Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ты понимаешь, скорости машин то растут и теперь что каждый год прямые надо будет удлинять метров на 10-20?

Не! выход надо искать не только в трассах, но и в изменении конструкции авто. Если бы не ДД в этом году всё было бы нормально, а так опять пришли к аэродинамике, то собственно от чего и уходили.

Турбонаддув?

Поделиться этим сообщением

WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном"

Официальный сайт чемпионата мира по ралли со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что Кими Райкконен готов подписать контракт с "Ситроеном" на сезон-2010. При этом финн должен принять участие во всех тринадцати этапах чемпионата мира. Официальное заявление о контракте должно быть сделано в ближайшие дни.

Предполагается, что программу финна в WRC будет спонсировать "Ред Булл", который является как личным спонсором Райкконена, так и титульным спонсором "Ситроена" в ралли.

:unsure: :unsure:

судя по составам пилотов на тесты в хересе, топ команды новых подписаных пилотов на тесты не выставили, то болиды будут существенно отличатся от нынешних :excl:

не в том дело. там молодняк надо выставлять, есть определённые условия.

Ладно, прекращаем оффтопить.

Это не спасёт, похоже трассы надо делать с кочками ямами и колдобинами а ещё лучше с лежачими полицейскими :) вот тогда всё что хочешь будет и обгоны и аварии.

Так этож РАЛЛИ.

хоть так, всё же лучше чем на диване ;)

Пускай катается, получая удовольствие

Приплыли...

Знаете, я думаю, все то время, когда тысячи фанатов думают: "Кими, ну что же ты, ну подписывай контракт с Мерседесом, ну как же мы без тебя, ну не тяни", сам Кими о Мерсе не думает абсолютно, а настроен исключительно на ралли... Как же мне хотелось бы ошибаться, но официальный сайт WRC.com - это уже больше, чем просто слухи

Приплыли...

Знаете, я думаю, все то время, когда тысячи фанатов думают: "Кими, ну что же ты, ну подписывай контракт с Мерседесом, ну как же мы без тебя, ну не тяни", сам Кими о Мерсе не думает абсолютно, а настроен исключительно на ралли... Как же мне хотелось бы ошибаться, но официальный сайт WRC.com - это уже больше, чем просто слухи

А может просто ВРС.ком только ща проснулся, и запостил старую новость-слух? :D

Бред, знаю..

Хотя бы длиные-предлиные прямые строили-чтоб скорость под 370-обгоны будут захватывающими...

одними прямыми сыт не будешь, я так понимаю, что еще и повроты нужны нормальные, а не шиканы бесконечные + желательны трассы с рельефом, а не плоские

:lol: Позволю себе запостить коротенький кусочек из сообщения одного юзера с атласа - болельщика Кими, а то некоторые упрекают нас в том, что здесь только дифирамбы поются. Хороший пост, почти в стихах, просто крик души

люблю посты этого кадра ;)

вот и славно)))))) межсезонье будет короче, чем в Ф1 :P

одними прямыми сыт не будешь, я так понимаю, что еще и повроты нужны нормальные, а не шиканы бесконечные + желательны трассы с рельефом, а не плоские

люблю посты этого кадра ;)

вот и славно)))))) межсезонье будет короче, чем в Ф1 :P

Межсезонье короче, но этапов меньше. :P

А может просто ВРС.ком только ща проснулся, и запостил старую новость-слух? :D

Бред, знаю..

Собственные источники-Робертсоны наверно-наш ответ ультиматуму Кубицы... :rolleyes: ...пока не будет офиц.сообщения-все это треп...

Приплыли...

konechno eto bolshe chem sluxi no ia chital chto v off komande citroen on siadet za rul tretei mashini v kachestve priglashonnoi zvezdi na nekotorix ralli. shans na F1 ostaietsa, pravda mizerni :(

konechno eto bolshe chem sluxi no ia chital chto v off komande citroen on siadet za rul tretei mashini v kachestve priglashonnoi zvezdi na nekotorix ralli. shans na F1 ostaietsa, pravda mizerni :(

Не,

"WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном"

Официальный сайт чемпионата мира по ралли со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что Кими Райкконен готов подписать контракт с "Ситроеном" на сезон-2010. При этом финн должен принять участие во всех тринадцати этапах чемпионата мира. Официальное заявление о контракте должно быть сделано в ближайшие дни.

Предполагается, что программу финна в WRC будет спонсировать "Ред Булл", который является как личным спонсором Райкконена, так и титульным спонсором "Ситроена" в ралли.

27 ноября 2009 года, пятница. 16:19

Источник: "Чемпионат.ру"

Планируется, что он проедет все этапы ЧМ WRC.

До свиданья, Кими :(

Удачи Кими

А может Кими перед выбором, либо полный сезон в ралли либо полный сезон в ф1. и пока редбулл предлагает надо пользоваться!

и не надо забывать что такой шанс может больше и не выпасть.

Межсезонье короче, но этапов меньше. :P

будет больше свободного времени))) с другой стороны, сам викенд длиннее :P

плюс можно будет краем глаза IRC поглядеть - для самообразования ;) по крайней мере ралли Монте-Карло

А в ралли есть подиумы или там только победы?Кубки за вторые и третьи места вручают?

Не,

Планируется, что он проедет все этапы ЧМ WRC.

Ну,если так,то,возможно,встретимся многие на ралли Финляндии! B) А?

С вероятностью в 99,9% Кими не будет в Мерсах и вообще в Ф1 в 2010 году. А вот в 2011 может быть и вернётся, но только в составе РедБулл. и такой вариант наиболее вероятный!

Ну что-же )) после Ричарда Бёрнса, интерес к ралли вновь оживает, благодаря Кими) и очень здорово, что сезон у раллистов начинается 12 февраля, долго скучать небудем ))

Жаль, только, что поедет за Ситроен, хоть это и лучшая машина, но Бренд ситроен както мне неочень)

А может Кими перед выбором, либо полный сезон в ралли либо полный сезон в ф1. и пока редбулл предлагает надо пользоваться!

и не надо забывать что такой шанс может больше и не выпасть.

в конце-концов, сможет для себя определиться, что ему больше по душе: ранний подъем на раллийный этап или PR-мероприятия :P

Мдя, ребята. На главной тоже подтвердили все опасения.

Похоже, Ф1 теряет несомненно талантливого и яркого гонщика. :(

А я надеялся на то, что этого не произойдёт...

Ну,если так,то,возможно,встретимся многие на ралли Финляндии! B) А?

если наши желания совпадут с нашими возможностями, то кто знает B)

а может и наоборот мест в Ф1 уже нет и Кими предложили полный сезон откатать, чего ему валяться на диване.

будет больше свободного времени))) с другой стороны, сам викенд длиннее :P

плюс можно будет краем глаза IRC поглядеть - для самообразования ;) по крайней мере ралли Монте-Карло

Ага. И каждый СУ, как отдельная история. Есть где поболеть. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...