SputNik Опубликовано 27.11.2009 13:19 Ты понимаешь, скорости машин то растут и теперь что каждый год прямые надо будет удлинять метров на 10-20?Не! выход надо искать не только в трассах, но и в изменении конструкции авто. Если бы не ДД в этом году всё было бы нормально, а так опять пришли к аэродинамике, то собственно от чего и уходили.Турбонаддув? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.11.2009 13:22 WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном"Официальный сайт чемпионата мира по ралли со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что Кими Райкконен готов подписать контракт с "Ситроеном" на сезон-2010. При этом финн должен принять участие во всех тринадцати этапах чемпионата мира. Официальное заявление о контракте должно быть сделано в ближайшие дни. Предполагается, что программу финна в WRC будет спонсировать "Ред Булл", который является как личным спонсором Райкконена, так и титульным спонсором "Ситроена" в ралли. :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 13:24 судя по составам пилотов на тесты в хересе, топ команды новых подписаных пилотов на тесты не выставили, то болиды будут существенно отличатся от нынешних :excl:не в том дело. там молодняк надо выставлять, есть определённые условия.Ладно, прекращаем оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 27.11.2009 13:24 Это не спасёт, похоже трассы надо делать с кочками ямами и колдобинами а ещё лучше с лежачими полицейскими :) вот тогда всё что хочешь будет и обгоны и аварии.Так этож РАЛЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 13:27 WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном" :unsure: :unsure:хоть так, всё же лучше чем на диване ;) Пускай катается, получая удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 27.11.2009 13:28 WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном" :unsure: :unsure:Приплыли... Знаете, я думаю, все то время, когда тысячи фанатов думают: "Кими, ну что же ты, ну подписывай контракт с Мерседесом, ну как же мы без тебя, ну не тяни", сам Кими о Мерсе не думает абсолютно, а настроен исключительно на ралли... Как же мне хотелось бы ошибаться, но официальный сайт WRC.com - это уже больше, чем просто слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.11.2009 13:30 Приплыли... Знаете, я думаю, все то время, когда тысячи фанатов думают: "Кими, ну что же ты, ну подписывай контракт с Мерседесом, ну как же мы без тебя, ну не тяни", сам Кими о Мерсе не думает абсолютно, а настроен исключительно на ралли... Как же мне хотелось бы ошибаться, но официальный сайт WRC.com - это уже больше, чем просто слухиА может просто ВРС.ком только ща проснулся, и запостил старую новость-слух? :D Бред, знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 13:33 Хотя бы длиные-предлиные прямые строили-чтоб скорость под 370-обгоны будут захватывающими...одними прямыми сыт не будешь, я так понимаю, что еще и повроты нужны нормальные, а не шиканы бесконечные + желательны трассы с рельефом, а не плоские:lol: Позволю себе запостить коротенький кусочек из сообщения одного юзера с атласа - болельщика Кими, а то некоторые упрекают нас в том, что здесь только дифирамбы поются. Хороший пост, почти в стихах, просто крик душилюблю посты этого кадра ;)WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном"вот и славно)))))) межсезонье будет короче, чем в Ф1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 13:35 одними прямыми сыт не будешь, я так понимаю, что еще и повроты нужны нормальные, а не шиканы бесконечные + желательны трассы с рельефом, а не плоскиелюблю посты этого кадра ;)вот и славно)))))) межсезонье будет короче, чем в Ф1 :PМежсезонье короче, но этапов меньше. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 13:35 А может просто ВРС.ком только ща проснулся, и запостил старую новость-слух? :D Бред, знаю..Собственные источники-Робертсоны наверно-наш ответ ультиматуму Кубицы... :rolleyes: ...пока не будет офиц.сообщения-все это треп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 27.11.2009 13:38 Приплыли... Знаете, я думаю, все то время, когда тысячи фанатов думают: "Кими, ну что же ты, ну подписывай контракт с Мерседесом, ну как же мы без тебя, ну не тяни", сам Кими о Мерсе не думает абсолютно, а настроен исключительно на ралли... Как же мне хотелось бы ошибаться, но официальный сайт WRC.com - это уже больше, чем просто слухиkonechno eto bolshe chem sluxi no ia chital chto v off komande citroen on siadet za rul tretei mashini v kachestve priglashonnoi zvezdi na nekotorix ralli. shans na F1 ostaietsa, pravda mizerni :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 13:45 konechno eto bolshe chem sluxi no ia chital chto v off komande citroen on siadet za rul tretei mashini v kachestve priglashonnoi zvezdi na nekotorix ralli. shans na F1 ostaietsa, pravda mizerni :(Не, "WRC.com: Райкконен близок к сделке с "Ситроеном" Официальный сайт чемпионата мира по ралли со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что Кими Райкконен готов подписать контракт с "Ситроеном" на сезон-2010. При этом финн должен принять участие во всех тринадцати этапах чемпионата мира. Официальное заявление о контракте должно быть сделано в ближайшие дни. Предполагается, что программу финна в WRC будет спонсировать "Ред Булл", который является как личным спонсором Райкконена, так и титульным спонсором "Ситроена" в ралли.27 ноября 2009 года, пятница. 16:19Источник: "Чемпионат.ру" Планируется, что он проедет все этапы ЧМ WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 27.11.2009 13:47 До свиданья, Кими :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 27.11.2009 13:48 Удачи Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 13:48 А может Кими перед выбором, либо полный сезон в ралли либо полный сезон в ф1. и пока редбулл предлагает надо пользоваться! и не надо забывать что такой шанс может больше и не выпасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 13:50 Межсезонье короче, но этапов меньше. :Pбудет больше свободного времени))) с другой стороны, сам викенд длиннее :Pплюс можно будет краем глаза IRC поглядеть - для самообразования ;) по крайней мере ралли Монте-Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 27.11.2009 13:51 А в ралли есть подиумы или там только победы?Кубки за вторые и третьи места вручают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.11.2009 13:51 Не, Планируется, что он проедет все этапы ЧМ WRC.Ну,если так,то,возможно,встретимся многие на ралли Финляндии! B) А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 13:51 С вероятностью в 99,9% Кими не будет в Мерсах и вообще в Ф1 в 2010 году. А вот в 2011 может быть и вернётся, но только в составе РедБулл. и такой вариант наиболее вероятный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 27.11.2009 13:52 Ну что-же )) после Ричарда Бёрнса, интерес к ралли вновь оживает, благодаря Кими) и очень здорово, что сезон у раллистов начинается 12 февраля, долго скучать небудем ))Жаль, только, что поедет за Ситроен, хоть это и лучшая машина, но Бренд ситроен както мне неочень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 13:53 А может Кими перед выбором, либо полный сезон в ралли либо полный сезон в ф1. и пока редбулл предлагает надо пользоваться! и не надо забывать что такой шанс может больше и не выпасть.в конце-концов, сможет для себя определиться, что ему больше по душе: ранний подъем на раллийный этап или PR-мероприятия :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.11.2009 13:54 Мдя, ребята. На главной тоже подтвердили все опасения.Похоже, Ф1 теряет несомненно талантливого и яркого гонщика. :( А я надеялся на то, что этого не произойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 13:55 Ну,если так,то,возможно,встретимся многие на ралли Финляндии! B) А?если наши желания совпадут с нашими возможностями, то кто знает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 13:55 а может и наоборот мест в Ф1 уже нет и Кими предложили полный сезон откатать, чего ему валяться на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 13:55 будет больше свободного времени))) с другой стороны, сам викенд длиннее :Pплюс можно будет краем глаза IRC поглядеть - для самообразования ;) по крайней мере ралли Монте-КарлоАга. И каждый СУ, как отдельная история. Есть где поболеть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах