в первое время. :ohttp://www.youtube.com/watch?v=daNHGXYHLKAПасиба прикольный ролик а Кими не привык медленно ездить если машина позволяет ехать быстро :rolleyes: Просто надо будет ехать в меру быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2009 09:51 Будь я боссом команды я бы только этого и ожидал ;) Пилот, который ездит в свое удовольствие - это конечно здорово, но для босса желательно чтобы он при этом ещё и прогресировал.Согласись, что комментарий Кеснеля в стиле "мы не ждём от Кими прогресса и чудес не бывает" звучал бы немного странновато.да ему-то что? Пилоты оплачивают своё место в Джуниоре - проехался, если не получилось, ну и ладно. Это же не ф1, где от новичка зависит положение команды в КК. От Кими ничего не зависит, от Ситроена не убудет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.12.2009 09:53 Ну, Себ сразу же начал шорох наводить. В 2001 году в Сан Ремо приехал на подиум, потом уже в 2002, первом полном сезоне в Монако, в первой гонке сезона лидировал, но получил штраф и откатился на 2 место. И победу первую он одержал в том же году, в Германии. Это ещё в то время было, когда и команд было много и пилотов намного больше конкурентоспособных.Ну Себ это вообще уникальный человек если я не ошибаюсь он и все ралли Германии выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 09:55 Там говорится, что связанный контрактом с Феррари, Кими до конца года не может открыто говорить (ограничен в в высказываниях) о своей программе в ралли, поэтому его участие в Артик на С4 было подтверждено через заявление на оф. сайте.Вот спасибо большое. Теперь я разобралась. А то полезла на его оф. сайт и ничего не нашла.Видмо, еще и поэтому Кими не дает никаких интервью и не расказывает о своих планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 09:55 Ну Себ это вообще уникальный человек если я не ошибаюсь он и все ралли Германии выигралДа, уникальный, но и спрашивали про прецендент. А их только уникальные пилоты и создают. Да, все ралли Германии выиграл он. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.12.2009 09:56 Пасиба прикольный ролик а Кими не привык медленно ездить если машина позволяет ехать быстро :rolleyes: Просто надо будет ехать в меру быстроМеня этот ролик зацепил, в плане куража, но ведь, в действительности, там по настоящему страшные дела творятся. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.12.2009 10:00 Вот спасибо большое. Теперь я разобралась. А то полезла на его оф. сайт и ничего не нашла.Видмо, еще и поэтому Кими не дает никаких интервью и не расказывает о своих планах.На wrc.com более развернутая, чем на главной, статья с высказываниями Кая. Он там в очень уверенных выражениях говорит, что если результаты пойдут, то ф1 - вообще не нужна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.12.2009 10:01 Меня этот ролик зацепил, в плане куража, но ведь, в действительности, там по настоящему страшные дела творятся. :unsure:Но ведь на то он и автоспорт везде есть риск серьёзной аварии и в ралли в том числе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.12.2009 10:03 Это все понятно. Но реально ли на самом деле в первый год выступления иметь какие-то солидные результаты? Были ли такие прецеденты?Мы в Формуле первый подиум завоевали только на второй год.Если бы я знал. Верю в гоночный талант Кими и попадание в первую восьмерку как минимум. Тем более что ралли у финнов в крови B) да ему-то что? Пилоты оплачивают своё место в Джуниоре - проехался, если не получилось, ну и ладно. Это же не ф1, где от новичка зависит положение команды в КК. От Кими ничего не зависит, от Ситроена не убудет)ну ладно, будь по твоему. Значит он это так сказал, для поддержания беседы, и про основную команду тоже пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=RuS=- Опубликовано 11.12.2009 10:03 мне кажется, что даже париться не надо на этот счёт. Кими талантище невероятный, таких талантов во всём автоспорте может и парочки не наберётся. Единственно, что меня напрягает - это аварии. Но говорят, с безопасностью там неплохо.+1Главное чтобы из Кими второго Маккрэша (МакРея то бишь) не получилось, тот тоже был очень быстр и талантлив, но машины списывал с ужасающей скоростью. А если ехать на результат с Кимкиным недостатком раллийного опыта - аварии неибежны (тьфу три раза). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.12.2009 10:03 В высказывании Кая есть одна интересная штука. Я так понимаю, тестовая программа с Ситроеном до сих пор не согласована. Как и не согласована программа участия в рекламных и иных мероприятиях. Это тоже мелькало в одном из интервью.Это навевает на мысль, что контракт по каким то причинам пока заморожен. Мерседес тоже заморозил вопрос объявления второго пилота, хотя им особо и выбирать то уже не из кого. А это уже навевает на совсем иные мысли, и такого исхода мне никак бы не хотелось. Все-таки выбор ралли в этом году, когда начинается неразбериха и с регламентом, и с бюджетами в Ф1, я считаю правильным выбором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах