Loiste Опубликовано 02.12.2009 12:11 Да чего далеко ходить, даже благоверная стала реже на людях появляться, почемуто :blink:Может они просто уехали? в Тайланд нпример. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.12.2009 12:13 Время ;)+ РедБулл явно хочет Мерсовкие движкиТеперь Ред Булл уже ни за что не получит Мерсовские движки...Одно дело раздавать их всем, когда присутствие Мерса выражалось просто в партнерстве с одной из команд и им было в принципе всё-равно кто выигрывает на их движках. Другое дело - своя команда и снабжать прямого конкурента лучшим движком - большая и непозволительная роскошь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.12.2009 12:14 Может они просто уехали? в Тайланд нпример. :PНе ,в Тайланде азиаты Киму быстро рассекретят :D Поехал на свой остров в Дубаях, наверное :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.12.2009 12:18 Какре совпадение, у меня тож - с 28 декабря. Как раз опосля объявления Кимана.... :P Обмывать будуууууу :Dне у мну попозже, с 23-го января :rolleyes: так что Кими может не спешить :D *хотя у нас и без отпуска после НГ можно 10 дней обмывать :P * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 02.12.2009 12:18 А вы тут каким .............?Вот только не надо указывать, куда можно ходить, а куда нет.Вы эту ветку не приватизировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.12.2009 12:19 Вот только не надо указывать, куда можно ходить, а куда нет.Вы эту ветку не приватизировалиличные претензии в личку пожалстакакую гадость про Кими Вы предложите нам для рассмотрения на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.12.2009 12:19 за счёт экономичного мотора они будут меньше заливаться, и фактически могут оказаться быстрее машин с более мощными моторами, особенно это будет сказываться в первой половине гонки.Да вот только с каких позиций они будут стартовать? явно не с поула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.12.2009 12:19 не у мну попозже, с 23-го января :rolleyes: так что Кими может не спешить :D *хотя у нас и без отпуска после НГ можно 10 дней обмывать :P *Будем корректными - похмеляться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 12:20 Не ,в Тайланде азиаты Киму быстро рассекретят :D Поехал на свой остров в Дубаях, наверное :P :rolleyes: а они с Кимий нормально общаются? любовь-морковь по-прежнему?а то слухи ходили, что несколько лет назад дело чуть до развода не дошло. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2009 12:23 Да вот только с каких позиций они будут стартовать? явно не с поула!согласен, в квале моща не помешала бы, ну тут уж пусть Ньюи исхитрится опять, чтобы как-то компенсировать её нехватку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.12.2009 12:23 :rolleyes: а они с Кимий нормально общаются? любовь-морковь по-прежнему?а то слухи ходили, что несколько лет назад дело чуть до развода не дошло. :blush:Безпонятия, что было раньше (кризисс семейной жизни еще ни кто не отменял)А сейчас все зер гуд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 02.12.2009 12:24 От мерсовских движков, походу, и Ферры бы не отказывались :DА как назовутся если вдруг....? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 12:25 согласен, в квале моща не помешала бы, ну тут уж пусть Ньюи исхитрится опять, чтобы как-то компенсировать её нехватку. ;) больше месяца назад РБ сказал, что надо скорее определяться с движками, потому что на данном этапе развития машины уже необходимо встраивать в концепцию коробку и мотор.А воз и ныне там... так что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.12.2009 12:26 ситуация с Рено решится аж 9 декабря.Т.е. никаких новостей о Мерсе тоже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 02.12.2009 12:28 Другое дело - своя команда и снабжать прямого конкурента лучшим движком - большая и непозволительная роскошь...Ну Рено и Тойота снабжали же.... и потом движки ж, как я понимаю, не за бесплатно поставляются. или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.12.2009 12:40 И только оттуда вышел. И сейчас не "Да пошли они все...", а "Кто предлагает?, Шо?!?, Да пошел....Ну ладно, поглядим"и кто же предлагает? :DИтак, Ред Булл подписывает с Мерсами контракт на поставку двигателей, взамен Мерсы берут к себе Феттеля. Чендж типа :).ИМХО Себа не променяют ни на какие моторы ;)Поехал на свой остров в Дубаях, наверное :Pа мы все думали, что он в финской глуши торчит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 12:45 тока шо посмотрела резалты опроса про ТОП 10- сезона. :D Теперь все там возмущаются, что Кими на третьем месте. :lol: Если убрать моё личное мнение, что Кими на нём и должен быть (но не после Хэма, а после Баттона и Феттеля ) остаётся посочувствовать возмущающимся, которые недооценивают силу кимофилов, создавая подобные опросы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.12.2009 12:46 и кто же предлагает? :DИМХО Себа не променяют ни на какие моторы ;)а мы все думали, что он в финской глуши торчит :lol:ИМХО для Феттеля лучше выступать за Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 12:48 тока шо посмотрела резалты опроса про ТОП 10- сезона. :D Теперь все там возмущаются, что Кими на третьем месте. :lol: Если убрать моё личное мнение, что Кими на нём и должен быть (но не после Хэма, а после Баттона и Феттеля ) остаётся посочувствовать возмущающимся, которые недооценивают силу кимофилов, создавая подобные опросы)Я тоже возмущаюсь, должен быть на первом. Я от кимофилов большего ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 12:52 Кстати, раньше вроде бы у Кими не было никакого пресс-атташе. Или я чего-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 12:52 Я тоже возмущаюсь, должен быть на первом. Я от кимофилов большего ожидал.Кимофилов много, но они какие-то неподъёмные на голосовалки. ;)зы. прям прусь от своей авы - как будто если убрать окно форума окажешься на этой поляне сам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.12.2009 12:53 тока шо посмотрела резалты опроса про ТОП 10- сезона. :Dа где можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 12:54 а где можно посмотреть?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2129532 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 02.12.2009 12:55 Nataly, а где ты сейчас видишь смысл? Ситуация с Кими вообще абсурдная, и ведь не он в этом виноват. Кто-то для этого совершил-таки пару-тройку абсурдных, на первый взгляд, действий. И ничего, живут. Вокруг даже никто не выглядит сильно удивлённым.Кто-то, где-то, когда-то. Все кругом в дерьме, а наш Кими в белых трусах и на лошади :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 12:55 Кимофилов много, но они какие-то неподъёмные на голосовалки. ;)Позади Хема — вообще позор. Как мы такое смогли допустить? Хотя я и сам Хема поставил на второе место. Может, там хитрая система подсчета, где второе место ценится больше, чем 1-е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах