Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ты это Просту скажи.

Вот скажи, смысл ухода на год, если есть варианты сейчас?

Условия только ухудшутся за год... Зарплата, которую Кими предложат только упадет... В Ред Буллах Феттель станет практически непобедим напарником, как Хэм в Маках. В Мерсе Росберг заматереет, утвердится первым номером. Другие команды - невозможно.

Поделиться этим сообщением

Вот скажи, смысл ухода на год, если есть варианты сейчас?

Ты у меня спрашиваешь?

У Кими спроси

Не удивительно почему все спортивные СМИ "на ушах" ведь осталось всего лишь одно вакантное место в потенциально конкурентоспособной машине.

И Мерсам только на руку что СМИ создаёт такой ажиотаж и последний месяц только о них и говорят.

Вот только о нас они забыли, увлеклись что-ли :blush: неужели нужно столько времени чтобы принять решение по пилотам? :blink:

Если берёте Кими, то берите. Если нет, то нет, чего томить народ? То нас "кормили" ралли. теперь когда мы уже созрели, опять дали надежду....

Кими!!!! Мы устали уже ждать!!! Скорее определяйся чего ты хочешь!!! плииз...

Кими!!!! Мы устали уже ждать!!! Скорее определяйся чего ты хочешь!!! плииз...

Ок, ща определюсь, пара секунд.

:blush:

Мерс и 3-4 ралли за год) :blush: B)

самое паршивое,что и Кими не даёт четкого ответа где он будет

сказал бы в ф1 меня не будет и все ))

Мерс и 3-4 ралли за год) :blush: B)

juuri siten! :D

juuri siten! :D

Точно, точно! :D B)

Обращаюсь к знатокам раллийных гонок. Это действительно здравая мысль? иль как?

Или как.

Я не считаю это здравой мыслью.

Для ответа на этот вопрос достаточно посмотреть на выступление того же Новикова.

Фишка в том, что сегодняшний класс А8 имеет более высокие скорости, и, соответственно, требуется более быстрая реакция.

Так что тренировка на А8 и последующий переход на S2000 должен по определению происходить гораздо проще, чем наоборот.

Да и какой он будет, этот переход, еще вилами на воде писано.

Но я надеюсь, что в 2011 он будет в Ф-1

Все с точностью до наоборот.

Если Кими окажется в этом году полностью в WRC, обратно в Ф1 переходить никакого смысла нет. Как бы того ни хотелось болелам Ф1.

незнаю мож постил кто уже, с проформулы:

Фернандо Алонсо в числе поставленных перед собой задач на ближайшее время особо выделяет необходимость заслужить доверие к себе и уважение со стороны сотрудников команды Ferrari. И на этом поприще испанец уже имеет определенные успехи.

«Я должен все сделать для того, чтобы к тому моменту, когда выйду на старт первой гонки иметь полное взаимопонимание с командой, иметь максимально комфортные взаимоотношения с ее членами…» – цитирует Алонсо издание crash.net со ссылкой на испанскую газету Marca. При этом, дело несколько осложняется тем, что Фернандо, как он сам отметил, не «прихватил» с собой в Ferrari никого из того инженерно-технического состава, с которым он работал последние сем лет.

Впрочем, Алонсо уверен, что в Ferrari работают одни из самых лучших инженеров и механиков. И что важно, в ответ на высокую оценку их уровня инженеры и механики Ferrari отвечают Фернандо взаимностью!

«За те два дня, что Алонсо провел в Маранелло он увидел и узнал о команде больше, нежели другие за два года!» – именно так отзываются о Фернандо его новые коллеги, явно подкидывая камушек в «огород» Кими Райкконена

всё таки Феррари сволочная команда, я их терпеть не мог как и любой кто за Мак болел, затем когда Кими туда перешёл, я себя убедил что не так они и плохи, реально болел за них, но щас же......

ЗЫ ведь Кимины инженеры с Алонсой теперь?

Ну что там Кимана еще не подписали куда?

Вы бы об этом сразу узнали по бурной реакции на форуме, независимо от того, куда подписали :)

Фернандо Алонсо в числе поставленных перед собой задач на ближайшее время особо выделяет необходимость заслужить доверие к себе и

«За те два дня, что Алонсо провел в Маранелло он увидел и узнал о команде больше, нежели другие за два года!» – именно так отзываются о Фернандо его новые коллеги, явно подкидывая камушек в «огород» Кими Райкконена

всё таки Феррари сволочная команда, я их терпеть не мог как и любой кто за Мак болел, затем когда Кими туда перешёл, я себя убедил что не так они и плохи, реально болел за них, но щас же......

...написала испанская газета Marca.

Вы знаете, история пугающе повторяется.

Перед 2007 годом пресса тоже раструбила - "Инженеры Макларен в восторге, Алонсо за две недели рассказал им о машине больше, чем Райкконен за пять лет".

Чем все закончилось, мы помним.

ну не верьте всему, что пишет Марка. :)

А даже если и так - нам какое дело теперь? С кем Кими дружил мы и так знаем, в любом случает спасибо за всё и прощайте.

Да, Алонсо переходит в Кимину бригаду.

Не надо так болезненно реагировать на подобные уколы. Будущее покажет, был ли в этом толк.

Мне это напоминает рассказы Торнау во время межсезонных тестов перед чемпионатом 2009г. Наверное, кто читал тогда тему "тесты" помнят, как он с упоением и восторгом не раз писал, что Масса, в отличии от Кими, бывает на всех брифингах и послетестовых совещаниях команды, как он сидит там до поздней ночи, активно участвует в доводке болида и т. д. и т. п.

Так и хочется теперь сказать: "А может лучше бы его там не было? И не построили бы Ферры тогда такое ведро, какое у них получилось?"

Команда здесь может быть вообще не при чём. Пишет какой-нибудь один человек, выполняя рутинную работу, в ключе, заданном руководством. "Легенда" о семье своеобразная.

Кароче Феррари милейшая команда с милейшими людьми, душки просто :)

инсайдеры из феррари (я подозреваю из бригады Кими) говорили, что Кими творит что-то невероятное с ф160, что они без Кими не поверили бы, что это ведро могло так быстро ехать.

Вот и думайте. ;)

Ну, такие релизы - имеют скорее политический характер, чем информационный. А голоса рядовых тружеников этих команд в прессе не слышны вовсе. Думаю, среди людей в команде держится хорошее мнение о Кими. :)

Я уверен в том, что Кими хочет контракт на один год — попробовать выйграть чемп, а потом уйти.

ИМХО годичный контракт не целесообразен ни для пилота, ни для команды *если только они не новичка берут*

никто же не даст гарантий, что команда будет бороться за чемп именно в следующем году, да и команде удобнее выстраивать отношения с пилотом на более долгосрочной основе ;)

Перед 2007 годом пресса тоже раструбила - "Инженеры Макларен в восторге, Алонсо за две недели рассказал им о машине больше, чем Райкконен за пять лет".

Чем все закончилось, мы помним.

да, на форуме автоспорта уже поржали :rolleyes:

ну тогда бы ваще скандал был))

Фобы и так Райкконена либо вообще в 10 не включали или позади Физикеллы его ставили...а так бы не только фобы, но и остальные назло)

На этом форуме о массовой объективности говорить не приходится.

Блин, это ж запрещенное слово у нас в ветке, о нем лучше не вспоминать :)

Да еще с маленькой буквы написала, все, ваще звиздец, щас набегут и растопчат :lol: :P

24 часа миновали, подтверждения не последовало. Значит, мы снова на самой-самой исходной позиции. Ни Ф1, ни ралли . Что ж, начнём ждать сначала.

Походу надо голосовалку организовать, сколько фобов у каждого пилота (на этом форуме).

Опосля этого, с помощью нехитрых расчетов можно вычислить абсолютного победителя в ТОП -10 пилотов :o

А зачем эти хитрые расчеты? Просто поменять заголовок после голосовалки на "ТОП - 10, или лучший пилот современности" и все станет ясно :)

ИМХО годичный контракт не целесообразен ни для пилота, ни для команды *если только они не новичка берут*

никто же не даст гарантий, что команда будет бороться за чемп именно в следующем году, да и команде удобнее выстраивать отношения с пилотом на более долгосрочной основе ;)

Поэтому и не срослось с Маком. А с Мерсом может сростись, так как им все равно терять нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...