A1EX Опубликовано 25.11.2009 11:33 Не будет Кими в РБР, ведь это ступенька в низ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2009 11:35 Я не пойму, какие вы ждете сейчас тренировки? Во-первых еще Кими не определился с машиной, во вторых, не будет же он просто так по лесам гоняться? А никаких этапов, даже местных, сейчас кажется, нет. Он появится на трассе перед Ралли Арктика, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 11:37 Я не пойму, какие вы ждете сейчас тренировки? Во-первых еще Кими не определился с машиной, во вторых, не будет же он просто так по лесам гоняться? А никаких этапов, даже местных, сейчас кажется, нет. Он появится на трассе перед Ралли Арктика, вот и все.Да мы просто так порассуждать решили, никаких тренировок мы и не ждем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.11.2009 11:40 Интересно...если Кими уйдет в Ралли, то тема останется тут или переместится в мир автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2009 11:44 Интересно...если Кими уйдет в Ралли, то тема останется тут или переместится в мир автоспорта?Тема Монтойи же не переместилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.11.2009 11:46 Тема Монтойи же не переместилась?А Чемпион навсегда не удалили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.11.2009 11:48 Значит тема Кими тоже должна остатся. Спасибо за ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.11.2009 11:51 не будет же он просто так по лесам гоняться? А никаких этапов, даже местных, сейчас кажется, нет.ну а почему бы и нет, есть же наверное какието допы тренировочные, можно взять любое корыто и поездить, я ж говорю тут главное накат в километрах важен, всё остальное у него есть.НО я не жду , потому что зачем пилоту Мерседес ГП по лесам гонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 25.11.2009 11:59 ну а почему бы и нет, есть же наверное какието допы тренировочные, можно взять любое корыто и поездить, я ж говорю тут главное накат в километрах важен, всё остальное у него есть.НО я не жду , потому что зачем пилоту Мерседес ГП по лесам гонять? :D Я тоже на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.11.2009 12:06 :D Я тоже на это надеюсь.и я, пока дышу и пока не огласили напарника Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.11.2009 12:12 ну а почему бы и нет, есть же наверное какието допы тренировочные, можно взять любое корыто и поездитьснегоход :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 12:17 снегоход :Pдля снегохода рановато :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 25.11.2009 12:18 Я не пойму, какие вы ждете сейчас тренировки? Во-первых еще Кими не определился с машиной, во вторых, не будет же он просто так по лесам гоняться? А никаких этапов, даже местных, сейчас кажется, нет. Он появится на трассе перед Ралли Арктика, вот и все.В Ф - 1 сейчас пройдут тэсты для молодых пилотов, так сказать для ознакомления. В ралли каждая команда также проводит тэсты независимо от того кто пилот Лоэб или Хирвоннен. Ну не верю я тому что Кими уходит в ралли и появится только перед оффициальным этапом. А если так то он не хочет побеждать а смотрит только как на игрушку. В случае подговки Кими к ралли он купил бы себе просто subaru wrx sti 2 в салоне и погонял бы по Швейцарским дорогам, просто для вкатывания. Но если это бы происходило то журналюги уже б разведали эту информацию, мало того и сфоткали. Всем понятно что если Кими будет в хвосте это будет позор и скорое разочорование. Таже самый большой талант без тренировки чудес не сотворит!!!Так что тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!!Или в мэрс, мэрс и еще раз мэрс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 12:20 В Ф - 1 сейчас пройдут тэсты для молодых пилотов, так сказать для ознакомления. В ралли каждая команда также проводит тэсты независимо от того кто пилот Лоэб или Хирвоннен. Ну не верю я тому что Кими уходит в ралли и появится только перед оффициальным этапом. А если так то он не хочет побеждать а смотрит только как на игрушку. В случае подговки Кими к ралли он купил бы себе просто subaru wrx sti 2 в салоне и погонял бы по Швейцарским дорогам, просто для вкатывания. Но если это бы происходило то журналюги уже б разведали эту информацию, мало того и сфоткали. Всем понятно что если Кими будет в хвосте это будет позор и скорое разочорование. Таже самый большой талант без тренировки чудес не сотворит!!!Так что тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!!Или в мэрс, мэрс и еще раз мэрс!!!2 мне нравится больше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.11.2009 12:27 Мож поспорим, что нет? ;)Согласен, если сейчас уйдет, то уже никогда, никогда не вернется в ф1. Поэтому Мерс это единственный шанс, и Кими им воспользуется! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.11.2009 12:32 ну а почему бы и нет, есть же наверное какието допы тренировочные, можно взять любое корыто и поездить, я ж говорю тут главное накат в километрах важен, всё остальное у него есть.НО я не жду , потому что зачем пилоту Мерседес ГП по лесам гонять?Вообще-то до 31 декабря он юридически еще гонщик Феррари и может участвовать в ралли только с разрешения команды (как он получал разрешение на все свои ралли у Стефано и Луки).Поэтому, я думаю, только в следующем году он будет полностью свободен.Кстати, ему никто не мешает в следующем году заниматься "вкатыванием", участвуя не только в WRC, но и в местных ралли. Там все просто: пришел, зарегистрировался, взнос заплатил и катайся себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.11.2009 12:37 А почему именно только WRC? Может имеет смысл принять и в IRC участие? В знаменитом Ралли Монте-Карло например! Зачем себя ограничивать, ясно же, что за чемпионат в WRC он в следующем году не поборется. И вроде бы регламент IRC похож на тот, который будет в WRC с 2011-го или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2009 12:38 :blink: Галя, ты это... Береги себя :)ну не, я не всё ночь просидела на форуме. :lol: просто сеанс в бассейне у меня в 7 утра, решила выйти в инет)меня повеселили фотки в жж, где более мелкие тачки "носом" приземляются :lol:ага)) рено и пежо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.11.2009 12:39 Всем здрасте, какие там новости, что уже 2 ногами в ралли или есть ещё лучик надежды стать пилотом Mersedes GP , а то времени читать ветку совсем нет, заранее спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.11.2009 12:41 Поэтому, я думаю, только в следующем году он будет полностью свободен.ну а если не официально? врятли ему ктото запретит купить как тут сказали выше Cубарик и погонять с друзьями по леса или хотя бы по тренировочным площадкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 25.11.2009 12:43 просто сеанс в бассейне у меня в 7 утра, решила выйти в инет)Вот уж фанаты)) под водой и то , зашла посмотреть как там наш Киман и его друзья) Ноут то не промочила? или он водонепроницаемый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.11.2009 12:46 ну а если не официально? врятли ему ктото запретит купить как тут сказали выше Cубарик и погонять с друзьями по леса или хотя бы по тренировочным площадкам.А он может этим заняться в Финляндии, но только осторожно.В Финляндии очень мощные ограничения скорости, поэтому "раллисты-любители", гоняющие по лесам, там есть, но их отлавливают.В Швейцарии же это вообще бесперспективно.Да я думаю, что Кими не хуже нас знает, как тренироваться надо, тем более что на ралли этого года его наставником был Томми Мякинен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2009 12:52 А он может этим заняться в Финляндии, но только осторожно.мне кажется, самое то участвовать в местных чемпионатах, наверно они часто проводятся.Кими сразу говорит "подавайте мне конкурентоспособную машину") так что сразу будет учиться на хорошей технике. Фиат в топку. мож продаст? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.11.2009 12:54 Всем здрасте, какие там новости, что уже 2 ногами в ралли или есть ещё лучик надежды стать пилотом Mersedes GP , а то времени читать ветку совсем нет, заранее спасибо :rolleyes:2-мя ногами в ралли, иначе давно бы уже все рештлось.мне кажется, самое то участвовать в местных чемпионатах, наверно они часто проводятся.Кими сразу говорит "подавайте мне конкурентоспособную машину") так что сразу будет учиться на хорошей технике. Фиат в топку. мож продаст? :DДумаю сначала его нужно починить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2009 12:57 А он может этим заняться в Финляндии, но только осторожно.В Финляндии очень мощные ограничения скорости, поэтому "раллисты-любители", гоняющие по лесам, там есть, но их отлавливают.В Швейцарии же это вообще бесперспективно.Да я думаю, что Кими не хуже нас знает, как тренироваться надо, тем более что на ралли этого года его наставником был Томми Мякинен.Пускай едет к нам. У нас ни ментов, ни дорог. Благоприятная атмосфера для тренировок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах