Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И всё равно, я буду ждать официального подтверждения одной из сторон. Может этот близкий источник не кто иной, как г-н Робертсон, и цель слива информации вполне конкретная?... ;) :)

Ах обмануть меня не трудно... :blush:

Поделиться этим сообщением

И всё равно, я буду ждать официального подтверждения одной из сторон. Может этот близкий источник не кто иной, как г-н Робертсон, и цель слива информации вполне конкретная?... ;) :)

Да я тоже жду официалки. B)

Гы...твоя графа болеет за... опять актуальна, не зря не убирал :)

И в мыслях не было :-)

не ужели верите что кими там будет???

в РБР? я думаю, Кими сам еще не в курсе :D *если смотреть на вещи объективно, то верю крайне слабо ;) *

ну...кто-то же должен быть крайним...

зы..просто Марка я терпеть ненавижу ;)

я тоже недолюбливаю Маркушу, но стараюсь быть объективной )))

Твёрдый, видно у Кими характер.

упрямый :rolleyes:

Я с вами. :)

блин вроде как радоваться надо что всё определилось, а у меня как траур по безвремено усопшему . :( Всё таки это кимин выбор,эх .... Ряйкконен, Ряйкконен ну и обрадовал ты людей по всему миру. 30 лет тока можно было и ещё погоняться в Ф1. До сих пор шок, думаю осознание произошедшего у меня в голове произойдёт дней через 5 ну чтож будем смотреть ралли как-нибудь

я тоже...но надежда уменьшилась с 1% до 0,0....1...скорее всего будем ралли смотреть...за Микко вместе с Кими болеть

Ну вот, в ралли ему и место B)

Ну вот, в ралли ему и место B)

Ну дык, у Кими-то хоть карьера продолжается, а у товарища из вашей графы "болеет за" только ностальгия да пара падений с мотоцикла.

Я с вами,а то мало ли что...может ручку не найдут для подписи ;)

да уж, надежда умирает последней B) , в свете сегодняшних сообщений вероятнасть равна нулю

блин вроде как радоваться надо что всё определилось, а у меня как траур по безвремено усопшему . :( Всё таки это кимин выбор,эх .... Ряйкконен, Ряйкконен ну и обрадовал ты людей по всему миру. 30 лет тока можно было и ещё погоняться в Ф1. До сих пор шок, думаю осознание произошедшего у меня в голове произойдёт дней через 5 ну чтож будем смотреть ралли как-нибудь

Вот это как-нибудь и волнует... :( Хоцца его почаще видеть, чем в новостях да в коротких отчётах... :( Прямых трансляций в ралли не бывает... :(

Лично мне кажется, что ралли, и даже не на самой конкурентоспособной машине всяко лучше еще одного сезона в Феррари. Недавно пересматривал Сильвер 02, дежа вю с 2008 полное. Проиграть сильвер 09 Массе после такого это что-то. А в ралли больше ценятся чистая скорость, а не какая-то хрень как в Феррари, Кими будет ходить раслабленным, будет улыбаться... Жаль, конечно, что не срослось с Маклареном, но для болельщиков Райки такие обломы уже должны стать привычными :) Единствено плохо, что навряд ли уже когда-нибудь будут победы...да и вообще хорошие результаты, а в плане эмоций ралли лучше.

Ну дык, у Кими-то хоть карьера продолжается, а у товарища из вашей графы "болеет за" только ностальгия да пара падений с мотоцикла.

Петь спорим, Кими через год за быков поедет?:)

Петь спорим, Кими через год за быков поедет?:)

Я предполагаю, что так и будет

Но один факт заставляет меня сомневаться

а спорить я с тобой больше не буду, а то свою законную бутыль обратно проиграю)

Вот это как-нибудь и волнует... :( Хоцца его почаще видеть, чем в новостях да в коротких отчётах... :( Прямых трансляций в ралли не бывает... :(

я надеюсь что- нибудь придумаем, какой-то выход в любом случае есть

Хоть и обидно, но уже смирилась, что следующий сезон Ф1 будет без Кими. Раз решил, что ралли, значит, будем болеть, поддерживать и в ралли! :rolleyes:

мы в заводском Ситро в WRC на весь сезон? Во круть то! Я рад.

мы в заводском Ситро в WRC на весь сезон? Во круть то! Я рад.

Да, так и будет, наверное. Жаль только, что очки идут только двум основным пилотам, а Кими будет вкатываться. Правда, я не понимаю тогда, какой смысл вкатываться в 2010 году, если есть планы вернуться в 2011 в Ф1. Там тоже будем вкатываться год, а в 2012 вернемся в ралли? :)

НЕ могу писать много. Но "как мне кажется" ферры сделали все чтобы Кими не было в следующем сезоне... И так я эту конюшню недолюбливал - только из-за Кими болел, а теперь вообще ненавижу... Свлочи

Жаль только, что очки идут только двум основным пилотам, а Кими будет вкатываться.

Очки в командном зачете по двум основным пилотам.

В личном очки никто отбирать не будет.

Так что совершенно не вижу причин, почему жаль.

При этом заметь, если действительно речь идет о заводском Ситроен, а это скорее всего так и есть, это даже кручем, чем "мечта Луки" о третьей машине для Шумахера. Ибо все легально, и ничего не надо придумывать.

Такого шанса действительно может и не быть, чтобы сразу получить конкурентоспособную машину всего лишь для вкатывания.

Это действительно очень высокий уровень доверия.

Правда, я не понимаю тогда, какой смысл вкатываться в 2010 году, если есть планы вернуться в 2011 в Ф1.

Да не надо строить иллюзий относительно 2011 года. Если Кими сядет в заводскую машину, на Формуле 1 надо ставить крест. По крайнем мере на 2 - 3 года совершенно точно.

При этом заметь, если действительно речь идет о заводском Ситроен, а это скорее всего так и есть, это даже кручем, чем "мечта Луки" о третьей машине для Шумахера. Ибо все легально, и ничего не надо придумывать.

Причем 6-кратный чемпион ралли, чемпион Ф1 и перспективный быстрый испанец - это очень выгодно для имиджа команды.

НЕ могу писать много. Но "как мне кажется" ферры сделали все чтобы Кими не было в следующем сезоне... И так я эту конюшню недолюбливал - только из-за Кими болел, а теперь вообще ненавижу... Свлочи

подбирай выражения

Ситроен в этом году прославился своей КТ, когда все ихние пилоты должны тупо на трассе останавливаться, если Лёб позади. Только благодаря КТ Лёб выиграл ЧМ, в то время как Фордовцы не просили Латвалу подвинуться когда он впереди Хирвонена был.

Надеюсь Кими пропишут там в контракте, что никаких пропусков.

ну что будем следить за ралли )

думаю Кими в ф1 мы больше не увидим .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...