Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Дождусь Kimi-Matias Räikkönen , надеюсь, он расскажет, кто ж на том фото запечатлен. :D А то, ведь, так и останусь в неведении. :P

Поделиться этим сообщением

Стянул из ветки Макларен.

Сенну признали лучшим

Легендарный бразилец Айртон Сенна был назван лучшим гонщиком Формулы-1 за всю ее историю.

В опросе, который проводило автортетное издание Autosport, участвовало 217 гонщиков Формулы-1. В итоге, Сенна оказался на самой вершине почетного списка, оставив позади себя Михаэля Шумахера и Хуана-Мануэля Фанхио.

В числе голосовавших был сам Шумахер, который по статистике является самым успешным гоншиком Формулы-1, Дженсон Баттон, последний чемпион мира, а также Хосе-Фролайн Гонсалес, самый старый из ныне живущих победителей Гран-при.

Организаторы опроса попросили каждого назвать свою Топ-10-ку великих.

Вот как выглядит список 40 лучших пилотов Формулы-1 по версии самих гонщиков:

1. Айртон Сенна

2. Михаэль Шумахер

3. Хуан-Мануэль Фанхио

4. Ален Прост

5. Джим Кларк

6. Джеки Стюарт

7. Ники Лауда

8. Стирлинг Мосс

9. Фернандо Алонсо

10. Жиль Вильнев

11. Найджелл Мэнселл

12. Эмерсон Фиттипальди

13. Нельсон Пике-старший

14. Йохен Риндт

15. Мика Хаккинен

16. Альберто Аскари

17. Льюис Хэмилтон

18. Джек Брэбем

19. Ронни Петерсон

20. Марио Андретти

21. Грэм Хилл

22. Кими Райкконен

23. Джон Сертиз

24. Джеймс Хант

25. Кеке Росберг

26. Себастьян Феттель

27. Хосе-Фролайн Гонзалес

28. Дэн Герни

29. Франсуа Сэвер

30. Дженсон Баттон

31. Алан Джонс

32. Джузеппе Фарина

33. Фил Хилл

34. Карлос Рейтеманн

35. Штефан Беллоф

36. Клей Регаццони

37. Герхард Бергер

38. Жан Бера

39. Рикардо Патрезе

40. Жаки Икс

B) ;)

Я бы переставил местами Проста и Шумахера, а также Алонсо и Райкконена :) Но я пристрастен скорее :rolleyes:

Опрашивали гонщиков Ф1, поэтому совершенно справедливо отсутствие в итоговом зачёте минисупы от феррари.. :biggrin:

Raikkonen confirms Arctic warm-up in Citroen C4

Я правильно перевела? Они хотели бы что-то потестить в этом году, но контракт с Феррари не позволяет это сделать?

Я правильно перевела? Они хотели бы что-то потестить в этом году, но контракт с Феррари не позволяет это сделать?

Вроде confirms - это подтверждает. Тоесть Кими будет тестить..

Стянул из ветки Макларен.

Я бы переставил местами Проста и Шумахера, а также Алонсо и Райкконена :) Но я пристрастен скорее :rolleyes:

Опрашивали гонщиков Ф1, поэтому совершенно справедливо отсутствие в итоговом зачёте минисупы от феррари.. :biggrin:

Такой же субъективный "хит-парад", как, впрочем, они все они. :)

Такой же субъективный "хит-парад", как, впрочем, они все они. :)

Субъективный это когда опрашивают , тебя меня и Натили и Кими оказывается первым за всю историю :biggrin:

Тут опрашивали пилотов как настоящих, так и пилотов прошлого, включая мастодонтов..

Субъективный это когда опрашивают , тебя меня и Натили и Кими оказывается первым за всю историю :biggrin:

Тут опрашивали пилотов как настоящих, так и пилотов прошлого, включая мастодонтов..

Пилоты тоже люди, и, значит, ничто человеческое им не чуждо. Могут заблуждаться, могут находится в плену разных нехороших человеческих чувств. :D За что Хэмилтону этот аванс, я считаю? А вообще, мне всё равно, кто как считает: на моё субъективное мнение это не влияет, а на объективность я не претендую. :)

на моё субъективное мнение это не влияет, а на объективность я не претендую.

Вот это правильно :). все мы тут субъективны

Пилоты тоже люди, и, значит, ничто человеческое им не чуждо. Могут заблуждаться, могут находится в плену разных нехороших человеческих чувств. :D За что Хэмилтону этот аванс, я считаю? А вообще, мне всё равно, кто как считает: на моё субъективное мнение это не влияет, а на объективность я не претендую. :)

Не, ну это как бы ясно. :)

Не соглашусь только с тобой по Хэмильтону. Что значит аванс? Аванс ему дали когда погнали в шею Алонсо и он его оправдал полностью, да со скрипом в "тяжелейшей" борьбе с "грозным" претендентом... но стал Чемпионом всего на второй год.

Непитаю никаких тёплых чувств к Хэму, но то что он отличный гонщик это факт и имеет полное право быть в том списке.

Это не Сайнц

Карлос на Импрезе WRC никогда не ездил

Это была небывалая удача для команды, так как они соревновались с тогдашней сильнейшей командой Тойоты, которая неожиданно была исключена после ралли Каталония в 1995 году. Макрею потребовалось лишь два года (с 1993), чтобы получить титул чемпиона мира на завершающей ралли сезона в Великобритании, обойдя дважды чемпиона Карлоса Сайнса из своей же команды. :unsure: :blink:

Дождусь Kimi-Matias Rдikkцnen , надеюсь, он расскажет, кто ж на том фото запечатлен. :D А то, ведь, так и останусь в неведении. :P

Позор на мои седины, но я не могу вспомнить, кто это... Лицо знакомое, но поиск в закоулках памяти и гугле ничего не дал :)

Сайнц ездил на Субару, по-моему, в 1996-м, только на фото точно не он...

ЗЫ: и не Бёрнс это ни разу..

Зачем строить то, на чем Флодин уже 2 года выступает?

Я имел ввиду что сама модель Субару Импреза не подходит для того чтобы строить из неё машину категории S2000

Мда - знаточки :)

в 2001-м чемпионом Мира стал Ричард Бернс - причем на Импрезе

Вот блин забыл про Ричарда :(

А чего вы так на Хема накинулись? Чел в первый год стал вицечемпионом, на второй взял ЧМ... я думаю этого более чем. B) Не понятно присутствие Феттеля? без вопросов, пилот с талантом да и похоже именно за него болеть буду в следующем сезоне :) , но вот на то место в списке он мне кажется пока не тянет... ну а "Кнопкин"... улыбнуло :D если бы Барик взял титул, то он бы там стоял?, вот это было бы вообще :lol:

я думала это ацкий боян... может тогда перевести статью? :)

Не, ну это как бы ясно. :)

Не соглашусь только с тобой по Хэмильтону. Что значит аванс? Аванс ему дали когда погнали в шею Алонсо и он его оправдал полностью, да со скрипом в "тяжелейшей" борьбе с "грозным" претендентом... но стал Чемпионом всего на второй год.

Непитаю никаких тёплых чувств к Хэму, но то что он отличный гонщик это факт и имеет полное право быть в том списке.

Не умаляя достоинств Льюиса - всё же не может он на данный момент выше Кими стоять. Ну, да ладно. Таких топов каждый год по нескольку и все разные. :)

А чего вы так на Хема накинулись? Чел в первый год стал вицечемпионом, на второй взял ЧМ... я думаю этого более чем. B) Не понятно присутствие Феттеля? без вопросов, пилот с талантом да и похоже именно за него болеть буду в следующем сезоне :) , но вот на то место в списке он мне кажется пока не тянет... ну а "Кнопкин"... улыбнуло :D если бы Барик взял титул, то он бы там стоял?, вот это было бы вообще :lol:

я думала это ацкий боян... может тогда перевести статью? :)

Думаю, не надо. Мне, например, там все понятно, кроме того, о чем я спросила.

maks87-20, Kimi-Matias Räikkönen, я сделаю вот что - сниму-ка, я свой "детский" вопрос". :D Это нам непросто ралли изучить, а Кими каково? :rolleyes:

Позор на мои седины, но я не могу вспомнить, кто это... Лицо знакомое, но поиск в закоулках памяти и гугле ничего не дал :)

Сайнц ездил на Субару, по-моему, в 1996-м, только на фото точно не он...

ЗЫ: и не Бёрнс это ни разу..

Хех.... Это не Сайнц однозначно. Скорее кто то либо из Продрайва,которые выставили эту машину на продажу,либо из McKinstry Motorsport - которые приводили её в порядок.

Ну и как ещё один вариант - Кеннет Эрикксон,который в свое время гонялся на этом шасси Субару Импреза. :)

Арктик Ралли :

Вся финская "головка" рубится в SM1. В SC3 едут в основном едут те, чьи машины уже нельзя переподготовить под требования группы N.

В прошлый раз в SC3 на Арктике стартовало 18 экипажей, и из них всего два - на машинах категории WRC, да и те были далеко не первой и даже не второй свежести.

Арктик Ралли :

Выходит, на ралли Арктика, что-то вроде междусобойчика намечается? Но Кими лишняя тренировка в боевых условиях, точно, лишней не будет. :)

Хех.... Это не Сайнц однозначно. Скорее кто то либо из Продрайва,которые выставили эту машину на продажу,либо из McKinstry Motorsport - которые приводили её в порядок.

Ну и как ещё один вариант - Кеннет Эрикксон,который в свое время гонялся на этом шасси Субару Импреза. :)

Нет, это не Эрикссон. Вроде не похож. :z_8:

Вот его фото.

74556335d779.jpg

Выходит, на ралли Арктика, что-то вроде междусобойчика намечается? Но Кими лишняя тренировка в боевых условиях, точно, лишней не будет. :)

ага.. типа у него будет лучшая машина в абсолюте, не говоря о его классе..Но..Побороться с кем будет - да, эти люди на старых машинах, но они опытные и быстрые. :rolleyes:

But asked by wrc.com if he felt Raikkonen would remain in the World Rally Championship beyond the 2010 season, Lindstrom said: "Yes. I believe he will, if he can get some good results."

Не нравится мне, как на Кими давят, в смысле того, что ожидают от него большого прогресса. То Кеснель начал разговоры про основную команду, теперь Линдстрем.

Ожье, который, как я поняла, считается будущей звездой Ситроена, за 20 ралли имеет только один подиум. Чего хотят от Кими в первый год?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...