sisu Опубликовано 24.11.2009 20:50 О Господи, ждать до рождества, какого числа оно в Европе? Кстати, когда в Рено решат судьбу своего шильдика?А что на рождество должно произойти?Кими объявяте в Мерсах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2009 20:50 На атласе один юзер написал, что только что видел интервью с Кеке. Он сказал, что Кими хочет свалить в отпуск, а Робертсоны "понуждают" его продолжить... :DЯ на стороне Робертсонов. С ними шутки плохи B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 20:51 Шаааапкааа :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 20:51 Ну как минимум сезона 2 чтобы начать регулярно финишировать в очках.Потенциал есть, но до уровня того же Женьки Новикова пока далекоА правда, что Новикова Форд хочет вместо Латвалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2009 20:51 А как же техника? ФИАТ-то сам лидерам тоже прилично уступал.Фиат, Фиатом - а Ханнинен на частной Шкоде летел как ненормальный, хотя пилот уровня Новикова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 20:52 А правда, что Новикова Форд хочет вместо Латвалы?С Латвалой контракт продлили на два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 20:53 На атласе один юзер написал, что только что видел интервью с Кеке. Он сказал, что Кими хочет свалить в отпуск, а Робертсоны "понуждают" его продолжить... :Dтеперь только на них надежда осталсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 20:54 Шаааапкааа :(А что шапка? Тёплая, зима же. А вот выражение лица у него , когда он участвует в ралли, какое-то особенное, хорошее бывает. Может, порадуемся за Киму? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.11.2009 20:54 Ну как минимум сезона 2 чтобы начать регулярно финишировать в очках.Потенциал есть, но до уровня того же Женьки Новикова пока далекоПерспективы не самые радужные :( При таком раскладе первую победу он одержит года через 4.Учитывая ,что Кими(по его словам) счастлив только когда подеждает его ждут тяжёлые времена :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2009 20:56 А правда, что Новикова Форд хочет вместо Латвалы?Нету Жени нет денег и он пропустит этот году Форда кстати в следующем году будет 2 программы - WRC и S2000 - так что все может быть, что в Суперах поедет кто нибудь интересныйПо крайней мере машинка красивая вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 20:57 Нету Жени нет денег и он пропустит этот году Форда кстати в следующем году будет 2 программы - WRC и S2000 - так что все может быть, что в Суперах поедет кто нибудь интересныйПо крайней мере машинка красивая вышлаКрасивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2009 20:57 Перспективы не самые радужные :( При таком раскладе первую победу он одержит года через 4.Учитывая ,что Кими(по его словам) счастлив только когда подеждает его ждут тяжёлые времена :(Победу он одержит когда Лоеб уйдет - я уже писал об этом неоднократноПока Себа побить почти нереально. Скорей он сам ошибок налепит опять по ходу сезона и будет вторую половину разгребать то что наворотил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2009 20:58 Перспективы не самые радужные :( При таком раскладе первую победу он одержит года через 4.Учитывая ,что Кими(по его словам) счастлив только когда подеждает его ждут тяжёлые времена :(Кими - мазохист? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 21:00 Нету Жени нет денег и он пропустит этот год :angry: Рента-драйвер им нужен, видите ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2009 21:02 теперь только на них надежда осталась...надежда слабая, до этой информации я надеялся, что он сам хочет остаться... На сайте МТВ3 должно появиться интервью с Кеке, надо почитать, как он это преподносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.11.2009 21:02 Кими - мазохист? :blink:Я не знаю,спроси у него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2009 21:02 :angry: Рента-драйвер им нужен, видите ли.ну к примеру спонсоры Хенинга Сольберга платят ежегодно по 7 миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 21:04 Победу он одержит когда Лоеб уйдет - я уже писал об этом неоднократноПока Себа побить почти нереально. Скорей он сам ошибок налепит опять по ходу сезона и будет вторую половину разгребать то что наворотил :)Имеется в виду не в чемпионате, а в гонке.Не все же гонки Леб выигрывает.А так - я думаю, год на четвертый, если все пойдет нормально, победа в гонке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2009 21:05 Я на стороне Робертсонов. С ними шутки плохи B)Их и так двое, справятся... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 21:07 надежда слабая, до этой информации я надеялся, что он сам хочет остаться... На сайте МТВ3 должно появиться интервью с Кеке, надо почитать, как он это преподносит.Откуда Кеке вообще может знать, что там происходит у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 21:10 Имеется в виду не в чемпионате, а в гонке.Не все же гонки Леб выигрывает.А так - я думаю, год на четвертый, если все пойдет нормально, победа в гонке будет. :blink: Я на 1012 рассчитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2009 21:10 Откуда Кеке вообще может знать, что там происходит у Кими?достоверно он конечно вряд ли знает...но инфы у него явно побольше чем у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 21:15 Победу он одержит когда Лоеб уйдет - я уже писал об этом неоднократноПока Себа побить почти нереально. Скорей он сам ошибок налепит опять по ходу сезона и будет вторую половину разгребать то что наворотил :)А Вы тоже за Кими "болеете"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 21:16 :blink: Я на 1012 рассчитываю.да тогда лошади в почёте :)Машину времени приёдся строить :) А если честно - жуть как нехочу этого ралли, боюсь он там будет не серьёзно, поиграет и бросит, школы то ралийной нет, мож на асфальтовых допах что то и светит..но кароч эт нето, показывают фигово, а так читать рез-ты в инете , не интересно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2009 21:18 А Вы тоже за Кими "болеете"?Я за себя болею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах