di-2 Опубликовано 27.11.2009 05:29 а ребята с раллийного форума для нас специально новую темку открыли. :rolleyes: так что кто уже перестал биться головой ап стену и убиваться по этой того не стоящей (теперь ещё больше) ф1 - заходите, просвещайтесь, задавайте вопросы. Нас встречают приветливо и обещают помогать, отвечать на все вопросы и вводить в курс дела. :)Здорово, но из суеверия подожду, пока все прояснится с Ф-1. В любом случае считаю это полезным ресурсом, т.к. Кими не откажется от покатушек в ралли, где бы он ни был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kimi racer Опубликовано 27.11.2009 06:01 Все. Перестал болеть за кими, наплевал на своих болел он. Шумахер и Хаккинен те люди, по которым я запомню ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 06:22 Кими был последним "монстром" в этом спорте из пилотов. Все остальные это кучка гламурных пацанов, и парочка рента-драйверов,а ну и еще конечно один недочемпион с двойным диффузором в заду болида.Сколько желчи... А если Кими вернется через год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.11.2009 06:34 Тем более что встречают не последние люди в автоспортеAK-72 - Андрей Клещев (Авто-ревю, Автоспорт)Barry - Антон Борисенко (Автоспорт)Круто, Авторевю читаю каждый номер) Но пока подожду, рано ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 27.11.2009 06:35 Все. Перестал болеть за кими, наплевал на своих болел он. Шумахер и Хаккинен те люди, по которым я запомню ф1.Ты, похоже и не болел за Кими, а болел за себя, любимого, как за его болельщика... вот.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 27.11.2009 06:38 Кими - последний из могикан. Жаль, что он уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 27.11.2009 07:01 Кими - последний из могикан. Жаль, что он уходит.Вроде как пока официально не прозвучало об уходе Кими.Рановато вы ребята сожалеть начинаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.11.2009 07:09 Чего все так много про ралли говорят, вот будет на снегоходах гонять, тогда все эти разговоры будут пустыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 27.11.2009 07:11 да уж...чего чего а харизмы у Кими не отнять...такое чувство что от Ф-1 какую то часть отрывают и чего то в ней не будет хватать,Кимка кому то нравиться кому то нет,но по моему безразличных к нему нет,это всё понятно что ему придёться уйти пусть не сейчас а потом как и всем другим,но как то вот мозайка не складываеться,должна же быть какая то замена...я смотрю формулу с 2003 года и смотреть я начал именно из за Кими честно скажу даже не знаю чем он мне приглянулся,а сейчас закого болеть то тогда?никого не хочу обидеть все пилоты хороши но все индивидуалы они все разные но больше такого Кими не будет буду рад если я ошибаюсьсогласен но если кими уйдёт то пускай фетель и ред-бул их в этом году сделает, чтоб в следующий раз думали кого подписывать, хотя им уже на спорт наплевать главное для них пиар и деньги. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.11.2009 07:13 Кими - последний из могикан. Жаль, что он уходит.А чего в нем могиканистого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.11.2009 07:17 А чего в нем могиканистого?ему покласть на папегов)и вообще на всех) за это и ценим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.11.2009 07:18 А чего в нем могиканистого?то, чего не было в Шумахере - простоты и искренности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 07:24 а ребята с раллийного форума для нас специально новую темку открыли. :rolleyes: так что кто уже перестал биться головой ап стену и убиваться по этой того не стоящей (теперь ещё больше) ф1 - заходите, просвещайтесь, задавайте вопросы. Нас встречают приветливо и обещают помогать, отвечать на все вопросы и вводить в курс дела. :)Всё это очень здорово, но на сайте Маков я уже зарегистрировался, а оно вот как вышло. Поэтому подожду, а то и ралли пролетит.А вы просвятите))))))Если Кими уйдет в ралли - пойдем раллистов фобить :D Если шлем на гвоздь повесит - будем фобить Дженни :) .При этом конечно не забывая обитателей формульного мира (а кого конкретно, так много их B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2009 07:30 А чего в нем могиканистого?Ты не переживай, это звание переходящее :D В свое время им награждались и Алези, и Шумахер, и Култхард, и Рон Деннис, теперь вот перешло сюда...а может, еще вернем... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2009 07:32 При этом конечно не забывая обитателей формульного мира (а кого конкретно, так много их B) )мммм...столько прекрасных фраз уже заготовлено....- потеря мотивации- гонялся не он, а его брат- такое впечатлени, что гонщик хххх с другой планеты- это явный шаг назади так далее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 07:33 Недавно вспоминал 2003-й год, и решил пересчитать очки по старой системе начисления (10 8 6 4 2 1) и я про обалдел от результата который я получил, вот сами посмотрите что было бы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.11.2009 07:35 Недавно вспоминал 2003-й год, и решил пересчитать очки по старой системе начисления (10 8 6 4 2 1) и я про обалдел от результата который я получил, вот сами посмотрите что было бы:а это что за система такая? :blink: думаю, ты ошибся :rolleyes: в 2002 было 10-6-4-3-2-1а кими у тебя чемпион только потому, что у него 7 вторых мест в сезоне, за которые ты зачем-то 8 очков даешьзато впервые появилась система начисления, по которой кими получается чемпионом в 2003 :lol: :lol: разные я видел системы, и везде он проигрывал, и даже монта пропускал на 2 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2009 07:36 А это когда такая система начисления была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.11.2009 07:36 Недавно вспоминал 2003-й год, и решил пересчитать очки по старой системе начисления (10 8 6 4 2 1) и я про обалдел от результата который я получил, вот сами посмотрите что было бы:это когда такая система была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 27.11.2009 07:36 а это что за система такая? :blink:Он имел в виду - по новой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.11.2009 07:37 ему покласть на папегов)и вообще на всех) за это и ценимно ваши же выдвигали версию, что в Мак он не перешел потому что там Папег :)Он имел в виду - по новой :)в 2003 было 10-8-6-5-4-3-2-1а он по какой считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2009 07:37 по моему, он просто забыл, что было 10-6-4-3-2-1. Перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2009 07:39 но ваши же выдвигали версию, что в Мак он не перешел потому что там Папег :)Ага. Ему то покласть, а вот Папегу - нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 07:41 а это что за система такая? :blink: думаю, ты ошибся :rolleyes: в 2002 было 10-6-4-3-2-1а кими у тебя чемпион только потому, что у него 7 вторых мест в сезоне, за которые ты зачем-то 8 очков даешьзато впервые появилась система начисления, по которой кими получается чемпионом в 2003 :lol: :lol: разные я видел системы, и везде он проигрывал, и даже монта пропускал на 2 местоПардон! :) (10, 6, 4, 3, 2, 1) а я на радостях ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.11.2009 07:44 Ага. Ему то покласть, а вот Папегу - нет :Dи в чем это выражается? есть слова Папега, где он не против Кими в Маке, а даже если был бы против, то сделать ничего не может ;) да и если бы, как вы тут говорите, Папег решал по гонщикам, то в команде бы остался Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах