Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

То, что все издание называют фаворитом Хайфельда, а Мерс ни разу ни упомянул о Кими, мне представляется хорошим знаком, может подготавливают "сюрприз"? :rolleyes:

не обольщайся ;)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю оптимистов, раз объявили только одного пилота, значит со вторым определяются, хотели бы Ника - объявили бы сразу его. Ну разве что,, как говорил Борис, хоят подержать ещё немножко в неведаньи чтобы в медиа побольше говорили о мерсе и о возможных кандидатах на место.

готов кто-то пойти на такое, если Мерсы подпишут Кими :D

http://www.championat.ru/auto/news-358225.html

Ну, ерунда какая :)

Тут EAS вчера лопнуть обещался :blink:

И что, пресс-конференция уже была? А как же 15ч? Неинтересно как-то. Нет, чтобы народ подогреть до нужной кондиции :rolleyes:

Про пресс-конференцию не нашел.

Спасибо, просто по звуку мне показалось что они переключаются без сброса газа, типа как в ф1...

Только что руководство команды Mercedes GP официально объявило о том, что Нико Росберг будет выступать в ее составе в следующем году.

сообщает сайт проформула..

Максимальную мощность двигатель выдает при определенных оборотах(обычно 2500-4500 для бензина),поэтому газ при переключении не сбрасывают. А сцепление там стоит керамическое(троганье очень резкое,но хрен его сожжешь).

кстати проформула в кач-ве сюрприза называет ещё и Сутиля )

Кстати, на сюрприз вполне тянет, так как про него даже не говорят. И он уже три года в Формуле, недаром Росс упоминул именно этот срок.

Ну, ерунда какая :)

Тут EAS вчера лопнуть обещался :blink:

Даа. Кими определенно делает все для того, чтобы поголовье кимофилов поредело. Не мытьем, так катаньем. Не любит он своих фанатов. :rolleyes:

Поздравляю оптимистов, раз объявили только одного пилота, значит со вторым определяются, хотели бы Ника - объявили бы сразу его. Ну разве что,, как говорил Борис, хоят подержать ещё немножко в неведаньи чтобы в медиа побольше говорили о мерсе и о возможных кандидатах на место.

Может и правда, ждут решения Рено?

Это же сколько нам в неведении сидеть? :blink:

ну че тут ? Хаккинена и Шумахера уже объявили в основной состав Мерса ? :)

а ты уже подготовил аватарку на этот случай?... :lol:

НА самом деле я думаю и я и Kimmik повелись на проформулу, которая выдала жаренную сенсацию глядя в окошко микроволновки которая ещё не дотикала до 15:00 :)

Так что ждём )

можно в неведенье полежать, побегать,

посексоваться, но правда кайф не тот будет.... :)

Максимальную мощность двигатель выдает при определенных оборотах(обычно 2500-4500 для бензина),поэтому газ при переключении не сбрасывают. А сцепление там стоит керамическое(троганье очень резкое,но хрен его сожжешь).

Не гони B)

Даа. Кими определенно делает все для того, чтобы поголовье кимофилов поредело. Не мытьем, так катаньем. Не любит он своих фанатов. :rolleyes:

Эт EAS то кимофил? :blink:

К сожалению наверняка это так. Иначе что заставляет Хауга постоянно тылдычить о том что им некуда спешить. :(

А Кими все таки в ралли судя по всему.

Эт EAS то кимофил? :blink:

Попутал с АББ)

НА самом деле я думаю и я и Kimmik повелись на проформулу, которая выдала жаренную сенсацию глядя в окошко микроволновки которая ещё не дотикала до 15:00 :)

Так что ждём )

Так уже все подтвердили. И видимо, прессуха все-таки была, раз цитируют слова Росберга.

то бишь коробка полуавтоматитческая? позволяет переключать не нажимая сцепления ?
Конкретно в WRC насколько я знаю да. А так есть 2 основных вида секвенталок: полуавтоматы (Ф1, WRC) и чистая механика (сцепа тоже не используется при переключениях, а включение передачи производится ударом, используется в младших раллийных сериях)

Так что ждём )

sports.ru тоже написали,сославшись на оф.сайт Мерса.

Ну что, музыкальная пауза?

Песенка Хауга в исполнении Петра:

"Я на тебе никогда не женюсь,

я лучше съем перед загсом свой паспорт,

я убегу, утоплюсь, застрелюсь -

но на тебе никогда не женюсь"

:)

Конкретно в WRC насколько я знаю да. А так есть 2 основных вида секвенталок: полуавтоматы (Ф1, WRC) и чистая механика (сцепа тоже не используется при переключениях, а включение передачи производится ударом, используется в младших раллийных сериях)

Вы задрали, эта тема что, помойка вам какая-нибудь, в которой можно обо всем подряд? Есть ветка технические вопросы идите там обсуждайте коробку ВРЦ, спецы блин.

Ну вот, Росберга объявили, а про второго пилота ничего :(

А где он должен был о нем упомянуть?

И кстати, далеко не все.

да хоть где, манагеры же встречались с руководством, но комментариев не было.

хорошо, очень многие.

Так что ждём )

Кстати, к проформуле надо присмотреться. Она про арабов написала за три дня, до того, как эта инфа появилась в других изданиях. Тепрь вот про Росберга самыми первыми сообщили.

Вобщем, ясное дело, что ни сегодня, ни зватра ничего не будет. Можно отвлечься и послушать про раллийные машины. :)

про второго пилота ничего :(
Ключевое слово здесь - "второго"

Остальное не важно. Значит, не Кими

Народ, может, правда, темку прикрыть до официального объявления, чтобы народ не мучался?

Лучше, конечно, помучиться... (с) Товарищ Сухов

Даже тех знаний, что дают в автошколе, вполне достаточно для того, чтобы не писать подобный бред.

К сожалению наверняка это так. Иначе что заставляет Хауга постоянно тылдычить о том что им некуда спешить. :(

А Кими все таки в ралли судя по всему.

:angry: :angry: :angry: ты неисправим, сколько раз уже обжигались, не говори гоп...а то так точно Кими в ралли не уйдёт, а подпишется за Мерсы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...