Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 15:14 Брат не переживай, у тебя такая же , только со СПА ;) :wub: , а может и афтограф будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 15:14 так это ж боянище ;)нет, про "неразглашение" это только сегодня появилось, правда я не понимаю, откуда они взяли про телефонный разговор с Кими... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.11.2009 15:15 :wub: , а может и афтограф будет :blush:Если Кими будет в Китае, то, не вопрос B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 15:16 СсылкуДа раз пять тут цитировали его слова. Не читал, что ли?нет, про "неразглашение" это только сегодня появилось, правда я не понимаю, откуда они взяли про телефонный разговор с Кими... :blush:Вот из-за этого вся остальная инфа тоже внушает большие сомнения. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 15:18 Я думаю, слова Хауга ровным счетом ничего не меняют. Как была низкая вероятность благого исхода, так и осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 15:19 Вот из-за этого вся остальная инфа тоже внушает большие сомнения. ;)Хауг общался с журналюгой этим, вы не поняли?ошибка, букву "в" на "о" надо поменятьсам Норберт Хауг, сказавший в телефонном разговоре с Кими Райкконеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 23.11.2009 15:22 Пока не услышу официальную инфу, ни во что подобное верить не буду. сколько уже раз так подкалывали болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 15:24 Пока не услышу официальную инфу, ни во что подобное верить не буду. сколько уже раз так подкалывали болельщиков.Они кстати о Пикегейте первыми заявили, и о Баррике. Я им начинаю верить, надежда начала подавать признаки жизни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2009 15:24 вот старая новостьhttp://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23008значит это слегка переписанная старая ;)нет, про "неразглашение" это только сегодня появилось, правда я не понимаю, откуда они взяли про телефонный разговор с Кими... :blush:на той неделе было в немецкой (кажись) прессе, что все переговоры ведутся конфиденциально, а уж про тел. разговор - откровенное сочинение :lol:там и перевод-то не совсем точный *в том плане, что про следующий понедельник явно не говориться, пускай он и подразумевается ;) *на СпидТВ вообще посчитали, что "хорошие новости" = МШ :lol:http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...chumacher-role/Норб: "В прошлый понедельник была очень хорошая история (дословно), теперь хорошая история про Нико, надеюсь, мы сможем предоставить третью. Это в наших и ваших интересах. В интересах Ф1, т.к. Ф1 нужны сейчас позитивные истории и, надеюсь, мы сможем создать такую историю..."Фрай: "Время на нас не давит, кроме того момента, что после Рождества и НГ это станет немного труднее, с точки зрения подгонки сидения и времени для разговора пилота с инженерами." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 15:26 Хауг общался с журналюгой этим, вы не поняли?ошибка, букву "в" на "о" надо поменятьХауг сказал журналисту про разговор с Кими?Хауг говорил с ним при журналисте?Не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 23.11.2009 15:26 Ну хоть что то :lol: Всё таки я настаиваю) Нет дыма без огня)http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23055Имхо, радоваться рано, наберусь терпения и дождусь официального объявления второго пилота. Тогда и порадуюсь или поплачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2009 15:26 Хауг общался с журналюгой этим, вы не поняли?ошибка, букву "в" на "о" надо поменятьУ тебя уже глюки, там стоит буква С а не В :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 15:28 Они кстати о Пикегейте первыми заявили, и о Баррике. Я им начинаю верить, надежда начала подавать признаки жизни :rolleyes:Коля, ты веришь бразильцам, но не веришь Хаугу? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 15:32 Вот здесь жирным выделены подписанные контракты:http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...ERTAS+PARA.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 15:34 Я вообще офигел, извиняюсь, от этого видео. Одна ошибка - и ты уже летишь вниз, с 99% вероятностью НЕ ВЫЖИТЬ. Бесстрашные камикадзе :)Кстати, подскажите, сейчас есть подобные, особо экстремальные этапы?Корсика например :)А на видео несостоявшийся президент ФИА Ари Ватанен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 15:35 Вот здесь жирным выделены подписанные контракты:http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...ERTAS+PARA.htmlВот перевод:http://translate.google.ru/translate?js=y&...=auto&tl=enБразильцы походу в чужом измерении живут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 15:37 кстати вопрос знатокам ралли, там как с педалями вообще? в смысле тормозят левой , педаль сцепления есть?Сцепление есть, кнопка на руле, используется только на старте.Педалей две - переключение передач как на Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2009 15:38 На раллийных машинах стоит секвентальная КПП(с двумя сцеплениями).Так что все педали там есть,как в обычной машине.ГЫГЫГЫНету там всех педалей, причем давно....видео смотрите, там часто ноги показывают :))))Да и я когда последний раз на WRC катался - там их было только 2, хотя это был Эскорт бог весть какого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2009 15:39 Коля, ты веришь бразильцам, но не веришь Хаугу? :blink:Наташ)а ты сравни интервью Хауга и Росса) кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 15:39 Джеймс Аллен пишет сегодня:Rosberg could end up being paired with Kimi Raikkonen, or perhaps more likely, Nick Heidfeld. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 15:41 Наташ)а ты сравни интервью Хауга и Росса) кому верить?А где полное интервью Росса можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.11.2009 15:44 Вот здесь жирным выделены подписанные контракты:http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...ERTAS+PARA.htmlomg.omg.omg.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.11.2009 15:45 А мне хочется верить, что:а) голос арабов имеет вес,б) слова Хауга, этого толстого шваба (глубоко мне симпатичного), о том, что у них перед Кими должок за горевшие моторы, были не пустым звуком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 23.11.2009 15:45 В четверг объявят Кими :) Все будет пучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 15:46 В четверг объявят Кими :) Все будет пучкомОткуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах