Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Теперь Ред Булл уже ни за что не получит Мерсовские движки...

Одно дело раздавать их всем, когда присутствие Мерса выражалось просто в партнерстве с одной из команд и им было в принципе всё-равно кто выигрывает на их движках.

Другое дело - своя команда и снабжать прямого конкурента лучшим движком - большая и непозволительная роскошь...

Это если в идеале,в любом случае - сейчас уже у одного прямого конкурента есть их движок, так что эта логика здесь не работает. РБ даже предпочтительнее чем Мак в качестве клиента, Австрия - почти Германия, немецкий гонщик может стать ЧМ на моторе Мерса очень неплохая подстраховка в случае неуспеха заводской команды, да 3 из 4-х топ команд будут иметь в названии "Мерседес".

Поделиться этим сообщением

Позади Хема — вообще позор. Как мы такое смогли допустить? Хотя я и сам Хема поставил на второе место. Может, там хитрая система подсчета, где второе место ценится больше, чем 1-е?

:D не знаю. Я сама его высоко поставила))

Надо было агитацию проводить, а то я тока 1 раз запостила ссыль на голосовалку. Много кто из кимофилом не голосовал.

А как назовутся если вдруг....? :lol:

ФЕРМЕРСы B)

А как назовутся если вдруг....? :lol:

Водафон Феррари Мерседес :lol:

или

Стефан ГП (а я думаю, что за Стефан -))))

:D не знаю. Я сама его высоко поставила))

Надо было агитацию проводить, а то я тока 1 раз запостила ссыль на голосовалку. Много кто из кимофилом не голосовал.

тебе надо было в подпись к себе поставить ;)

Кимофилов много, но они какие-то неподъёмные на голосовалки. ;)

зы. прям прусь от своей авы - как будто если убрать окно форума окажешься на этой поляне сам)))

Голосуй не голосуй, все равно получишь ... т. е. все равно определенности не будет

ФЕРМЕРСы B)

Ферзедесы:)

;) больше месяца назад РБ сказал, что надо скорее определяться с движками, потому что на данном этапе развития машины уже необходимо встраивать в концепцию коробку и мотор.

А воз и ныне там... так что ...

полагаю, воз уже уехал далеко вперёд, в том смысле, что новое шасси давно разрабатывается под моторы Рено. Даже если те уйдут из гонок, вряд ли они закроют программу, скорее продадут команду и останутся поставщиками. Насколько я понял, Быков смущает только разница в мощности, насчёт которой они надеются как-то договорится, правда непонятно как. Попросят Мерс добровольно "придушить" мотор?... B)

тебе надо было в подпись к себе поставить ;)

ну тогда бы ваще скандал был))

Фобы и так Райкконена либо вообще в 10 не включали или позади Физикеллы его ставили...а так бы не только фобы, но и остальные назло)

На этом форуме о массовой объективности говорить не приходится.

и кто же предлагает? :D

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :D

Походу (если Сочи), то треба у Даниэль спытать :P

Попросят Мерс добровольно "придушить" мотор?... B)

ну так в конце года ж был потенциальный скандал, который замяли - инспекция Фиа выявила, что моторы мерса были раскручены больше чем на 18 000. на 19 000 что ль, я щас не очень помню. ;)

Поэтому может и по-тихому придушат. ;)

ИМХО для Феттеля лучше выступать за Мерс.

только потому, что он немец? я вот считаю, что лучше за РБР :rolleyes:

самодостаточные, панимашь :lol:

самодостаточные, панимашь :lol:

:D

ну проголосуй, пожалста, хотя б в "Мистере Респект". По моей личной просьбе. :lol:

Народ на атласе прикалывается: :lol:

BREAKING NEWS:

I am Kimi F'in' Raikkonen...

BREAKING NEWS:

According to sources close to the involved parties, Kimi Raikkonen is close to signing a contract with the ISRA, otherwise known as the International Slotracing Association. Tired of the politics and the physical dangers of racing in actual F1 cars, Kimi has declared that he is through with racing the noisy, stinky, and environmentally unsound F1 cars that made his international reputation, and instead has decided he wants to be the first F1 champ to also be world champion in electric Slot Car Racing.

As someone who was both a former child and one with his own bedroom slot car track, he feels especially qualified to take on this unique challenge. Quote: "As a 12 year old, I was always the best slot car racer on my block so there is no reason to believe that my time away from the sport should affect my ability to win now that I have returned."

And then in an uncharacteristic show of bravado and macho intimidation from the usually stoic Finn, much like an American professional Wrestler, Kimi looked directly into the camera intensely and in a deep menacing voice, made a direct threat to the current slot car world champion: "Billy Simpson, you may be the current World champ, but make no mistake about it, I am Kimi F'in' Raikkonen and I AM going to kick your skinny, 14 year old ass! Boo yaa!!"

скрыть

");document.close();

ну тогда бы ваще скандал был))

Фобы и так Райкконена либо вообще в 10 не включали или позади Физикеллы его ставили...а так бы не только фобы, но и остальные назло)

На этом форуме о массовой объективности говорить не приходится.

Походу надо голосовалку организовать, сколько фобов у каждого пилота (на этом форуме).

Опосля этого, с помощью нехитрых расчетов можно вычислить абсолютного победителя в ТОП -10 пилотов :o

Кстати, раньше вроде бы у Кими не было никакого пресс-атташе. Или я чего-то пропустил?

Похоже, что это представитель Кими только по Финляндии.

:D

ну проголосуй, пожалста, хотя б в "Мистере Респект". По моей личной просьбе. :lol:

я эта... подумаю :rolleyes: *просто я тута недавно и сложно составить взвешенное мнение, вот по фоткам проголосую обязательно)))))*

Кстати, раньше вроде бы у Кими не было никакого пресс-атташе. Или я чего-то пропустил?

Пропустил. А до этого дядечки у него была пресс-секретать Анна Sorainen :rolleyes:

1101981238588.jpeg

Похоже, что это представитель Кими только по Финляндии.

Это личный преставитель Кими и Дженни. На одном из зарубежных форумов прочла.

Походу надо голосовалку организовать, сколько фобов у каждого пилота (на этом форуме).

Опосля этого, с помощью нехитрых расчетов можно вычислить абсолютного победителя в ТОП -10 пилотов :o

Больше всего у Хема и Массы

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=19864

ну да)) косвенные измерения. :lol:

Всё-равно я тоже голосовала с фобской поправкой. ;)

Больше всего у Хема и Массы

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=19864

:o :lol: ого, у Казуки фобов больше, чем у Кими!

Это личный преставитель Кими и Дженни. На одном из зарубежных форумов прочла.

Живёт отшельноком, в финских лесах(прямо как Кузьмич). А Дженни и Кими вывозит , иногда , на рыбалку или охоту, иногда, по ошибке (так как не очень оринтируеться по звездам), заплывают и на русскую сторону :lol:

Кстати, там еще есть опрос "Лучший пилот десятилетия". На первом месте однозначно идет Шумахер, а вот за второе идет борьба между Кими и Алонсо :rolleyes:

:o :lol: ого, у Казуки фобов больше, чем у Кими!

Казуки крутой B)

Интересная тема. Интересные оценки :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2125810 как-то я не ожидал )

И вот это ещё порадовало:

Настоящими же победителями считаю кимофилов. За своего кумира было отдано 40 десяток (с учетом того что несколько штук не засчитаны из-за некорректности). Для сравнения у Феттеля 31, а у Хэмилтона 26.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...