Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Всем кто остается.

Я в следующем году не смогу все этапы вести (если все-таки ралли будет...). Ладно 3-4 раза в год, но не весь чемпионат, я ж не железный..

В общем, изучайте ралли, вместе веселей :)

Поделиться этим сообщением

Не только финансовые? :blink: У итальянской мафии длинные руки? :rolleyes: Получается, что Феррари заморозили его контракт с Маками, раз они выше в КК? :D

Вот и объяснение , чего Кими так страстно за 3 место в КК боролся. :D

Не только финансовые? :blink: У итальянской мафии длинные руки? :rolleyes: Получается, что Феррари заморозили его контракт с Маками, раз они выше в КК? :D

Щас фобы скажут, вот почему Кими так боролся за 3 место, чтобы с Маками контракт подписать и хапнуть отступные :lol:

Щас фобы скажут, вот почему Кими так боролся за 3 место, чтобы с Маками контракт подписать и хапнуть отступные :lol:

Не кимофобка я! :D

Откуда он может знать, что там хочет Кими и что Робертсоны. Они разве близкие знакомые?

один юзер написал, видимо это Кеке хочет, чтобы Кими взял отпуск... :D

про Кими много было, а вот комментатора не помню. Евроспортовские обзоры, там обычно девушка у всех берёт интервью и то её не показывают, только голос

да, это не евроспортовское, то ли с другого канала, то ли это для сайта wrc

но я-то его еще летом видела :rolleyes:

Не кимофобка я! :D

Ага, так я и поверил :D :P

Вот и объяснение , чего Кими так страстно за 3 место в КК боролся. :D

:lol: :lol: :lol:

один юзер написал, видимо это Кеке хочет, чтобы Кими взял отпуск... :D

мне больше из этой ветки понра чье-то предположение сегодня днем, что Кими берет отпуск, чтобы развозить подарки на Рождество :lol: Санта-Кими :P

да, это не евроспортовское, то ли с другого канала, то ли это для сайта wrc

но я-то его еще летом видела :rolleyes:

интервью я тоже это видел

+1

И никаких фобов. Песня! :rolleyes:

Стану злостным кимофобом, хохохо.

обновление "теории заговоров" :P

http://grandprixinsider.wordpress.com/2009...rcedes-in-2011/

условия разрыва контракта с Феррари подразумевают, что Кими не может в 2010 выступать за команду, которая расположена выше них в КК, иначе будет иметь проблемы, возможно, не только финансовые, короч, по теории аффтара Кими будет в Мерсе... в 2011! :P

Нифига. В 2011 Кими будет в Ред Булле.

интервью я тоже это видел

практически всё про Кими что есть в этом обзоре вырезано и выложено. Да, я некоторых онбордов не видела, но они наверняка есть.

Но там и кроме Кими есть на что посмотреть. Динамично и красиво.

Хотел спросить у знатока ралли AP-racing, много ли Кими отыграет, если сядет в машину класса А8. Ну пример ралли Финляндии, ехал бы он быстрее на такой машине?

Смотрю вырезку из видео с ралли Финляндии, спасибо, F1любительница. До этого смотрел в русскоязычном обзоре, а теперь вот слышу Кими в оригинале и офигеваю - он прямо ожил: искорки в глазах и, главное - не бубнит, как на "прессухах" Ф1, а нормально разговаривает :) Да, видно, что ралли ему куда больше в радость. Хотя, возможно, это из-за новизны :)

практически всё про Кими что есть в этом обзоре вырезано и выложено. Да, я некоторых онбордов не видела, но они наверняка есть.

Но там и кроме Кими есть на что посмотреть. Динамично и красиво.

У меня есть про ралли програмка 45 мин., вот такое название, но ссылки к сожалению уже нет.

WRC.TopTen.OutOfControl.Dave.x264 - вроде это тот же канал что и в твоём обзоре. Довольно интересно, кто нифига не знаком с ралли. Всякие там курьезные ситуации вообщем. На торрентах это есть.

У меня есть про ралли програмка 45 мин., вот такое название, но ссылки к сожалению уже нет.

WRC.TopTen.OutOfControl.Dave.x264 - вроде это тот же канал что и в твоём обзоре. Довольно интересно, кто нифига не знаком с ралли. Всякие там курьезные ситуации вообщем. На торрентах это есть.

да-да. мой называется WRC.2009.Round09.Finland.Dave.x264. :rolleyes:

да-да. мой называется WRC.2009.Round09.Finland.Dave.x264. :rolleyes:

Там есть видео, как Кимину машину вытаскивали болельщики?

Там есть видео, как Кимину машину вытаскивали болельщики?

дя)

скучно тут у вас <_< ралли-шмалли, пошел-ка я спать :rolleyes: разбудите там меня, как Кими в Мерс подпишут :) ну или куда-нибудь вообще, чтоб не спать вечно :D

скучно тут у вас <_< ралли-шмалли, пошел-ка я спать :rolleyes: разбудите там меня, как Кими в Мерс подпишут :) ну или куда-нибудь вообще, чтоб не спать вечно :D

Разбудим, когда у Кими детишко родится.

ну, у финнов молодежь-то сейчас подрастает :rolleyes: вот доберется ли кто-либо из них до Ф1 - это еще вопрос ;)

у RaiRobRacing был

Между тем,девятнадцатилетнего гонщика,которого называют протеже Райкконена,зовут Атте Мустонен.

"Вы были бы удивлены,узнав с каким интересом Кими занимается Атте", - говорит близкий друг Кими,Антти Хэйккинен,который в данный момент является менеджером Атте.

"Кими связывается с нами после каждой квалификационной сессии,чтобы узнать,как всё проходит,и он знает сильные и слабые стороны Атте и старается помочь,когда это возможно - не деньгами,а моральной поддержкой".

Мустонен проводит второй сезон в Дабл Эр Тим в Британской Ф3,и молодой финн демонстрирует свою впечатляющую скорость,но порой проваливается из-за недостатка опыта.

Под внимательным присмотром Кими,конечно,он имеет в будущем хорошую перспективу.

где он делся хз не слежу... хотя уже поидее 20ему ) а в 21 пора как и кими в ф1 ))))))

Нифига. В 2011 Кими будет в Ред Булле.

новая мантра? :rolleyes:

где он делся хз не слежу... хотя уже поидее 20ему ) а в 21 пора как и кими в ф1 ))))))

вот наткнулась на темку про молодых фиников)))

http://forums.f1-live.com/viewtopic.php?f=...9&start=120

на последней странице советуют присмотреться к Aaro Vainio - с ним на днях заключил контракт Николас Тодт

вот наткнулась на темку про молодых фиников)))

http://forums.f1-live.com/viewtopic.php?f=...9&start=120

на последней странице советуют присмотреться к Aaro Vainio - с ним на днях заключил контракт Николас Тодт

про контракт слыхал\читал...

все что нашет про атте http://www.attemustonen.com/ или забили на сайт или не знаю даже что и думать 2009й год черная дыра? :)

нашел 2009й

Есть такой прием: в полете если нажать тормоз, то колеса которые крутяться с большой скоторостью дадут инерцию опустить перед)

А если успеть включить заднюю передачу и газануть - то скорость полета уменьшится....тогда и кости целы...и овцы сыты... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...