Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В блоге Монсе ничего не написано про знакомство с командой - просто встреча с Брауном, Хаугом и Цетше. И то пока это лишь слухи от источников Монсе. Менеджеры Кими, помнится, тоже в Уокинг ездили...
Росс сейчас в отпуске)ловит рыбу))встречаться с Ником никак не мог)

Поделиться этим сообщением

Поставь себя на его место, и вопрос отпадёт.. ;)

Я ставил, не получается. :blush:

Зарплату Феттеля в РБ представляете?

И как Вам она по сравнению с запросами Кими?

Это как раз не проблема. Феттелю можно поднять, Кими понизить и все будут довольны. Один большой минус в таком варианте, зачем в Ред булл такой сильный пилот, как Кими, если они уже сделали Фета своим первым номером и не скрывают этого?

Хм...не верю я в это...

по ходу это старая новость, сайты чтобы хоть что то писать могут одно интервью росписать в нескольки новостях этим "чемпионат" страдает или старые новости печатать, так что как минимум следующего понедельника ждать а может и максимума, так как фрай сказал что времени маловато осталось идёт рождество - каникулы командам тоже нужен отдых, пилоты должны успеть пообщатся с инженерами. А по словам норберта по телефону просил кими подождать с обьявлениями до понидельника пока не утрясут со спонсорами которые идут с кими и обьявить всех вместе, так что ждём понедельника.http://forum.f1news.ru/style_emoticons/default/cool.gif

Я ставил, не получается. :blush:

Ок!! Попробуй по другому.. Возьми друга, и пойдите вместе устраиваться на работу в одну и ту же фирму.. Но только ты согласись на зарплату раза в 4 меньшую, чем у друга..

Стрёмно всё это, насчёт перерыва в 1 год... Боюсь вернувшись Кими будет уже не тем что сейчас, хотя кто то скажет что такое год? Разве можно отвыкнуть и разучится за год делать то чем, ты занимался всю свою жизнь? незнаю... Да! Есть положительный пример Проста :rolleyes:

На атласе выложили ссылку, где говорится, что по информации из источников близких к Кими, он подписал предварительное соглашение с Быками на 11 год, после провала переговоров с Макларен. Правда также говорится, что у Мерса есть ещё 5 недель :excl: чтобы усадить его в свою машину на следующий сезон.

http://autosport.aeiou.pt/gen.pl?p=stories...s.stories/79236

Если первая часть правда, (о предварительном соглашении), то Мерсы могут расчитывать на один сезон, что не вяжется со словами Брауна о гонщике для долгосрочных перспектив. Тогда вариант сезон в ралли и в 2011 возможное возвращение в РБР кажется более вероятным.

так что как минимум следующего понедельника ждать а

да-да, замеченно основные новости у нас по понедельникам, ну бывает пятницам, так что ждём , я думаю будущий понедельник крайний срок

Это как раз не проблема. Феттелю можно поднять, Кими понизить и все будут довольны. Один большой минус в таком варианте, зачем в Ред булл такой сильный пилот, как Кими, если они уже сделали Фета своим первым номером и не скрывают этого?

Все или только Феттель?? :rolleyes:

Стрёмно всё это, насчёт перерыва в 1 год... Боюсь вернувшись Кими будет уже не тем что сейчас, хотя кто то скажет что такое год? Разве можно отвыкнуть и разучится за год делать то чем, ты занимался всю свою жизнь? незнаю... Да! Есть положительный пример Проста :rolleyes:

если уйдёт на перерыв назад уже не вернётся, да врядли кто его возьмёт, толковые команды долгосрочные котракты позаключали, ну разве кто из пилотов совсем провалится но сомниваюс всегда можна на болид списать.

Все или только Феттель?? :rolleyes:

Мы же не знаем, ни теперешней з/п Феттеля, ни запросов Кими, а только гадаем. Думаю, все.

И вообще, мы же не знаем, что будут через год, Поймет Кима, что жить не сможет без Формулы, пойдет на какие-то уступки, или решит, что и без нее обойдется, и останется в ралли. Так что, на счет следующего года гадать тем более бессмысленно.

Положительные отзывы о приходе Кими в WRC...здесь...

с надеждой на F1 в 2011... ;)

И одновременно рассуждения о кризисе WRC.

Если первая часть правда, (о предварительном соглашении), то Мерсы могут расчитывать на один сезон, что не вяжется со словами Брауна о гонщике для долгосрочных перспектив.
Читаем внимательно. Соглашение вступает в силу только если Кими остается без места на 2010

Если он находит место на 2010, предварительное соглашение аннулируется, и в 2011 его уже не ждут

И одновременно рассуждения о кризисе WRC.

Но оно так и есть...нам пока только год...поучиться...а интересные предложения в F1 будут (интересные даже для Кими)...надеюсь, что в Ле-Мане прокатится, а не только на диване, в сауне и водку пьянствовать... :lol:

о кризисе WRC.

Я давно думал о том что серия загибается, ещё до того как туда Кими засоберался.

Лёб всё время побеждал, Субару ушли , два автопрооизводителя остались всего, нужно чтото менять было однозначно.

Так что ф1 несамая загибающаяся серия, хотя атмосфера в ралли здоровее однозначно.

НЕ ОТВЛИКАЕМСЯ ЖДЁМ ПОНЕДЕЛЬНИКА :angry: :angry: :angry:

А что в понедельник??! Очередной крайний срок??! :D

Понравилось, что Кристмас сказал про Ред Булл и Кими:

Кстати РБР заманчивое предложение сделали Кими, контракт с РБР в Ф1 с 2011 плюс хороший контракт в Ралли в 2010 с приличной суммой ЗП, т.е. получив по полной отступные от Феррари плюс за Ралли сумма выйдет солидная, практически в 2 раза больше, чем если выбрать Мерс на 2010, да еще и в Ралли покатать от души и отдохнуть от Ф1.

Понравилось, что Кристмас сказал про Ред Булл и Кими:

Да это абсолютно правильно...Кими сейчас мыслит именно так.. :) :excl:

вот как только напишешь без ошибок, так сразу и займемся этим ;)

ахаха, ты знала))

ссылка на Marca как-то не внушает доверия ;) также как и "источники близкие к Кими"

Кстати, я про РБР в 2011 слышал еще неделю назад.

Так что все возможно.

Разве можно отвыкнуть и разучится за год делать то чем, ты занимался всю свою жизнь?

нет B)

Но оно так и есть...нам пока только год...поучиться...а интересные предложения в F1 будут (интересные даже для Кими)...надеюсь, что в Ле-Мане прокатится, а не только на диване, в сауне и водку пьянствовать... :lol:

а вот в Ле-Мане я полный ноль, не знаю что это и с чем его едят. Это как я понял всего одна гонка, но которая 24 часа продолжается :unsure: . А как же поспать, поесть, сходить по делам?

В случае чего просветит кто-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...