Stelvio Опубликовано 04.12.2009 12:34 Евроспорт больше не будет транслировать WRC.А где его тогда смотреть :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 12:35 А где его тогда смотреть :oобзоры по Авто Плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2009 12:36 А где его тогда смотреть :oна ютубе))ну мы будем качать обзоры и видосы.Инфы на самом деле полно, главное желание. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 12:37 Евроспорт больше не будет транслировать WRC.А как он вообще его транслировал? Как это можно показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2009 12:37 Качайте в инете, в чем проблема? Я весь сезон так Индикар и Наскар смотрела. Тем более, если не лазить по спец. сайтам, то и результаты не узнаешь до просмотра гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 12:39 А как он вообще его транслировал? Как это можно показывать?В конце каждого соревновательного дня выходила программа с результатами, онбордами и прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2009 12:43 Тем более, если не лазить по спец. сайтам, то и результаты не узнаешь до просмотра гонки.ну в ралли так точно не получится) потому что лайв тайминг смотреть это самая фишка. да и по радио постоянно комментят резалты.Но я считаю, что это ни сколько не портит впечатление. Если нет возможности смотреть доп целиком, то зная резалт смотреть видео потом даже лучше)) Если он перевернулся - то волноваться уже будешь меньше (уже будешь знать обстоятельства и последствия), если он проехал быстро или медленно, то это как-то не особо важно, главное в видео пилотаж и работа штурмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 04.12.2009 12:43 В том, что бездари чемпионами мира не становятся (ну разве что если под задом дикий самовоз)У Кими есть свои недостатки и к сожалению. И такая веселая команда как Феррари ему просто не подошла. Не надо было уходить из МакаТы прав! Не ушёл бы, там бы была бы пара Алонсо-Райкконен, а уж если Хэмильтон объехал Алонсо, то и Райкконен смог бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.12.2009 12:43 на ютубе))ну мы будем качать обзоры и видосы.Инфы на самом деле полно, главное желание. ;)Желания полным-полно!Возможность есть,но не всегда есть время.Помогать-то будете? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 12:45 В конце каждого соревновательного дня выходила программа с результатами, онбордами и прочим.Авто Плюс наверное это и показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 12:45 Желания полным-полно!Возможность есть,но не всегда есть время.Помогать-то будете? :blush:Будем, по мере возможности :)Авто Плюс наверное это и показываетЧто такое Авто Плюс, если не секрет? Канал такой, или сайт с трансляцией? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 12:48 Что такое Авто Плюс, если не секрет? :blush:Типа канал автомобильный из спутникового пакета Триколор. Показывает МотоГП в прямую, обзоры: Ралли, Наскар, WTCC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 12:51 Список телекомпаний официально показывающих WRC...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 12:51 Кого бы поколотить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2009 12:54 Кого бы поколотить.президента страны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 12:55 Вот, хорошее видео по сезону 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 12:58 Типа канал автомобильный из спутникового пакета Триколор. Показывает МотоГП в прямую, обзоры: Ралли, Наскар, WTCC.Короче, еще на акадо-тв и корбина-тв этот канал есть. На стрим-тв нет.У меня акадо-тв. Ура. Живу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.12.2009 12:58 Кого бы поколотить.Кабановского и Каминского. Форум одобряе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.12.2009 12:59 Удачи Вам и Райкконену.Буду рад возвращению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 13:01 Удачи Вам и Райкконену.Буду рад возвращению...Ждите в 2011! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 13:02 Кабановского и Каминского. Форум одобряе.Кабановский так отжигал в Китае 2007. Мне его жалко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.12.2009 13:03 Кого бы поколотить.Можешь бабушек на улице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 04.12.2009 13:03 как Кими все устроил грамотно!Довольны все - сам Кими, кимофилы и даже кимофобы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 13:03 Я теперь хочу, чтобы в Мерс заявился МШ и всех вынес в одну калитку. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 04.12.2009 13:04 на wrc dot com пишут что Джуниоры в полном составе пропускают этап в Новой Зеландии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах