Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

«Eurosport» не будет транслировать WRC

А я в интернете обзоры смотрю. Все равно прямой трансляции не бывает.

Спокойно, может и не WRC.

Может, Кими возьмет тачку и будет в местном финском чемпионате опыта набираться.

Поделиться этим сообщением

Это я к тому, что F1 и ралли - это всё оттенки белого, в отличие от "or maybe just rest with family and friends" на годик. Пока последнего не предвидится, всё не так плохо, разве нет?

:) даа...талант)

Интересно, когда начнет всплывать правда, почему Кими и Макларен разошлись

в 2010м) будем одним глазочком смотреть на ситуацию в Маках)

Обожаю Лео. :rolleyes:

В своёи блоге он предположил, что Daimler Benz планирует увести Феттеля от Ред Булла в следующем году (засчёт поставки движков) и типа это освободит место Кими. (хотя чё его освобождать, если Марк явно пойдёт на пенсию).

А ещё мне понравилось :

"Но если они уже выбрали Хайдфельда, свободного после ухода БМВ, тогда останется мистическая тишина, потому что найти этому разумное объяснение невозможно. Ощущение сильного несварения желудка после того как кислую капусту зальёшь банкой пива." :D

Интересно, если информация верна, хотя бы отчасти, почему Льюис мог так сопротивляться приходу Кими в Макларен. После Алонсо и все, что было, неужели он боится конукенции внутри команды? Да врядли. Или уже так привык к Хейкки, что сложно представить рядом сильного напарника? Так Дженсон не промах. Загадочно все.

Я бы наоборот сказал, что ему как раз надо было хотеть прихода Кими, чтобы, если он его победит, окончательно утвердиться в своей силе. Да и такая дуэль сильно развивает пилотские навыки и уменя.

Загадочно все.

«Eurosport» не будет транслировать WRC

Автоплюс это даже лучше. Только вроде обзоры Евроспорт не только показывал, но и делал. ;)

На крайняк будем с торрентов качать. Ещё больше сложностей, но это не то, что нас испугает)

:) даа...талант)

в 2010м) будем одним глазочком смотреть на ситуацию в Маках)

Обожаю Лео. :rolleyes:

В своёи блоге он предположил, что Daimler Benz планирует увести Феттеля от Ред Булла в следующем году (засчёт поставки движков) и типа это освободит место Кими. (хотя чё его освобождать, если Марк явно пойдёт на пенсию).

А ещё мне понравилось :

"Но если они уже выбрали Хайдфельда, свободного после ухода БМВ, тогда останется мистическая тишина, потому что найти этому разумное объяснение невозможно. Ощущение сильного несварения желудка после того как кислую капусту зальёшь банкой пива." :D

Это решение не разумно, только если есть одно НО, сам Кими не хочет в 2010-м году гоняться.

Авто плюс, как я понял, показывают на НТВ+, а приобретение НТВ+ это дороговато.

все верно :)

пора бы уже слухам на тему ралли оживиться :rolleyes:

Погоди немного. Сколько Кими в отпуске? И недели еще нет. Потом, как вернется, сядет за стол :rolleyes: с Робертсонами и будет думать, что делать дальше. После этого начнутся переговоры с раллийными командами. Вот тогда, может быть, мы что-то узнаем.

Одно известно, что он будет в январе на Ралли Арктик. Уже есть ориентир.

Интересно, если информация верна, хотя бы отчасти, почему Льюис мог так сопротивляться приходу Кими в Макларен. После Алонсо и все, что было, неужели он боится конукенции внутри команды? Да врядли. Или уже так привык к Хейкки, что сложно представить рядом сильного напарника? Так Дженсон не промах. Загадочно все.

Я бы наоборот сказал, что ему как раз надо было хотеть прихода Кими, чтобы, если он его победит, окончательно утвердиться в своей силе. Да и такая дуэль сильно развивает пилотские навыки и уменя.

Загадочно все.

Льюис, может быть, а скорее всего, и не боится конкуренции внутри команды. Но его мудрый папа просчитал все верно. Зачем рядом с Лью сильный напарник, который будет отбирать у него очки? Может быть, как раз этих очков не хватит под конец чемпионата.

А утвердиться в своей силе он сможет, когда опять возьмет титул, и Кими тут будет не при чем.

Льюис, может быть, а скорее всего, и не боится конкуренции внутри команды. Но его мудрый папа просчитал все верно. Зачем рядом с Лью сильный напарник, который будет отбирать у него очки? Может быть, как раз этих очков не хватит под конец чемпионата.

А утвердиться в своей силе он сможет, когда опять возьмет титул, и Кими тут будет не при чем.

Это я шаманила - "не хочу Кими в Макларене". И не потому, что Макларен - плохая команда.

Считаю, что в одну реку не входят дважды.

И было предчувствие, что с Маками ничего не получится.

А я бы сказал, что победить сильного напарника на равноценной технике - дорогого стоит.

Хотя, сложно сказать, почему так произошло.

Это я шаманила - "не хочу Кими в Макларене". И не потому, что Макларен - плохая команда.

Считаю, что в одну реку не входят дважды.

И было предчувствие, что с Маками ничего не получится.

Галина, экая ты вредительница! :lol:

Автоплюс это даже лучше. Только вроде обзоры Евроспорт не только показывал, но и делал. ;)

На крайняк будем с торрентов качать. Ещё больше сложностей, но это не то, что нас испугает)

У меня летом Евроспорт был, и он показывал свои обзоры поздно ночью. После часа. Я первый раз высидела, дождалась получасовой передачи,а утром нашла все это на ютубе. ;)

Прорвемся. :)

Это смотря где. У нас все ТВ по кабелю идет, так Автоплюс входит в бесплатный пул.

А я бы сказал, что победить сильного напарника на равноценной технике - дорогого стоит.

Хотя, сложно сказать, почему так произошло.

Я вот лично не верю, что это "проделки Фикса", Хэмильтонов, то есть. ИМХО, из-за выступлений в ралли основной сыр-бор был.

Для тех, кто собирается на Neste Oil Rally Finland 2010...будет интересен данный фотоотчет о поездке...здесь ;)

У меня летом Евроспорт был, и он показывал свои обзоры поздно ночью. После часа. Я первый раз высидела, дождалась получасовой передачи,а утром нашла все это на ютубе. ;)

И я про то же.

Все это можно через несколько часов после выпуска великолепно найти в интернете.

У меня Евроспорта все равно нет, и я не страдала.

А теперь поставь себя на место Э. Хемилтона, и скажи, хотел бы ты провести такой эксперимент?

Он там на 99% не должен был быть и я об этом писал 24.10.09

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2030574

Единственное отличие - это Браун стал Мерседесом.

Наиболее близкая позиция к моей. Добавлю то, что писал раньше: если бы Мерс не развелся с Маками, то возможно увидели бы в Маках Хэм-Росберг, а в Брауне - Кими-Батон. После развода Хауг забрал Росберга по известным причинам к себе вместо Баттона. Место Кими в Мерсе осталось, но сам Кими что-то темнит.

Уход Баттона не связан с Кими, он предопределен Росбергом, а точнее разводом Мерса с Маком.

шаринг решает )

Народ, что то вы тут подскисли все, выше нос, в 2010 ещё и титул возьмём в ф1 и пару ралли проедем, Don't Give Up !!!

Для тех, кто собирается на Neste Oil Rally Finland 2010...будет интересен данный фотоотчет о поездке...здесь ;)

Супер!

LADA - Toys for big boys.

Ну и, как обещали, посиделки на свежем воздухе.

Граждане абсолютно правы - самое трудное для русского в Финляндии на своей машине - соблюдать ограничения скорости.

Камеры натыканы повсюду, даже в лесу.

ага, у них с этим было туго. Обзоры ночью, а повтор утром. ;) Автоплюсовцы по крайней мере как показывают МотоГП мне оч навится. Да, не Курдюковы конечно, но старательно. :rolleyes:

уау! всё. Если Кими остаётся в Ф1 - еду в Монако, если нет - на ралли финляндии.

Начали они с последних экипажей, и поэтому Женю пришлось ждать почти до самого конца.

Вообще правильный ход, так как потом мы поняли, что фины вообще не смотрят весь канал, он дожидались Райконена и сваливали:-)

:lol: :lol: :lol:

14786499xno.th.jpg14786826kbl.th.jpg14786731ctn.th.jpg14786825dhg.th.jpg14786849wku.th.jpg

шаринг решает )

Народ, что то вы тут подскисли все, выше нос, в 2010 ещё и титул возьмём в ф1 и пару ралли проедем, Don't Give Up !!!

Мы не подкисли. Мы почитали нашего китайского друга и теперь у нас философское настроение. :)

И еще, если, конечно я не ошибаюсь, он после этого прыжка что-то сломал и не участвовал в следующем допе.
Знаете, в реале он смотрелся фиеричнее.

скорость отрыва 146 км/час, дальность полёта 66 метров

Он как завис надо дорогой, а все зрители замолчали!

Зато после приземления Женя сорвал нереальный шквал аплодисментов! Причём не только российских болельщиков, коих там оказалось довольно много!

А когда выбежал фин и отвесил покланы нашей желтой кучке, стало невероятно приятно:-)

После прыжка, многие фины увидев желтые майки подходили, жали руки:-)

Увы на этом СУ экипаж Новикова окончательно сошел:-(

А если разобрать, такой прыжок, это ошибка гонщика, или просто не повезло?

ралли через 3 года :excl:

Я вот лично не верю, что это "проделки Фикса", Хэмильтонов, то есть. ИМХО, из-за выступлений в ралли основной сыр-бор был.

Увидела твой пост. Робертсон сказал, что ралли Макларен разрешил. Не в нем дело.

Увидела твой пост. Робертсон сказал, что ралли Макларен разрешил. Не в нем дело.

ну а если бы Папег что-то решал, то в команде сейчас был бы Хейкки. и Робертсоны разве не сказали, что Маки себе не могли позволить Кими? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...