mak-s Опубликовано 23.11.2009 16:57 Я же говорил — раскол в наших рядах!а кто его начинал ? напомнить кто тут истерил пару дней назад ? :P :) Изыди.Кто знает ритуал, чтоб Галку из темы изгнать?да ты побольше Гали "раллийничаешь" ;) Конечно. Откалываются те, кто болеет за Кими в Формуле. Все остальные идут за ним, куда бы он не пошел.в корне не верно . откалываются те кто не верят в Кими как в пилота Ф1. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 16:57 Пусть Кими сначала определится, куда он пойдет. ;)Кими то определится рано ли поздно. Это кимофилам надо уже определяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.11.2009 16:58 пенсия - 100% :DНе раньше 2015... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 16:58 да ты побольше Гали "раллийничаешь" ;)Я сегодня с другой ноги встал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 16:59 пенсия - 100% :DСудя по твоей аве - твоя пенсия в далеком прошлом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:00 Кстати, не знала, что ты такой неслабый болельщик Шумахера. :unsure:не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 17:00 в корне не верно . откалываются те кто не верят в Кими как в пилота Ф1. :(Вообще-то, сейчас он экс-пилот Ф1. У тебя есть доказательства обратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 17:01 Кими то определится рано ли поздно. Это кимофилам надо уже определяться.да я думаю каждый определился уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:01 Кими то определится рано ли поздно. Это кимофилам надо уже определяться.Зачем бежать впереди паровоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 17:01 не факт Фото Шумахера на аватаре и команда "Шуми навсегда".Уже два факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 17:02 Ты, это, не обобщай. Просто кое какие дела остались в Ф-1. А там и в Ралли можно с пребольшим удовольствиемМне надо полной сатисфакции. Понимаешь.... :blush: .Это и мое мнение. "Посмотрим. что получится." :) Кими то определится рано ли поздно. Это кимофилам надо уже определяться.Можно болеть за Кими в ралли и смотреть F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.11.2009 17:03 не факт :lol: Глорик??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 17:04 Щазззз. Размечтались.Вот вам.Кими такой "мажористый" рядом с "простыми" парнями из WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2009 17:04 Вообще-то, сейчас он экс-пилот Ф1. У тебя есть доказательства обратного?он станет экс , когда на старте первого ГП в 2010 , его не будет в кокпите .до этого времени кто угодно пусть говорит что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.11.2009 17:05 Бландин то что не Кими :rolleyes: - Мико ХирвоненЭто, это, же Мика Хирвонен! B)Ну поэтому я и спросил. Яж знаю, что тут куча экспертов :D В ралли, пока, ноль :( Как кто? Микко Хирвонен.А ты на ежа моего не наезжай, а то побью.Ух ты. Это шо, предложение :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 17:05 Кими такой "мажористый" рядом с "простыми" парнями из WRC.Нет, он просто спонсорскими наклейками не облеплен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 17:06 Зачем бежать впереди паровоза?Тут я согласна. Не знаешь ведь, как будет на самом деле. Может тот, кто не представляет Формулу без Кими, будет смотреть гонки с неменьшим интересом. А тот, кто так протестует против ралли, поймет, что и там можно получать адреналин и положительные эмоции.Можно болеть за Кими в ралли и смотреть F1.Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 17:06 Ух ты. Это шо, предложение :blink:Не. Ежика не трожь! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:06 :lol: Глорик???Если есть обычный чемпион, зачем платить больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 17:06 Не. Ежика не трожь! :unsure:Я твоего этого ежика щас съем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 17:07 Нет, он просто спонсорскими наклейками не облеплен.Да ладно, он по сравнению с ними прямо кентом держится. Видно, больше парень привык к славе и вниманию телекамер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 17:08 Да ладно, он по сравнению с ними прямо кентом держится. Видно, больше парень привык к славе и вниманию телекамер.Таки вы в баттонофилы подались, гражданин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 17:08 Не. Ежика не трожь! :unsure:ежика побреем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 17:09 Да ладно, он по сравнению с ними прямо кентом держится. Видно, больше парень привык к славе и вниманию телекамер. А Лоеб типа не привык? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 17:09 Я твоего этого ежика щас съем.виртуальный ловелас :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах