AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 16:10 какие то любительские раллидаже две 5ки наши заметил :Dодну мицубиси, остальное непонятно чтожить тоже как бы опасно, смертельно :DЭто не любительские ралли, а Финская группа ФКогда смотришь вживую впечатляет похлеще WRC, да и едут они зачастую интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2009 16:22 Это не любительские ралли, а Финская группа ФКогда смотришь вживую впечатляет похлеще WRC, да и едут они зачастую интереснееА чем оканчиваются такие аварии для гонщиков? Они достаточно защищены во время подобных кувырков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.11.2009 16:23 Это не любительские ралли, а Финская группа ФКогда смотришь вживую впечатляет похлеще WRC, да и едут они зачастую интереснеепо одним авариям фиг поймешь как они там ездят %)в wrc аварий меньше на первый взгляд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 16:24 А чем оканчиваются такие аварии для гонщиков? Они достаточно защищены во время подобных кувырков?На 95% головной болью и дружбой с унитазом :)))))))))))А если серьезно - то если бочиной о дерево не прикладываться - то кроме ушибов и сотрясения мозга ничего серьезного.Ну шея поболеть может немного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2009 16:25 На 95% головной болью и дружбой с унитазом :)))))))))))А если серьезно - то если бочиной о дерево не прикладываться - то кроме ушибов и сотрясения мозга ничего серьезного.Ну шея поболеть может немного....Тогда ладно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 16:29 по одним авариям фиг поймешь как они там ездят %)в wrc аварий меньше на первый взгляд :)Не все показывают. А бьются порой похлещеhttp://www.youtube.com/watch?v=_ageubuCcgI http://www.youtube.com/watch?v=T2r28Agvtlc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 17:04 Зря ты так. Вернуться после такого не каждый бы сумел. Для этого действительно нужно большее мужество...Большое мужество сказать себе "стоп, хватит. Я это люблю, но есть вещи важнее гонок". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 17:07 Не все показывают. А бьются порой похлеще жуть... надеюсь, с 2004 года стало безопасней? машина в хлам, такое чувство, что каркас не выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.11.2009 17:11 написать даже нечего :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.11.2009 17:14 тут много аварийhttp://video.google.com/videoplay?docid=6894297344002627039# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.11.2009 17:18 Не все показывают. А бьются порой похлещеВот Лоэб чуть полисмена не пришиб Очень это дело опасное. Лучше действительно на яхте рыбку удить и вискарь попивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2009 17:19 А вам лишь бы негативчик найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 26.11.2009 17:21 жуть... надеюсь, с 2004 года стало безопасней? машина в хлам, такое чувство, что каркас не выдержал.как раз каркас и выдержал, по этому ездаки пострадали не сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 17:21 А вам лишь бы негативчик найти.это то, с чем нам не раз придётся столкнуться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2009 17:31 это то, с чем нам не раз придётся столкнуться. ;)Ну вот когда столкнёмся, тогда и будем перетирать, а щас-то чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.11.2009 17:32 Большое мужество сказать себе "стоп, хватит. Я это люблю, но есть вещи важнее гонок". ;)Не совсем согласен-вернее напроч не согласен!!!Человек попадающий в жуткую аварию-реально боится снова сесть за руль-проще не рулить,чем рулить...Что касается ралли-то это сильно физически сложный вид спорта-полюбить его можно(ради развлечения),но профессионально заниматься я бы например не стал(позвоночник ссыпется)+аварии-каскадеры курят в стороне...На месте Кими-я бы даже не рыпался...имхо ничего ему там не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 17:35 Вот вам веселое из раллиhttp://www.youtube.com/watch?v=t4FkoQU6ED4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 17:44 И очень классный онборд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2009 17:45 ралли, крали, трали-вали... :unsure: Мерс даёшь! Народ на атласе более оптимистичен, и полагает, что это "тссс..." неспроста... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 26.11.2009 17:48 И очень классный онборд А мне вот понравилось Что для раллиста - трасса, для финна - путь на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.11.2009 17:48 ралли, крали, трали-вали... :unsure: Мерс даёшь! Народ на атласе более оптимистичен, и полагает, что это "тссс..." неспроста... :rolleyes:Я тоже думаю,что сидят щас Робертсоны,Кими,Хауг,Фрай и т.д. где нить на подводной лодке и м"мучают" друх друка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 18:05 ралли, крали, трали-вали... :unsure: Мерс даёшь! Народ на атласе более оптимистичен, и полагает, что это "тссс..." неспроста... :rolleyes:Разве тсс...? Только сегодня был очередной слух про Киму. Мерс ждет Рено. Все, как и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.11.2009 18:09 Опасное занятие это ралли :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=R5NEnwp13g4меня убило, что народ аплодирует, а местами еще и ржет :lol: хотя в паре моментов я сама не удержалась :rolleyes: боюсь, что ему захотелось в ралли как раз потому, что ему что-то подобное показали :rolleyes:ага))) а то понастроили всяких ябу-даби - никакого адреналину))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2009 18:11 Разве тсс...? Только сегодня был очередной слух про Киму. Мерс ждет Рено. Все, как и раньше.какой слух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2009 18:11 Разве тсс...? Только сегодня был очередной слух про Киму. Мерс ждет Рено. Все, как и раньше.что я пропустил? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах