Ret_sport Опубликовано 22.11.2009 16:09 В смысле? Люди шумели, шумели, хотим Кими в Феррари, хотим кими в Макларене - а Бог сказал - нет?Бред. :unsure: я как хотел Кими в Браун так он туда и идёт.. P.S. и Бог, религия тут не причём. Я говорю то что в значимых событиях общественное мнение имеет свою роль, раз уж общество информируют об этом событии или пытаются его использовать в тех или иных целях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2009 16:11 В смысле? Люди шумели, шумели, хотим Кими в Феррари, хотим кими в Макларене - а Бог сказал - нет?Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 16:13 Точно тебе говорю - не будем мы в МерседесеМолодец Пётр, давай в том же духе, авось и подпишут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 16:14 Молодец Пётр, давай в том же духе, авось и подпишут B) В каком духе?Я тут сижу и уже всякую веру теряю, а вы всё на авось надеетесь. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 22.11.2009 16:17 В каком духе?Я тут сижу и уже всякую веру теряю, а вы всё на авось надеетесь. :(Блажен кто верует, тепло ему на свете. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 16:17 Кими очень хотел в ралли, поэтому до последнего вел переговоры с Маклареном. Что ж. Логично. Потом дал интервью - я хочу выиграть еще один титул в Ф1. Тоже недвусмысленный намек на ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2009 16:18 В каком духе?Я тут сижу и уже всякую веру теряю, а вы всё на авось надеетесь. :(Это хорошо, ибо в пошлый раз вероятность попадания в мак была 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 16:19 В каком духе?Я тут сижу и уже всякую веру теряю, а вы всё на авось надеетесь. :(я с тобой солидарен. надежда на ф1 призрачна, мы будем в ралли на 99.9 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 16:21 я с тобой солидарен. надежда на ф1 призрачна, мы будем в ралли на 99.9 %Аминь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 16:22 я с тобой солидарен. надежда на ф1 призрачна, мы будем в ралли на 99.9 %Даю 100%.Это хорошо, ибо в пошлый раз вероятность попадания в мак была 100%.Да тут некоторые могут подтвердить, что контракт должен был быть подписан.Однако ж...А на Мерс шансов всё меньше и меньше.Так что ждём Кимку на Ситроене в команде Петтера Сольберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 16:23 В каком духе?Я тут сижу и уже всякую веру теряю, а вы всё на авось надеетесь. :(Петь ты как барышня))) хватит ныть, ждем и верим до последнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 16:25 Если я вчера еще сомневалась, то интервью Хауга Бильду расставило все по местам. А если пронализировать еще его старые слова и интервью самого Кими, то становится ясно, что никакого Кими в Мерседесе не будет. И не планировалось. И вообще в Мерседесе все давно уже решено, еще до оф. объявления про разрыв с Маклареном.Конечно, кто продолжает надеяться,это их право. Но я советовала бы трезво оценить ситуацию.Надеялись бы лучше, чтобы он принял решение серьезно заняться ралли, а не покатушками время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2009 16:25 Молодец Пётр, давай в том же духе, авось и подпишут B) Ему надо наоборот говорить что подпишут. В 08 бегал и кричал "Льюис чемпион", так и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2009 16:26 А на Мерс шансов всё меньше и меньше.Так что ждём Кимку на Ситроене в команде Петтера Сольберга.Что-то Кими и про ралли как-то не уверенно говорил. В любом случае, теперь будет легче услышать слова про расставание с Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 16:26 Если я вчера еще сомневалась, то интервью Хауга Бильду расставило все по местам. А если пронализировать еще его старые слова и интервью самого Кими, то становится ясно, что никакого Кими в Мерседесе не будет. И не планировалось. И вообще в Мерседесе все давно уже решено, еще до оф. объявления про разрыв с Маклареном.Конечно, кто продолжает надеяться,это их право. Но я советовала бы трезво оценить ситуацию.Надеялись бы лучше, чтобы он принял решение серьезно заняться ралли, а не покатушками время от времени.Вот. Золотые слова. Не будет Кими в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 16:28 Ему надо наоборот говорить что подпишут. В 08 бегал и кричал "Льюис чемпион", так и вышло.после того, как Кими потерял все шансы в 2008, не нужно быть Вангой, что бы знать - Льюис чемпион ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 22.11.2009 16:29 Вот. Золотые слова. Не будет Кими в Мерседесе.И хорошо.Ждемс его в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 16:30 И хорошо.Ждемс его в ралли.Ничего хорошего в этом не вижу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.11.2009 16:32 А на Мерс шансов всё меньше и меньше.Странные у тебя выводы. Если я вчера еще сомневалась, то интервью Хауга Бильду расставило все по местам.Вообще-то это интервью совершенно ничего не прояснило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 16:33 Вообще Кими должен вернуться в Феррари в 2011. Ведь он всегда говорит правду. Сказал Феррари последняя команда, значит последняя. Сказал хочет взять еще один титул - значит вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 16:33 Если я вчера еще сомневалась, то интервью Хауга Бильду расставило все по местам. А если пронализировать еще его старые слова и интервью самого Кими, то становится ясно, что никакого Кими в Мерседесе не будет. И не планировалось. И вообще в Мерседесе все давно уже решено, еще до оф. объявления про разрыв с Маклареном.Конечно, кто продолжает надеяться,это их право. Но я советовала бы трезво оценить ситуацию.Надеялись бы лучше, чтобы он принял решение серьезно заняться ралли, а не покатушками время от времени.Вот, и я о том же. А интервью только упрочило мою позицию. 2 немца им надо, лучшей пары чем Нико и Ник и на придумаешь. Да и Норберт на это тонко намекнул :rolleyes: Особенно в борьбе с англичанами, ведь у финнов с англичанами тёрок никогда не было, так с чего им Кими подписывать B) :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.11.2009 16:34 Там будет Рос, а Рос афигенный канструктор и стротег... Этим все сказано :rolleyes:Росс не конструктор ;) и чего там наконструируют - еще вопрос ;)Надеялись бы лучше, чтобы он принял решение серьезно заняться ралли, а не покатушками время от времени.вот-вотскорей бы ему спать до 11 надоело)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2009 16:35 Если я вчера еще сомневалась, то интервью Хауга Бильду расставило все по местам. А если пронализировать еще его старые слова и интервью самого Кими, то становится ясно, что никакого Кими в Мерседесе не будет. И не планировалось. И вообще в Мерседесе все давно уже решено, еще до оф. объявления про разрыв с Маклареном.Конечно, кто продолжает надеяться,это их право. Но я советовала бы трезво оценить ситуацию.Надеялись бы лучше, чтобы он принял решение серьезно заняться ралли, а не покатушками время от времени.Уважаю твое мнение, но с точностью наоборот. Еще 31 августа были слухи от французов, что Кими подписал предварительное соглашение с Брауном. А в свете последних событий эти слухи все больше приближаются к реальности. Не мог Кими покинуть Феррари просто так. Мне кажется у него не было серьезных намерений в Мак, тем более без Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.11.2009 16:35 Если я вчера еще сомневалась, то интервью Хауга Бильду расставило все по местам. А если пронализировать еще его старые слова и интервью самого Кими, то становится ясно, что никакого Кими в Мерседесе не будет. И не планировалось. И вообще в Мерседесе все давно уже решено, еще до оф. объявления про разрыв с Маклареном.Конечно, кто продолжает надеяться,это их право. Но я советовала бы трезво оценить ситуацию.Надеялись бы лучше, чтобы он принял решение серьезно заняться ралли, а не покатушками время от времени.Наташ. Это все правильно. Одно только Кими очень хотел в ралли, поэтому до последнего вел переговоры с Маклареном. Что ж. Логично. Потом дал интервью - я хочу выиграть еще один титул в Ф1. Тоже недвусмысленный намек на ралли.(ппкс!)Если бы не его очень ясно выраженное желание быть в F1, где есть незаконченные дела и неудовлетворенные амбиции, именно в F1, а не в ралли, полегче было бы переключиться на енто ралли. А пока про ралли не особо он распространяется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.11.2009 16:36 Еще 31 августа были слухи от французов, что Кими подписал предварительное соглашение с Брауном.и с какой стати им верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах