SТIG Опубликовано 24.11.2009 22:19 Всем кто остается.Я в следующем году не смогу все этапы вести (если все-таки ралли будет...). Ладно 3-4 раза в год, но не весь чемпионат, я ж не железный..В общем, изучайте ралли, вместе веселей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 22:19 Не только финансовые? :blink: У итальянской мафии длинные руки? :rolleyes: Получается, что Феррари заморозили его контракт с Маками, раз они выше в КК? :DВот и объяснение , чего Кими так страстно за 3 место в КК боролся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 22:19 Не только финансовые? :blink: У итальянской мафии длинные руки? :rolleyes: Получается, что Феррари заморозили его контракт с Маками, раз они выше в КК? :DЩас фобы скажут, вот почему Кими так боролся за 3 место, чтобы с Маками контракт подписать и хапнуть отступные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 22:21 Щас фобы скажут, вот почему Кими так боролся за 3 место, чтобы с Маками контракт подписать и хапнуть отступные :lol:Не кимофобка я! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2009 22:24 Откуда он может знать, что там хочет Кими и что Робертсоны. Они разве близкие знакомые?один юзер написал, видимо это Кеке хочет, чтобы Кими взял отпуск... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 22:24 про Кими много было, а вот комментатора не помню. Евроспортовские обзоры, там обычно девушка у всех берёт интервью и то её не показывают, только голосда, это не евроспортовское, то ли с другого канала, то ли это для сайта wrcно я-то его еще летом видела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 22:24 Не кимофобка я! :DАга, так я и поверил :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 22:25 Вот и объяснение , чего Кими так страстно за 3 место в КК боролся. :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 22:26 один юзер написал, видимо это Кеке хочет, чтобы Кими взял отпуск... :Dмне больше из этой ветки понра чье-то предположение сегодня днем, что Кими берет отпуск, чтобы развозить подарки на Рождество :lol: Санта-Кими :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 22:27 да, это не евроспортовское, то ли с другого канала, то ли это для сайта wrcно я-то его еще летом видела :rolleyes:интервью я тоже это видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 22:30 +1 И никаких фобов. Песня! :rolleyes:Стану злостным кимофобом, хохохо.обновление "теории заговоров" :Phttp://grandprixinsider.wordpress.com/2009...rcedes-in-2011/условия разрыва контракта с Феррари подразумевают, что Кими не может в 2010 выступать за команду, которая расположена выше них в КК, иначе будет иметь проблемы, возможно, не только финансовые, короч, по теории аффтара Кими будет в Мерсе... в 2011! :PНифига. В 2011 Кими будет в Ред Булле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 22:31 интервью я тоже это виделпрактически всё про Кими что есть в этом обзоре вырезано и выложено. Да, я некоторых онбордов не видела, но они наверняка есть.Но там и кроме Кими есть на что посмотреть. Динамично и красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 22:31 Хотел спросить у знатока ралли AP-racing, много ли Кими отыграет, если сядет в машину класса А8. Ну пример ралли Финляндии, ехал бы он быстрее на такой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 24.11.2009 22:33 Смотрю вырезку из видео с ралли Финляндии, спасибо, F1любительница. До этого смотрел в русскоязычном обзоре, а теперь вот слышу Кими в оригинале и офигеваю - он прямо ожил: искорки в глазах и, главное - не бубнит, как на "прессухах" Ф1, а нормально разговаривает :) Да, видно, что ралли ему куда больше в радость. Хотя, возможно, это из-за новизны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 22:34 практически всё про Кими что есть в этом обзоре вырезано и выложено. Да, я некоторых онбордов не видела, но они наверняка есть.Но там и кроме Кими есть на что посмотреть. Динамично и красиво.У меня есть про ралли програмка 45 мин., вот такое название, но ссылки к сожалению уже нет.WRC.TopTen.OutOfControl.Dave.x264 - вроде это тот же канал что и в твоём обзоре. Довольно интересно, кто нифига не знаком с ралли. Всякие там курьезные ситуации вообщем. На торрентах это есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 22:37 У меня есть про ралли програмка 45 мин., вот такое название, но ссылки к сожалению уже нет.WRC.TopTen.OutOfControl.Dave.x264 - вроде это тот же канал что и в твоём обзоре. Довольно интересно, кто нифига не знаком с ралли. Всякие там курьезные ситуации вообщем. На торрентах это есть.да-да. мой называется WRC.2009.Round09.Finland.Dave.x264. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 22:39 да-да. мой называется WRC.2009.Round09.Finland.Dave.x264. :rolleyes:Там есть видео, как Кимину машину вытаскивали болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 22:41 Там есть видео, как Кимину машину вытаскивали болельщики?дя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.11.2009 22:44 скучно тут у вас <_< ралли-шмалли, пошел-ка я спать :rolleyes: разбудите там меня, как Кими в Мерс подпишут :) ну или куда-нибудь вообще, чтоб не спать вечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 22:48 скучно тут у вас <_< ралли-шмалли, пошел-ка я спать :rolleyes: разбудите там меня, как Кими в Мерс подпишут :) ну или куда-нибудь вообще, чтоб не спать вечно :DРазбудим, когда у Кими детишко родится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 24.11.2009 22:57 ну, у финнов молодежь-то сейчас подрастает :rolleyes: вот доберется ли кто-либо из них до Ф1 - это еще вопрос ;)у RaiRobRacing был Между тем,девятнадцатилетнего гонщика,которого называют протеже Райкконена,зовут Атте Мустонен."Вы были бы удивлены,узнав с каким интересом Кими занимается Атте", - говорит близкий друг Кими,Антти Хэйккинен,который в данный момент является менеджером Атте."Кими связывается с нами после каждой квалификационной сессии,чтобы узнать,как всё проходит,и он знает сильные и слабые стороны Атте и старается помочь,когда это возможно - не деньгами,а моральной поддержкой".Мустонен проводит второй сезон в Дабл Эр Тим в Британской Ф3,и молодой финн демонстрирует свою впечатляющую скорость,но порой проваливается из-за недостатка опыта.Под внимательным присмотром Кими,конечно,он имеет в будущем хорошую перспективу.где он делся хз не слежу... хотя уже поидее 20ему ) а в 21 пора как и кими в ф1 )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 23:11 Нифига. В 2011 Кими будет в Ред Булле.новая мантра? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 23:17 где он делся хз не слежу... хотя уже поидее 20ему ) а в 21 пора как и кими в ф1 ))))))вот наткнулась на темку про молодых фиников)))http://forums.f1-live.com/viewtopic.php?f=...9&start=120на последней странице советуют присмотреться к Aaro Vainio - с ним на днях заключил контракт Николас Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 24.11.2009 23:22 вот наткнулась на темку про молодых фиников)))http://forums.f1-live.com/viewtopic.php?f=...9&start=120на последней странице советуют присмотреться к Aaro Vainio - с ним на днях заключил контракт Николас Тодтпро контракт слыхал\читал...все что нашет про атте http://www.attemustonen.com/ или забили на сайт или не знаю даже что и думать 2009й год черная дыра? :)нашел 2009й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 25.11.2009 05:20 Есть такой прием: в полете если нажать тормоз, то колеса которые крутяться с большой скоторостью дадут инерцию опустить перед)А если успеть включить заднюю передачу и газануть - то скорость полета уменьшится....тогда и кости целы...и овцы сыты... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах