Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Какая нам разница, что будет происходить на последних местах?
Видимо тебе кроме глупости уже сказать нечего. :(

и почему же єто глупость, вполне может быть что ферари будет аутсайдером, просто соратник оптимист и это правильно, так что никакая это не глупость.

Поделиться этим сообщением

и почему же єто глупость, вполне может быть что ферари будет аутсайдером, .

Не будет, Феррари будет в лидерах, это ясно и очевидно. Они будут как брауны в прошлом году.

Ну че он там решил блин? покатушки в Ралли или покатушки с Дженни?

Он, блин, пока ничего не решил, и когда, блин, решит - неясно :D

Не будет, Феррари будет в лидерах, это ясно и очевидно. Они будут как брауны в прошлом году.

а откуда такая увереность, обоснуйте?

Одни разговоры про то, как быстро они поднялись после провального 2005-го скорости им не прибавят

Он, блин, пока ничего не решил, и когда, блин, решит - неясно :D

по ходу ждёт результатов собрания арабов с ферари и мерсами, которое должно начатся 10 декабря, если я не ошибаюсь. и тогда орентировочно гдето 14 декабря кими поделится новостями.

а откуда такая увереность, обоснуйте?

обоснуй себе сам :D делать мне нефиг, слепым глаза открывать. Сам себе ответь на вопрос - Если не Феррари то кто тогда? :D

Одни разговоры про то, как быстро они поднялись после провального 2005-го скорости им не прибавят

чушь полная а не разговоры это. тут и 2009 можно привести в пример а не только 2006.

Если бы в 2009 продолжали модернизировать болид то боролись бы за победы как и Маки даже в АбуДаби. А все потому что Феррари и Маки это не РедБулл и не Брон.

обоснуй себе сам :D делать мне нефиг, слепым глаза открывать. Сам себе ответь на вопрос - Если не Феррари то кто тогда? :D

чушь полная а не разговоры это. тут и 2009 можно привести в пример а не только 2006.

Если бы в 2009 продолжали модернизировать болид то боролись бы за победы как и Маки даже в АбуДаби. А все потому что Феррари и Маки это не РедБулл и не Брон.

например макларен, мерседес, редбул, :rolleyes: ну и гдето там ещё ферари, я так понимаю вы все ещё надеетесь на чувака в очках, B) ну, ну надежда умирает последней, ребята золотой четверки уже нет, победы шумахера особенно четыре последние это продукт союза четырёх человек которых в ферари уже нет :excl:

В этот день в 1940-м году началась Финская война... Знаешь чем закончилась?

смертью 126 875 советских и 48 243 финских солдат.

Потерей земли от Выборга до бывшей границы...

Ну а во что Россия превратила эти земли подробно говорить не надо) кто хоть раз ездил в Финляндию на машине, тому непременно становилось стыдно. Два способа жизни на одной и той же земле.. но лан, что-то меня на лирику потянуло. :)

Феррари и Маки это

здесь неподходящее место для разговоров про это... про этих... про эти команды

кстати у отца Ари Ватанена на той войне погибли четыре брата

Если бы в 2009 продолжали модернизировать болид то боролись бы за победы как и Маки даже в АбуДаби.

Макларен не зря дорабатывали болид по ходу сезона, вся эта проделанная работа является очень хорошей базой для 2010-го. Аэродинамика на следующий год будет не так сильно отличаться как в 2008-2009, поэтому с Бронами я бы Феррари не стал сравнивать; да Браун бросил дорабатывать Хонду по ходу 2008-го, но в 2009-м они были первыми только за счет ДД. Не думаю, что Феррари сможет сообразить что-то новенькое в духе ДД, и сомневаюсь, что остановив доработку F-60, они смогут создать самовоз. Кими не зря ведь выбрал Макларен для продолжения карьеры в 2010-м, думаю у них будет самый сильный болид.

Потерей земли от Выборга до бывшей границы...

Ну а во что Россия превратила эти земли подробно говорить не надо) кто хоть раз ездил в Финляндию на машине, тому непременно становилось стыдно. Два способа жизни на одной и той же земле.. но лан, что-то меня на лирику потянуло. :)

Советское правительство осознало: навязать коммунистический режим в Финляндии не удастся. Как не удастся фобам всего форума навязать свое мнение здесь ИМХО

Кими не зря ведь выбрал Макларен для продолжения карьеры в 2010-м, думаю у них будет самый сильный болид.

:blink: :blink: :blink:

(Аudio) Интервью Riku Kuvaja...для тех кто знает финский...здесь

ща кину финнам, мож чё расслышат нового. :D

А его фразы... даже не знаешь когда он шутит, а когда говорит серьезно. Тут же кто-то приводил недавно его слова после аварии на ралли Финляндии. Что "теперь эта машина определённо сломалась" (или что-то в таком духе, уже не помню точную фразу). Такой очень тонкий финский юмор :) Ну и Lunna целый список цитат приводила, когда я просто массу удовольствия получил от их прочтения :) .

я приводила) ну мы эту фразу слышали все, произнесено совсем серьёзно)) Кими - настоящий капитан очевидность)

а вот как себя будет вести Масса, если его брат будет ездить вместо него или, не дай боже, он потеряет мотивацию, очень интересно будет глянуть.

посмотрм, где Масса окажется в 2011 году.

кстати у отца Ари Ватанена на той войне погибли четыре брата

да...у финнов погиб каждый четвёртый солдат, у наших - 4 из 10. И большинство красноармейцев погибло от холода..

Не, я историю совсем не знаю, просто сегодня не удержалась и купила номер "Огонька" с Берни на обложке. :lol: Там вот статья была журналиста, рассуждающего про эту войну.

ну блиииин... так нам нам будет совсем тоскливо :rolleyes:

Абы Киману на пользу.

А про болел забывать не будет: снегоходы, пару покатушек и.т.д.

З.Ы. Но, не хотелось бы :blush:

по ходу ждёт результатов собрания арабов с ферари и мерсами, которое должно начатся 10 декабря, если я не ошибаюсь. и тогда орентировочно гдето 14 декабря кими поделится новостями.

Ага.. потом скажут что НГ скоро и Кими ждет Йоулупукки и сразу после встречи с ним объявит всем свое решение... А тем всеменем у остальных пилотов(F1 и WRC) наверно вовсю идет подготовка к сезону 2010. День сурка какой-то(((

Автоспорт считает, что контракт с Ситроеном будет подписан в течение ближайших 24-х часов:

"AUTOSPORT understands, however, that Raikkonen is set to sign a contract with Citroen in the next 24 hours."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80382

Ну начинается...почему все новости под вечер приходят?

Вопрос к кимофилам - как вы будете реагировать, если Алонсо начнет в Феррари показывать на фоне Массы более высокие результаты, чем на фоне Массы показывал Кими?

Будете продолжать нам рассказывать свою скорбную историю про рента-драйвера Алонсо и угнетенного Кими, которого в команде никто не любил?

У нас будет шикарная отмаза: Ф. Масса после аварии растерял свою скорость, тем более у него сын - рисковать нельзя и т.д. и т.п. (=

Вопрос к кимофилам - как вы будете реагировать, если Алонсо начнет в Феррари показывать на фоне Массы более высокие результаты, чем на фоне Массы показывал Кими?

Будете продолжать нам рассказывать свою скорбную историю про рента-драйвера Алонсо и угнетенного Кими, которого в команде никто не любил?

вы не о том беспокоитесь

беспокойтесь лучше о том, как на это отреагирует группировка массы

она хоть и осталась теперь без доменикали, но тем не менее...

Тебе я так смотрю есть чего? Кто тебе сказал, что феррари построит самовоз в след году? Посмотри статистику, как феррари реагирует на смену регламента+ новые элементы не обкатали.... так откуда они возьмут скорость?

Они сразу после аварии Массы стали готовить машину под Алонсо. Поедут они нормально.

Они сразу после аварии Массы стали готовить машину под Алонсо. Поедут они нормально.

и пусть едут

подальше отсюда

посмотрм, где Масса окажется в 2011 году.

Где бы он не оказался - будет выше Ряйкконена ибо даже Петеру Зауберу Кими не нужен, нашего Петрова он и то лучше ценит.

Где бы он не оказался - будет выше Ряйкконена ибо даже Петеру Зауберу Кими не нужен, нашего Петрова он и то лучше ценит.

pandaredlol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...