SF1fan Опубликовано 27.11.2009 15:17 И всё равно, я буду ждать официального подтверждения одной из сторон. Может этот близкий источник не кто иной, как г-н Робертсон, и цель слива информации вполне конкретная?... ;) :) Ах обмануть меня не трудно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.11.2009 15:19 И всё равно, я буду ждать официального подтверждения одной из сторон. Может этот близкий источник не кто иной, как г-н Робертсон, и цель слива информации вполне конкретная?... ;) :) Ах обмануть меня не трудно... :blush:Да я тоже жду официалки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 27.11.2009 15:19 Гы...твоя графа болеет за... опять актуальна, не зря не убирал :)И в мыслях не было :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 15:22 не ужели верите что кими там будет???в РБР? я думаю, Кими сам еще не в курсе :D *если смотреть на вещи объективно, то верю крайне слабо ;) *ну...кто-то же должен быть крайним...зы..просто Марка я терпеть ненавижу ;)я тоже недолюбливаю Маркушу, но стараюсь быть объективной )))Твёрдый, видно у Кими характер.упрямый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2009 15:22 И всё равно, я буду ждать официального подтверждения одной из сторон. Может этот близкий источник не кто иной, как г-н Робертсон, и цель слива информации вполне конкретная?... ;) :) Ах обмануть меня не трудно... :blush:Да я тоже жду официалки. B)Я с вами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.11.2009 15:22 блин вроде как радоваться надо что всё определилось, а у меня как траур по безвремено усопшему . :( Всё таки это кимин выбор,эх .... Ряйкконен, Ряйкконен ну и обрадовал ты людей по всему миру. 30 лет тока можно было и ещё погоняться в Ф1. До сих пор шок, думаю осознание произошедшего у меня в голове произойдёт дней через 5 ну чтож будем смотреть ралли как-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2009 15:24 И всё равно, я буду ждать официального подтверждения одной из сторон. Может этот близкий источник не кто иной, как г-н Робертсон, и цель слива информации вполне конкретная?... ;) :) Ах обмануть меня не трудно... :blush:я тоже...но надежда уменьшилась с 1% до 0,0....1...скорее всего будем ралли смотреть...за Микко вместе с Кими болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 27.11.2009 15:25 Ну вот, в ралли ему и место B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 15:28 Ну вот, в ралли ему и место B)Ну дык, у Кими-то хоть карьера продолжается, а у товарища из вашей графы "болеет за" только ностальгия да пара падений с мотоцикла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.11.2009 15:28 Да я тоже жду официалки. B)Я с вами,а то мало ли что...может ручку не найдут для подписи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.11.2009 15:29 И всё равно, я буду ждать официального подтверждения одной из сторон. Может этот близкий источник не кто иной, как г-н Робертсон, и цель слива информации вполне конкретная?... ;) :) Ах обмануть меня не трудно... :blush:да уж, надежда умирает последней B) , в свете сегодняшних сообщений вероятнасть равна нулю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 27.11.2009 15:31 блин вроде как радоваться надо что всё определилось, а у меня как траур по безвремено усопшему . :( Всё таки это кимин выбор,эх .... Ряйкконен, Ряйкконен ну и обрадовал ты людей по всему миру. 30 лет тока можно было и ещё погоняться в Ф1. До сих пор шок, думаю осознание произошедшего у меня в голове произойдёт дней через 5 ну чтож будем смотреть ралли как-нибудьВот это как-нибудь и волнует... :( Хоцца его почаще видеть, чем в новостях да в коротких отчётах... :( Прямых трансляций в ралли не бывает... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.11.2009 15:32 Лично мне кажется, что ралли, и даже не на самой конкурентоспособной машине всяко лучше еще одного сезона в Феррари. Недавно пересматривал Сильвер 02, дежа вю с 2008 полное. Проиграть сильвер 09 Массе после такого это что-то. А в ралли больше ценятся чистая скорость, а не какая-то хрень как в Феррари, Кими будет ходить раслабленным, будет улыбаться... Жаль, конечно, что не срослось с Маклареном, но для болельщиков Райки такие обломы уже должны стать привычными :) Единствено плохо, что навряд ли уже когда-нибудь будут победы...да и вообще хорошие результаты, а в плане эмоций ралли лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.11.2009 15:33 Ну дык, у Кими-то хоть карьера продолжается, а у товарища из вашей графы "болеет за" только ностальгия да пара падений с мотоцикла.Петь спорим, Кими через год за быков поедет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 15:37 Петь спорим, Кими через год за быков поедет?:)Я предполагаю, что так и будетНо один факт заставляет меня сомневатьсяа спорить я с тобой больше не буду, а то свою законную бутыль обратно проиграю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.11.2009 15:41 Вот это как-нибудь и волнует... :( Хоцца его почаще видеть, чем в новостях да в коротких отчётах... :( Прямых трансляций в ралли не бывает... :(я надеюсь что- нибудь придумаем, какой-то выход в любом случае есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 27.11.2009 15:45 Хоть и обидно, но уже смирилась, что следующий сезон Ф1 будет без Кими. Раз решил, что ралли, значит, будем болеть, поддерживать и в ралли! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.11.2009 16:08 мы в заводском Ситро в WRC на весь сезон? Во круть то! Я рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 27.11.2009 16:15 мы в заводском Ситро в WRC на весь сезон? Во круть то! Я рад.Да, так и будет, наверное. Жаль только, что очки идут только двум основным пилотам, а Кими будет вкатываться. Правда, я не понимаю тогда, какой смысл вкатываться в 2010 году, если есть планы вернуться в 2011 в Ф1. Там тоже будем вкатываться год, а в 2012 вернемся в ралли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_drob Опубликовано 27.11.2009 16:19 НЕ могу писать много. Но "как мне кажется" ферры сделали все чтобы Кими не было в следующем сезоне... И так я эту конюшню недолюбливал - только из-за Кими болел, а теперь вообще ненавижу... Свлочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.11.2009 16:29 Жаль только, что очки идут только двум основным пилотам, а Кими будет вкатываться.Очки в командном зачете по двум основным пилотам.В личном очки никто отбирать не будет. Так что совершенно не вижу причин, почему жаль. При этом заметь, если действительно речь идет о заводском Ситроен, а это скорее всего так и есть, это даже кручем, чем "мечта Луки" о третьей машине для Шумахера. Ибо все легально, и ничего не надо придумывать. Такого шанса действительно может и не быть, чтобы сразу получить конкурентоспособную машину всего лишь для вкатывания. Это действительно очень высокий уровень доверия. Правда, я не понимаю тогда, какой смысл вкатываться в 2010 году, если есть планы вернуться в 2011 в Ф1.Да не надо строить иллюзий относительно 2011 года. Если Кими сядет в заводскую машину, на Формуле 1 надо ставить крест. По крайнем мере на 2 - 3 года совершенно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 16:35 При этом заметь, если действительно речь идет о заводском Ситроен, а это скорее всего так и есть, это даже кручем, чем "мечта Луки" о третьей машине для Шумахера. Ибо все легально, и ничего не надо придумывать.Причем 6-кратный чемпион ралли, чемпион Ф1 и перспективный быстрый испанец - это очень выгодно для имиджа команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 27.11.2009 16:35 НЕ могу писать много. Но "как мне кажется" ферры сделали все чтобы Кими не было в следующем сезоне... И так я эту конюшню недолюбливал - только из-за Кими болел, а теперь вообще ненавижу... Свлочиподбирай выражения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.11.2009 16:37 Ситроен в этом году прославился своей КТ, когда все ихние пилоты должны тупо на трассе останавливаться, если Лёб позади. Только благодаря КТ Лёб выиграл ЧМ, в то время как Фордовцы не просили Латвалу подвинуться когда он впереди Хирвонена был.Надеюсь Кими пропишут там в контракте, что никаких пропусков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 27.11.2009 16:37 ну что будем следить за ралли )думаю Кими в ф1 мы больше не увидим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах