voda Опубликовано 01.12.2009 21:09 Может Кими запил, а?:blink: Что-то я опасаюсь малость:)Не, вероятнее, он сейчас со штурманом своим тренируется где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 01.12.2009 21:10 Да скорее кокс, он дороже, понтов больше=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.12.2009 21:12 Да скорее кокс, он дороже, понтов больше=)))Да, он колется коксом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 01.12.2009 21:13 Короче, закрыли тему, он нюхает герыч, колится коксом и пьет безпросыху где-то со своим штурманом=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.12.2009 21:14 Короче, закрыли тему, он нюхает герыч, колится коксом и пьет безпросыху где-то со своим штурманом=)))Не, герыч он с водкой бодяжит и пьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 01.12.2009 21:15 Не, герыч он с водкой бодяжит и пьет.вместе со своим штурманом=)))все, спокойной всем ночи=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 01.12.2009 21:20 Есть какие-нибудь свежие новости или только одни сплетни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2009 21:28 понедельник вроде как давнооооо кончился,но мистер герр Хауг так ничего и невыдал.странно ... или не хочет прослыть лгуном? Ник-то никак не в "сюрприз" не в писывается ни в "интернациональную" команду.з.ы. в теме ферров просто сказка! Росса с Лонесомом столкнулись в попытке выяснения истиного "лица" феррариста,ветка склоняется что Росса :rolleyes: Камеди просто курят в сторонке ... Удивил Лонесом , что в прения полез :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.12.2009 21:30 понедельник вроде как давнооооо кончился,но мистер герр Хауг так ничего и невыдал.странно ... или не хочет прослыть лгуном? Ник-то никак не в "сюрприз" не в писывается ни в "интернациональную" команду.з.ы. в теме ферров просто сказка! Росса с Лонесомом столкнулись в попытке выяснения истиного "лица" феррариста,ветка склоняется что Росса :rolleyes: Камеди просто курят в сторонке ... Удивил Лонесом , что в прения полез :blink:А что, рождество уже наступило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.12.2009 21:35 Не, герыч он с водкой бодяжит и пьет.Силен чертяга :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2009 21:36 Второе- смотрела не отрываясь, очень понравился этап в Аргентине, и заметила, что есть довольно опасные участки :unsure: Зачетное видео.мдя... 2мя колёсами над пропастью висеть. Ф1 не выглядит такой опасной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.12.2009 21:43 Смотрела ролик о авариях в ралли, страшно то как, видать впечетлило что там одни аварие, еще и называется "сумашедшие финны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 21:44 мдя... 2мя колёсами над пропастью висеть. Ф1 не выглядит такой опасной.Это этап в Монте-Карло, если не ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2009 21:52 мдя... 2мя колёсами над пропастью висеть. Ф1 не выглядит такой опасной.Это этап в Монте-Карло, если не ошибаюсь?Там два типа пилотов и один подтип. Безбашенные - тип Латвала, Расчётливые - тип Мяккинен-Хирвоннен, подтип - Безбашенно-расчётливые - тип Гронхольм-Лёб. Думаю, что Кими в подтипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.12.2009 21:55 Там два типа пилотов и один подтип. Безбашенные - тип Латвала, Расчётливые - тип Мяккинен-Хирвоннен, подтип - Безбашенно-расчётливые - тип Гронхольм-Лёб. Думаю, что Кими в подтипе.Он Избранный, ему нечего бояться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2009 21:56 Там два типа пилотов и один подтип. Безбашенные - тип Латвала, Расчётливые - тип Мяккинен-Хирвоннен, подтип - Безбашенно-расчётливые - тип Гронхольм-Лёб. Думаю, что Кими в подтипе.Ага. Я бы тоже Кими к безбашенным не отнесла, но и к расчётливым тоже. Может, и обойдётся без ужасов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 22:06 Он Избранный, ему нечего бояться)а ну теперь все понятноэто он в матрице гоняетя когда в колин мак рей три играл аварийность у меня была примерно как у негокстати по тамошним ощущением самое страшное ралли финляндияочень много твердых деревьев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2009 22:09 а ну теперь все понятноэто он в матрице гоняетя когда в колин мак рей три играл аварийность у меня была примерно как у негокстати по тамошним ощущением самое страшное ралли финляндияочень много твердых деревьевНе, ну Колин явно был Безбашенным, как и Великий Карлос. О Гронхольме и Лёбе такого не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.12.2009 22:09 Ага. Я бы тоже Кими к безбашенным не отнесла, но и к расчётливым тоже. Может, и обойдётся без ужасов.О сходе в Имоле 2001. «Вдруг руль оказался у меня в руках. Я пытался приделать его на место, но было слишком поздно. И я просто думал, чем это кончится». (Кими)«У меня была авария на тестах в Мюджелло в 2001 году. Быстрый поворот. Потерял управление. Врезался в бетонную стену. Было плохо. Отвезли в больницу. Ничего, нормально».Какой тут расчет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.12.2009 22:10 Блин, я семь лет почти ждал на компе лицензионный и крутой симулятор ф1, а теперь когда до его выхода остается пол года каких то... и он будет без Кими... обидно... На Колин Макреи прийдется подсаживаться( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.12.2009 22:14 Блин, я семь лет почти ждал на компе лицензионный и крутой симулятор ф1, а теперь когда до его выхода остается пол года каких то... и он будет без Кими... обидно... На Колин Макреи прийдется подсаживаться(Дык он же 2009 будет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2009 22:15 О сходе в Имоле 2001. «Вдруг руль оказался у меня в руках. Я пытался приделать его на место, но было слишком поздно. И я просто думал, чем это кончится». (Кими)«У меня была авария на тестах в Мюджелло в 2001 году. Быстрый поворот. Потерял управление. Врезался в бетонную стену. Было плохо. Отвезли в больницу. Ничего, нормально».Какой тут расчет :DКими Райкконен: Конечно! Я просто идеальный сосед – меня не бывает дома. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.12.2009 22:15 Дык он же 2009 будет или нет?В 2009-м вышла только на ПСП и wii. На норм консолях и компе только к лету 2010 и будет сезон 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2009 22:28 О сходе в Имоле 2001. «Вдруг руль оказался у меня в руках. Я пытался приделать его на место, но было слишком поздно. И я просто думал, чем это кончится». (Кими)«У меня была авария на тестах в Мюджелло в 2001 году. Быстрый поворот. Потерял управление. Врезался в бетонную стену. Было плохо. Отвезли в больницу. Ничего, нормально».Какой тут расчет :D :lol: Спасибо! Хорошо посмеялась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.12.2009 22:35 Блин, я семь лет почти ждал на компе лицензионный и крутой симулятор ф1, а теперь когда до его выхода остается пол года каких то... и он будет без Кими... обидно... На Колин Макреи прийдется подсаживаться(Так возьми старый от ЕА-Спортс, там и Кими есть и более-менее хорошая игрулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах