Schumofil Опубликовано 03.12.2009 15:33 Галя, здесь можно избрать практически любую тему для своей резиденции :D ...они еще пожалеют....Я бы на Вашем месте поостерегся угрожать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2009 15:34 А МакЛарен чем не угодил? О_оОскорбили мои лучшие чувства.)) Говорили, что для Кими их дверь открыта всегда, а как дошло до дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.12.2009 15:34 Конрад Раутенбах: «Было бы здорово выступать в одной команде с Райкконеном»"его напарником может стать Себастьян Ожье."Это - заголовки статей.Так кто будет Киминым напарником? Или его машина будет третьей?Ситроен Джуниор по 3 машины вроде иногда выставляла на этапах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2009 15:35 "Ник Хайдфельд и его варианты на сезон 2010 года ЦитатаОднако в случае с командой Mercedes есть одно существенное «НО». Немецкий пилот хотел бы подписать контракт, в котором сумма гонорара была бы равна 5 миллионам евро в год. А немецкий конструктор предлагает ему ту же самую сумму, но только за два сезона. Поэтому переговоры все еще продолжаются…"Стащила из ветки контрактов. Ну и уровень зарплат у них. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 03.12.2009 15:37 Оскорбили мои лучшие чувства.)) Говорили, что для Кими их дверь открыта всегда, а как дошло до дела...ну это уже проблемы Кими и его менеджеров, что он в эти двери не влез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.12.2009 15:37 :lol: ты для этих целей всегда использовал дракона, который безнаказанно хамит всем, для кого шумахер не фетиш, уже 6 лет. а ты при нем всегда оставался чистеньким, несмотря на своих "кимососов" :rolleyes: я не знаю, забанен ли дракон (думаю, что нет), но давхарда вы забанили очень быстрониколай, это ты молодым можешь сказки рассказывать, а мы "давно здесь сидим" ©Я, конечно, ценю собеседников с длинной памятью, однако осмелюсь заметить, что закон (то есть, правила) обратной силы не имеет. А вот прямую силу очень даже имеет, и за означенное слово, по сегодняшним правилам, можно схлопотать законный горчишник. Поскольку тогда правил таких не было, твои попытки пенять мне выглядят крайне сомнительно.По Дракону - я свои обязанности в свое время выполнил, Дракон был забанен. А вот с Давом пришлось помучаться - он о-очень долго с 90% ходил, и я ждал 100%ного повода,чтобы не быть потом обвиненным в необъективности. Однако свой сотый процент он получил более чем заслуженно.Если есть еще комментарии по этой теме - предлагаю переместиться в Вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.12.2009 15:37 "Ник Хайдфельд и его варианты на сезон 2010 года ЦитатаОднако в случае с командой Mercedes есть одно существенное «НО». Немецкий пилот хотел бы подписать контракт, в котором сумма гонорара была бы равна 5 миллионам евро в год. А немецкий конструктор предлагает ему ту же самую сумму, но только за два сезона. Поэтому переговоры все еще продолжаются…"Стащила из ветки контрактов. Ну и уровень зарплат у них. :blink: Хайдфельд вообще может остаться без работы, не будет он никаких условий ставить, да и 5млн за два года? это все бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 15:43 Плюсы кимофилам? Это даже не смешно.Нее,Натали,Шумофил то по крайней мере в адеквате-это видно...дело не в этом...я предлагаю не только кимофилам(это было бы смешно),а всем без исключения...ну например если ты выложил прикольный пост и при этом отреагировали на это с положительной стороны человек 5-7,то +10-почему нет...???-вопрос внимание админы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2009 15:44 ну это уже проблемы Кими и его менеджеров, что он в эти двери не влез.Какие были проблемы я не знаю. Думаю, Вы их не знаете так- же. Поэтому оставим как есть. Я говорила только о своих личных чувствах, которые пострадали. А чувства, бывает, не подчиняются логике. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.12.2009 15:47 Хайдфельд вообще может остаться без работы, не будет он никаких условий ставить, да и 5млн за два года? это все бред.если это так, то мерсы явно показывают какую на сегодня ценность имеет ник на рынке. вообщето жалко его, не повезло, хотя и бил он своих напарников, а это и Кими и Фелипе и Марк и Роберт и всё равно он не ценится... странная ф1 какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 03.12.2009 15:53 если это так, то мерсы явно показывают какую на сегодня ценность имеет ник на рынке. вообщето жалко его, не повезло, хотя и бил он своих напарников, а это и Кими и Фелипе и Марк и Роберт и всё равно он не ценится... странная ф1 какая-то...Мерсы как бэ и Росбергу достаточно низкую зарплату платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 15:54 если это так, то мерсы явно показывают какую на сегодня ценность имеет ник на рынке. вообщето жалко его, не повезло, хотя и бил он своих напарников, а это и Кими и Фелипе и Марк и Роберт и всё равно он не ценится... странная ф1 какая-то...Да ладно,друг-все имеют свою цену в этом бизнесе...по мне так лучше три сезона для Ника за эти деньги,а например Кобаяши и на два пойдет(нравится мне агрессивная езда этого япошки)...п.с.Япония-это другой мир,...я был в Токио -весч!!!(за машинами ездил)...-рекомендую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2009 15:57 Мерсы как бэ и Росбергу достаточно низкую зарплату платятРосбергу они дали 8-9 млн,. насколько помнится. Вполне прилично по нынешним меркам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.12.2009 15:57 А тут через пару часов новость: Кими подписал контракт с USF1. Ой сколько тут народу сразу инфаркт схватит. :rolleyes: Такой остряк, просто отжёг. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.12.2009 15:58 Скажите кто-нибудь Одвану, пожалуйста, чтобы не позорил русскоязычных кимофилов своим безграмотным английским на форуме autosport.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 03.12.2009 15:58 Росбергу они дали 8-9 млн,. насколько помнится. Вполне прилично по нынешним меркам.Однако деньгами они не бросаются, что изначально сводило вероятность подписания контракта с Райкконеном к 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.12.2009 15:59 если это так, то мерсы явно показывают какую на сегодня ценность имеет ник на рынке. вообщето жалко его, не повезло, хотя и бил он своих напарников, а это и Кими и Фелипе и Марк и Роберт и всё равно он не ценится... странная ф1 какая-то...ерунда, нечего его жалеть. Сейчас уровень зряплат упал очень сильно, все экономят. Достаточно вспомнить, сколько были готовы платить в Брауне новоиспечённому чемпионуисключением может стать только пилот с сильной спонсорской поддержкой "со стороны", типа Фернандо, которому Сантандер приплачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 16:04 ерунда, нечего его жалеть. Сейчас уровень зряплат упал очень сильно, все экономят.Ага пожалеем нищего у церкви...хотел быть в топ-команде,то и жег бы раньше...хии..а то ездил как будто его машина не застрахована...помните,народ,старт Кими в Спа 2009?-кто нить помнит такое же за Ником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 16:05 Ага пожалеем нищего у церкви...хотел быть в топ-команде,то и жег бы раньше...хии..а то ездил как будто его машина не застрахована...помните,народ,старт Кими в Спа 2009?-кто нить помнит такое же за Ником?Нет, ну давайте Ника будем здесь обсуждать еще? А сам про оффтопф говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.12.2009 16:09 Ага пожалеем нищего у церкви...хотел быть в топ-команде,то и жег бы раньше...хии..а то ездил как будто его машина не застрахована...помните,народ,старт Кими в Спа 2009?-кто нить помнит такое же за Ником?Задай этот вопрос ТУТ. Тебе и расскажут. А заодно и ссылочки на увлекательное видео предоставят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 16:09 Нет, ну давайте Ника будем здесь обсуждать еще? А сам про оффтопф говорил.Не-ну Натали -он наш прямой конкурент пока что(до объявления офиц.инфы)-мне что бегать из темы в тему прикажите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 16:12 Не-ну Натали -он наш прямой конкурент пока что(до объявления офиц.инфы)-мне что бегать из темы в тему прикажите?Если почитать заголовки статей про Кими за последние две недели, то Ник никакой нам не конкурент. Наш конкурент-это сам Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 16:12 Задай этот вопрос ТУТ. Тебе и расскажут. А заодно и ссылочки на увлекательное видео предоставят. :rolleyes:Да ну их-туда я не пойду-там пессиместично настроеные люди и мне там плохо станет не дай бог...еще Поджидай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2009 16:13 Нет, ну давайте Ника будем здесь обсуждать еще? А сам про оффтопф говорил.Я запостила информацию про Ника, т.к. она немного разжижает тьму вокруг того, что происходит в Мерседесе. Теперь понятно, какие у них условия для гонщиков. Ведь, если они предлагают столько Нику, не могут они предложить Кими на порядок больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.12.2009 16:15 Скажите кто-нибудь Одвану, пожалуйста, чтобы не позорил русскоязычных кимофилов своим безграмотным английским на форуме autosport.com.что мешает сделать это самой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах