Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вопрос/запрос как-то умяк на предмет администрирования Nataly сией ветки ...а как бы настоять? и к кому надо изъяснять??? у нас вроде как тут демократия :excl: :blink:

Так она вроде как сказала, что не готова быть модератором.

Поделиться этим сообщением

Так она вроде как сказала, что не готова быть модератором.

Тогда, для начала необходимо принять ее в пионеры...они, как известно всегда готовы... :lol:

Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание?

Как я понял, это та же ссылка на арабский спортивный канал, правда в конце они пишут, что контракт уже подписан, если верить арабам.

Как я понял, это та же ссылка на арабский спортивный канал, правда в конце они пишут, что контракт уже подписан, если верить арабам.

если бы он был подписан, то объявили бы...сейчас смысла тянуть уже никакого нет...

Мне этот Райкконен не фига не интересен.

Мне гораздо интереснее, подпишут ли Кобаяши.

Кимофилы, скажите зачем Рено ищет 30 млн евро? Может на Кими? Иначе не понимаю зачем мерсу привязываться к решению Рено. Если они найдут -то останутся в Ф-1, если нет - то уйдут и тогда значит Мерс может предлагать Кими свою меньшую сумму? Корче, для каких целей нужны эти деньги?

:angry:

Кимофилы, скажите зачем Рено ищет 30 млн евро? Может на Кими? Иначе не понимаю зачем мерсу привязываться к решению Рено. Если они найдут -то останутся в Ф-1, если нет - то уйдут и тогда значит Мерс может предлагать Кими свою меньшую сумму? Корче, для каких целей нужны эти деньги?

явно не для этого

Не читайте на ночь финских таблоидов ;) . Кстати тут не было ещё инфы, что в следующем сезоне Кими будет вместе с Маркусом Гронхольмом в одной команде? :rolleyes:

Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание?

По-моему ты должна знать это лучше чем большинство.

Не читайте на ночь финских таблоидов ;) . Кстати тут не было ещё инфы, что в следующем сезоне Кими будет вместе с Маркусом Гронхольмом в одной команде? :rolleyes:

Сгинь со своим ралли :excl:

чтобы в Ф1 остаться

если бы он был подписан, то объявили бы...сейчас смысла тянуть уже никакого нет...

ну пока ещё не улеглась Шумиха, и поскольку это гугловский перевод с финского на английский, то могут быть сложности перевода, скорее это звучит как место закреплено за Кими Райкконеном.

Да, это информация уже известная, но это первое крупное издание, которое ее напечатало. Откуда вообще растут ноги этой инфы, кто еще про это писал?

Про юзера на форуме атласа,я помню.

Сгинь со своим ралли :excl:

Эх...Если бы оно было только моим, а то ж и Кими туда страх как хочет ;)

Да, это информация уже известная, но это первое крупное издание, которое ее напечатало. Откуда вообще растут ноги этой инфы, кто еще про это писал?

Про юзера на форуме атласа,я помню.

кроме ссылки на атлас я тоже до сих пор не слышал.

Кто ещё против ралли?!

Я за ралли, но не раньше 2011-2012 г.

Эх...Если бы оно было только моим, а то ж и Кими туда страх как хочет ;)

если б реально хотел, то уже б был там, там у него нет никаких преград, а раз он ещё не там, значит не хочет заниматься им профессионально, ибо уйдя из Ф1 - пришлось бы..

Отвечу г-ну Смоленскому, я тоже за Кими где бы он нибыл, но хочу в Ф1 ибо считаю что это интереснейшая серия, ралли труднее смотреть, тем более у нас..

и этапов меньше.

Кроче пока верим в Ф1

Я за ралли, но не раньше 2011-2012 г.

Аналогично!

а пятак свой кой (матюхи)........... свой тогда суешь???? :angry:

ну пока ещё не улеглась Шумиха, и поскольку это гугловский перевод с финского на английский, то могут быть сложности перевода, скорее это звучит как место закреплено за Кими Райкконеном.

не знаю...не верю я в этот вариант...

Кто ещё против ралли?!

Кими настолько суров, что тушит пожар бензином!

а пятак свой кой (матюхи)........... свой тогда суешь???? :angry:

гыы, это я народ успокаиваю.

Вон, Кими не волнуется, и вы не волнуйтесь.

С этим я согласен. Думаю Макларен будет иметь очень хорошую машину на 2010 год. Ресурсов для этого хватает.

Не факт, что ресурсы все-таки есть.

Факт, что есть много источников, которые они потеряли.

Валера, у меня такое ИМХО - причем, это имхо сработает только если Мерседес подпишет контракт с Кими.

Вся история - дело рук Норберта Хауга.

То, что это все проделки Хауга - факт, не особо даже оспариваемый.

Но в твоей истории не очень вписывается Баттон.

Но я считаю достаточно вероятным то, что Кими может оказаться в Мерседесе. Да и Росс думаю только за это, при условии, что Месредес будет платить Кими из своего кармана.

Я уже писал, вся эта история - это развод акционеров на деньги для Кими и болида.

Иначе просто посмотри, Фрай и Брайн заявили, что у них самая "экономичная" команда, и именно поэтому ее купили.

Далее Мерседес озвучивает бюджет, и он отнюдь не тот, при котором можно решить проблемы сезона, а это значит большой риск.

Плюс выступление профсоюза.

Т.е. у Мерседеса непосредственно нет возможности платить ни Кими, ни команде, не поймут.

Так что у Хауга только один путь, сделать так, чтобы платили арабы. Ну а без соответствующего пиара тут никак нельзя.

Что, собственно, пока и происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...