pothar Опубликовано 21.11.2009 20:17 Вопрос/запрос как-то умяк на предмет администрирования Nataly сией ветки ...а как бы настоять? и к кому надо изъяснять??? у нас вроде как тут демократия :excl: :blink:Так она вроде как сказала, что не готова быть модератором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 20:20 Так она вроде как сказала, что не готова быть модератором.Тогда, для начала необходимо принять ее в пионеры...они, как известно всегда готовы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 20:22 Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание?Как я понял, это та же ссылка на арабский спортивный канал, правда в конце они пишут, что контракт уже подписан, если верить арабам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2009 20:24 Как я понял, это та же ссылка на арабский спортивный канал, правда в конце они пишут, что контракт уже подписан, если верить арабам.если бы он был подписан, то объявили бы...сейчас смысла тянуть уже никакого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 20:25 Мне этот Райкконен не фига не интересен.Мне гораздо интереснее, подпишут ли Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.11.2009 20:25 Кимофилы, скажите зачем Рено ищет 30 млн евро? Может на Кими? Иначе не понимаю зачем мерсу привязываться к решению Рено. Если они найдут -то останутся в Ф-1, если нет - то уйдут и тогда значит Мерс может предлагать Кими свою меньшую сумму? Корче, для каких целей нужны эти деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.11.2009 20:26 Мне этот Райкконен не фига не интересен.Мне гораздо интереснее, подпишут ли Кобаяши. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2009 20:26 Кимофилы, скажите зачем Рено ищет 30 млн евро? Может на Кими? Иначе не понимаю зачем мерсу привязываться к решению Рено. Если они найдут -то останутся в Ф-1, если нет - то уйдут и тогда значит Мерс может предлагать Кими свою меньшую сумму? Корче, для каких целей нужны эти деньги?явно не для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2009 20:26 Не читайте на ночь финских таблоидов ;) . Кстати тут не было ещё инфы, что в следующем сезоне Кими будет вместе с Маркусом Гронхольмом в одной команде? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 20:27 Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание?По-моему ты должна знать это лучше чем большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.11.2009 20:27 Не читайте на ночь финских таблоидов ;) . Кстати тут не было ещё инфы, что в следующем сезоне Кими будет вместе с Маркусом Гронхольмом в одной команде? :rolleyes:Сгинь со своим ралли :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2009 20:28 Кимофилы, скажите зачем Рено ищет 30 млн евро? Может на Кими? Иначе не понимаю зачем мерсу привязываться к решению Рено. Если они найдут -то останутся в Ф-1, если нет - то уйдут и тогда значит Мерс может предлагать Кими свою меньшую сумму? Корче, для каких целей нужны эти деньги?чтобы в Ф1 остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 20:29 если бы он был подписан, то объявили бы...сейчас смысла тянуть уже никакого нет...ну пока ещё не улеглась Шумиха, и поскольку это гугловский перевод с финского на английский, то могут быть сложности перевода, скорее это звучит как место закреплено за Кими Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 20:29 Как я понял, это та же ссылка на арабский спортивный канал, правда в конце они пишут, что контракт уже подписан, если верить арабам.Да, это информация уже известная, но это первое крупное издание, которое ее напечатало. Откуда вообще растут ноги этой инфы, кто еще про это писал? Про юзера на форуме атласа,я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2009 20:31 Сгинь со своим ралли :excl:Эх...Если бы оно было только моим, а то ж и Кими туда страх как хочет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.11.2009 20:34 Кто ещё против ралли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 20:34 Да, это информация уже известная, но это первое крупное издание, которое ее напечатало. Откуда вообще растут ноги этой инфы, кто еще про это писал? Про юзера на форуме атласа,я помню.кроме ссылки на атлас я тоже до сих пор не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.11.2009 20:34 Кто ещё против ралли?!Я за ралли, но не раньше 2011-2012 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.11.2009 20:35 Эх...Если бы оно было только моим, а то ж и Кими туда страх как хочет ;)если б реально хотел, то уже б был там, там у него нет никаких преград, а раз он ещё не там, значит не хочет заниматься им профессионально, ибо уйдя из Ф1 - пришлось бы..Отвечу г-ну Смоленскому, я тоже за Кими где бы он нибыл, но хочу в Ф1 ибо считаю что это интереснейшая серия, ралли труднее смотреть, тем более у нас..и этапов меньше.Кроче пока верим в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.11.2009 20:37 Я за ралли, но не раньше 2011-2012 г.Аналогично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 20:38 Мне этот Райкконен не фига не интересен.Мне гораздо интереснее, подпишут ли Кобаяши.а пятак свой кой (матюхи)........... свой тогда суешь???? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2009 20:40 ну пока ещё не улеглась Шумиха, и поскольку это гугловский перевод с финского на английский, то могут быть сложности перевода, скорее это звучит как место закреплено за Кими Райкконеном.не знаю...не верю я в этот вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 20:41 Кто ещё против ралли?!Кими настолько суров, что тушит пожар бензином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 20:45 а пятак свой кой (матюхи)........... свой тогда суешь???? :angry:гыы, это я народ успокаиваю.Вон, Кими не волнуется, и вы не волнуйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.11.2009 20:45 С этим я согласен. Думаю Макларен будет иметь очень хорошую машину на 2010 год. Ресурсов для этого хватает.Не факт, что ресурсы все-таки есть.Факт, что есть много источников, которые они потеряли. Валера, у меня такое ИМХО - причем, это имхо сработает только если Мерседес подпишет контракт с Кими.Вся история - дело рук Норберта Хауга.То, что это все проделки Хауга - факт, не особо даже оспариваемый.Но в твоей истории не очень вписывается Баттон. Но я считаю достаточно вероятным то, что Кими может оказаться в Мерседесе. Да и Росс думаю только за это, при условии, что Месредес будет платить Кими из своего кармана.Я уже писал, вся эта история - это развод акционеров на деньги для Кими и болида. Иначе просто посмотри, Фрай и Брайн заявили, что у них самая "экономичная" команда, и именно поэтому ее купили. Далее Мерседес озвучивает бюджет, и он отнюдь не тот, при котором можно решить проблемы сезона, а это значит большой риск.Плюс выступление профсоюза.Т.е. у Мерседеса непосредственно нет возможности платить ни Кими, ни команде, не поймут. Так что у Хауга только один путь, сделать так, чтобы платили арабы. Ну а без соответствующего пиара тут никак нельзя.Что, собственно, пока и происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах