Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Стала читать и уже в шоке:

400 R2L3 100 L2 50 R1L2 20 T=L6

Вот это, штурман говорит одним предложением? То есть пилот за какие-то секунды должен переварить эту информацию? Понять что она означает и выполнить соответствующие действия? :blink:

Именно так причём сказать всё это нада вовремя быстро и разборчиво а на некоторых моментах заострить внимание(если надо) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Нет в этом заявлении ничего странного.

Во-первых, пиар. И во-вторых, Кими далеко не рядовой гонщик. Достаточно вспомнить, как он пришел в Ф1. ;)

Пиар пиаром, но как-то странно это звучит по отношению к Сордо.

Что касается пилотажа, я уверена, Кими поедет сенсационно, особенно под конец. Правда омимо скорости надо будет финишировать, вот с этим мне кажется будут проблемы.

Пиар пиаром, но как-то странно это звучит по отношению к Сордо.

Что касается пилотажа, я уверена, Кими поедет сенсационно, особенно под конец. Правда омимо скорости надо будет финишировать, вот с этим мне кажется будут проблемы.

Врядли к Сордо

у Дани как раз будущее весьма понятно, а вот куда Себа понесет в 2011-м никто не знает

Тем более он неоднократно уже говорил что не в восторге от новых машин - скучные

Врядли к Сордо

у Дани как раз будущее весьма понятно, а вот куда Себа понесет в 2011-м никто не знает

Тем более он неоднократно уже говорил что не в восторге от новых машин - скучные

Хм... я думала, что Лёба ещё лет 6 минимум никуда не понесёт.

Я хотя и не варю в ралли, но мне тоже как-то не кажется весёлым факт перехода на с2000. Считай, машинка, на которой Кими ездил в 2009м. ;)

Стала читать и уже в шоке:

400 R2L3 100 L2 50 R1L2 20 T=L6

Вот это, штурман говорит одним предложением? То есть пилот за какие-то секунды должен переварить эту информацию? Понять что она означает и выполнить соответствующие действия? :blink:

ну по он-бордам впринципе не скажешь, что штурман читает всё скороговоркой. Вполне себе доступно, даже с интонацией. :D Новикову по-английски читали, я слушала)) о чём , кроме "right too long" и подобного - ваще не понятно, но слова разборчивы.))

Виасат купил права на трансляцию WRC для Швеции, Дании и Норвегии до 2014 года

Ну вот Себ думает иначе.

Я хотя и не варю в ралли, но мне тоже как-то не кажется весёлым факт перехода на с2000. Считай, машинка, на которой Кими ездил в 2009м. ;)

ну по он-бордам впринципе не скажешь, что штурман читает всё скороговоркой. Вполне себе доступно, даже с интонацией. :D Новикову по-английски читали, я слушала)) о чём , кроме "right too long" и подобного - ваще не понятно, но слова разборчивы.))

Ну это смотря какой СУ поподётся если повороты идут один за одним то получается скороговорка :rolleyes:

если каму интересно сдесь три ролика одного из лучших наших(Украинских)экипажей

http://www.ascania-racing.com/2_3.php

а мы поглумились, что наконец от Райкконена отстанут с тем, что он не умеет давать интервью. :D

Ещё как умеет. :D

"Старости", конечно,Но может, кому приятно будет посмотреть .

http://www.youtube.com/watch?v=8c4WIrdT5g0

Вспомнила! Это ж ты и выкладывала здесь. :)

Ребята, а куми новая раскраска шлема будет, ждём.

Ребята, а куми новая раскраска шлема будет, ждём.

Откуда это стало известно?

Очень понравилось, как финны там обнимают картонную Пэрис Хилтон.

Кстати, там же Кими говорит, что ему интересен Ле Ман.

Подробнее о стенограмме

http://www.freedrive.ru/UserFiles/File/ST_V3.doc

Во-во, Щукин использует обратную нумерацию поворотов, насколько я понял из его лекций, хотя общепринятая совпадающая с повышением передачи, мне ближе... ;)

Приятно было посмотреть еще раз на "холодного и нелюдимого" Райкконена ))

Ага, забавный моментец ))

Это он дома там комфортней хотя в ралли совсем другая атмосфера :rolleyes:

Я вопрос о том, что нам это даст на Rallyzone задавал...так, что мы с этого сможем поиметь...может LiveTV по нету, как в F1 ? :blink:

Я думала у финнов вкусы проще. А они Пэрис Хилтон притащили с собой. Интересный выбор. :)

Я вот тоже сейчас сообразила, что значит права на трансляцию? Будут показывать все три дня целиком? Или обзоры в конце дня?

Я вот тоже сейчас сообразила, что значит права на трансляцию? Будут показывать все три дня целиком? Или обзоры в конце дня?

скорее всего обзоры и может ещё какие-то лайв-включения. Показывать все три дня целиком никто не будет ИМХО. Кстати, на врс.ком появилось окно врств, может и там что-то будут показывать :unsure:

Я здесь предполагала, что с приходом Кими, условия показа ралли по тв должны измениться. И сейчас подозреваю подобное. Что-то да изменится: теперь к ралли повышенный интерес у людей. :rolleyes:

скорее всего обзоры и может ещё какие-то лайв-включения. Показывать все три дня целиком никто не будет ИМХО. Кстати, на врс.ком появилось окно врств, может и там что-то будут показывать :unsure:

Ну почему вполне всё возможно вон Евроспорт 1 этап IRC в Монте Карло сказали будут показывать все три дня в прямом эфире :rolleyes: Кстати они последний этап довольно много показали в прямом эфире хоть и не всё

Я здесь предполагала, что с приходом Кими, условия показа ралли по тв должны измениться. И сейчас подозреваю подобное. Что-то да изменится: теперь к ралли повышенный интерес у людей. :rolleyes:

Пусть Red Bull TV какое-нибудь организуют... :lol:

отличное интервью... у него тут глаза горят.

Я вопрос о том, что нам это даст на Rallyzone задавал...так, что мы с этого сможем поиметь...может LiveTV по нету, как в F1 ? :blink:

:( Ну даже если бы платный инетовский канал сделали (как евроспортплейер), я бы купила с удовольствием. Ну и показывали хотябы он-борды, например, целиком доп хирвонена, потом Лёба и ещё кого-то. Не лайв, понятно. но в записи. Скока они в день едут часов? Ну часа 2 бы я с удовольствием просидела в конце дня у компа, чтобы посмотреть на пилотаж. ;)

Да и лайв можно. Текстовые трансляции же мы ждём.. Ждём пока они с одного СУ до другого доберуться, видео бы тоже подождали.

Инсайд от раллистов...Xsara Fan, RallyZone... ;)

Итак, получена первая информация от "своих" ситроеновцев

1. Кими Райкконена будет обслуживать PH-Sport (нисколько не умаляя мастерства механиков этой небольшой команды, это всеж-таки не Citroen Racing).

2. На сегодня в PH-Sport даже и не знают, сколько экипажей им предстоит "вести" (значит возможны еще какие-то сюрпризы...)

3. Никаких планов по тестам пока что нет. Ни по Райкконену, ни по другим пилотам.

http://www.mtv3.fi/ralli/nesteoilralli.shtml?panoraama

Кому интересно посмотреть раллийный Форд изнутри. Крутите мышкой, колёсиком увеличиваете, разберётесь.

http://www.mtv3.fi/ralli/nesteoilralli.shtml?panoraama

Кому интересно посмотреть раллийный Форд изнутри. Крутите мышкой, колёсиком увеличиваете, разберётесь.

Спасибо...Супер-ссылка... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...