Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Крепчайте, парни!

Райкин доставит нам всем в ВРСи море лулзов.

Жаль что он не очень разговорчивый, только.

Коменты по поводу очередного крэша будут скуповаты.

Поделиться этим сообщением

с другой стороны кимина фишка это огромный природный талант

в стерильной ф1 она может быть нивелирована другими фишками других гонщиков:

умением заводить блатные связи в команде, умением задалбывать инженеров собственными пожеланиями, умением находить спонсоров и пр.

кимин уникальный природный дар может имхо как раз проявиться в том, что он в отличие от других гонщиков ф1 может стать универсалом. именно благодаря своим способностям он является уникумом, который возможно способен быть успешным везде. в таком случае ему нет смысла торчать в ф1 только потому, что нам там удобнее его наблюдать. а есть смысл разыграть тот козырь, что у него есть. т.е серьезно заняться ралли.

здраво) вот и я говорю, что в ралли талант Кими может раскрыться в полной мере.

Стефано ляпнул, а потом задумался...))))

интересно, конечно, кто это "в команде", но они правы. ;) Руководство выбрало себе причину, на что можно спихнуть отставку Кими, но это не соответствует действительности - инженеры Кими с такими заявлениями несогласны. :lol:

Райкконен сказал в чём причина, какие вопросы? А то, что Кими не стал для Феррари Шумахером, видите ли...так это ваще умора - когда Кими приходил сам Лука ди говорил, что всё - Шумахер ушёл, теперь в команде будет равенство и бла-бла :" мы покажем, что умеем выигрывать и без Шуми". ;)

А потом через 3 года они поняли, что им нужен Шумахер. :D Сами себя унижают подобными высказываниями.

Думала, хоть в ралли фобы оставят нас в покое? Откуда они берутся ? Кими еще ни одного эпапа не проехал, а им все неймется. ;)

Есть только один эффективный способ борьбы с этими злопыхателями - не отвечать им никак, даже междометиями не реагировать на них. Для них это ужаснее всего. Давайте, дружно устроим им здесь ужасную жизнь? :)

А потом через 3 года они поняли, что им нужен Шумахер. :D Сами себя унижают подобными высказываниями.

И особенного весело будет если Миха всё- таки вернётся в F1 но не в Феррари, а в Мерседес))))))))

И особенного весело будет если Миха всё- таки вернётся в F1 но не в Феррари, а в Мерседес))))))))

И сольется Росбергу...гыы,но Миша вовремя вспомнит про шею...

Есть только один эффективный способ борьбы с этими злопыхателями - не отвечать им никак, даже междометиями не реагировать на них. Для них это ужаснее всего. Давайте, дружно устроим им здесь ужасную жизнь? :)

Да не, обязательно кто-нить сорвётся в ответы. Не выдержит у кого-нить чувство справеливости и захочетса дать отпор.

Но я не злопыхатель и не фоб Райкина. Я уже написал: он, по моему, мнению - талант. В Ф1 всем всё доказал. Получится у него в ралли, не получится - неважно. Мне просто кажется то ему будет трудновато.

Но я не злопыхатель и не фоб Райкина. Я уже написал: он, по моему, мнению - талант. В Ф1 всем всё доказал. Получится у него в ралли, не получится - неважно. Мне просто кажется то ему будет трудновато.

ну он же пошёл на этот шаг? ;) значит хочет испытать себя.

Кто знат, может он реально вернётся в ф1 в 2011.

Мне просто кажется то ему будет трудновато.

Так здесь не идиоты вроде сидят. С первого раза поняли твою точку зрения и даже с ней согласны в основном

Сорри, но перечитывать все страницы после выходных нереально :)

Подскажите, Кими что-нибудь говорил о контракте, что свеженького? Правда что Кеснель сказал, что в 11-ом Кими может перейти в основу?

championat.ru

Он ещё думает: возращаться ли. Втихую F60 тестировал - не рискнул на ней выезжать; теперь втихую же в феврале Мерседес протестирует. И всё втихую - вот, что комично. :) А нет, открыто он новый тренажёр для шеи купил и сообщил об этом всему миру.

Да нет-ты может и правильно бакланишь,но почему он-Райкин?...и кто кумир,твой,фоб?

Человеки! ФТопку фобов, забейте, ньюсы лучше запостите :)

Да нет-ты может и правильно бакланишь,но почему он-Райкин?...и кто кумир,твой,фоб?

Кумиров нет, я уже вышел из молокососного возраста. Тебе ещё предстоит, наверно. Ничё - это со всеми случается: кумир, кумир, а потом пофиг становится.

Были бы ньюсы, запостили бы. :rolleyes:

Особых новостей и нет. :)

В основном ралли изучаем.

Сорри, но перечитывать все страницы после выходных нереально :)

Подскажите, Кими что-нибудь говорил о контракте, что свеженького? Правда что Кеснель сказал, что в 11-ом Кими может перейти в основу?

championat.ru

Кими больше ничего не говорил. Но то, что сказал вполне достаточно: ему не терпится весть за руль Ситроена, а что в будет в следующем году, будет видно.

Слова Кеснеля, тоже не о чем. Никто пока не может сказать, как Кими будет ехать, и каковы будут его намерения после чемпионата.

Кумиров нет, я уже вышел из молокососного возраста. Тебе ещё предстоит, наверно. Ничё - это со всеми случается: кумир, кумир, а потом пофиг становится.

Как раз у меня нет кумиров-у меня симпатии,не более того...возраст?-загляни в мою личку...если тебе на всех пофиг,то гуляй на другую ветку,а то ты несешь одно и тоже...или у тебя склероз?...п.с.Следующим постом тебя просят остаться,но веди себя культурно...Я-оооооооффффф

Как раз у меня нет кумиров-у меня симпатии,не более того...возраст?-загляни в мою личку...если тебе на всех пофиг,то гуляй на другую ветку,а то ты несешь одно и тоже...или у тебя склероз?

Это общий форум. Если хочет быть тут, пусть будет. Зачем указывать кому-то что делать? :rolleyes:

Вам не просто кажется, что ему будет трудновато. Вы уже столько для него напрогнозировали, и 80% сходов и последние места и все деревья по дороге, что возникает вопрос, а для его вам это нужно, каждый день приходить сюда и это писать?

Нечем больше заняться? Или вы неравнодушны к Райкконену, но не хотите в этом признаться :rolleyes:

Кажется, смогу поднять настроение тем, кто сильно переживает, что Кими ушёл из Ф1. В теме контрактов обсуждают теперь возможность возвращения не только Шумахера и Вильнёва, но, уже и ДС. :) А какие наши годы? А какие у нас перерывы гоночные? При таком раскладе, Кими может и 3года в ралли откататься, взять титул и после этого в Ф1 вернуться. Всё ещё впереди, всё возможно. :)

У Кая понравилось :

What does it mean for the WRC-serie that Kimi Rдikkцnen will drive there?

- It will have a bigger impact than we can even guess at this point.

Что значит для WRC то, что Кими будет гоняться здесь?

- Это будет бОльшим импульсом, нежели мы можем даже подумать на этот счёт.

TS reporting Kimi met Dietrich Maternizt twice and he is very very happy about Kimi joining them..because the deal is made with Red Bull, not Citroen

Турун Саномат пишет, что Кими встречался дважды с Матешицем и Дитрих очень очень рад, что Кими присоединился к ним... потому что сделка заключена не с Ситроеном, а РБ. :rolleyes:

Потом, ближе к делу, конечно, разберёмся с ресурсами. Но уже можно сохранить парочку полезных страничек фэйсбука. :rolleyes:

http://www.facebook.com/group.php?v=wall&a...id=137616013034

http://www.facebook.com/WorldRally?ref=mf#...wall&ref=mf

Турун Саномат пишет, что Кими встречался дважды с Матешицем и Дитрих очень очень рад, что Кими присоединился к ним... потому что сделка заключена не с Ситроеном, а РБ. :rolleyes:

Кстати, Кими очень хорошо рекламирует их напиток. Он постоянно ходит с этой бутылкой :rolleyes:

Кстати, Кими очень хорошо рекламирует их напиток. Он постоянно ходит с этой бутылкой :rolleyes:

народ считает, что Кими поэтому и пошёл туда, тк Форд не может обеспечить ему возвращение в ф1...а так же говорят, что Робертсоны уже вовсю работают над тем, чтобы Кими смог вернуться в ф1 в 2011.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...