kimmik Опубликовано 21.11.2009 13:48 Как раз у них очень много общего в плане профессиональных качеств. Во многом, Кими и Миша стали теми, кем они являются на данный момент, именно благодаря им.Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 21.11.2009 13:50 А что пока Робертсоны сделали не так?А кто сказал, что они сделали что-то не так? Хотя, может и сделали, не для Кими, так для болел. Подождем объяву Мерса, а там и будем делать окончательные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.11.2009 13:52 А кто сказал, что они сделали что-то не так? Хотя, может и сделали, не для Кими, так для болел. Подождем объяву Мерса, а там и будем делать окончательные выводы.И здесь согласен с тобой, я то же самое говорю. Просто некоторые наезжают на Робертсонов не дождавшись результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RollMeBack Опубликовано 21.11.2009 13:52 Согласен с RollMeBack. Идеология не позволяет. У Маков давно загоны по поводу выступления их гонщиков в других сериях, даже таких как Кубок Наций.да, это верно. И с рекламными компаниями у них всегда было строго. Нужно везде ходить, улыбаться, давать интервью, куда-то ездить. Это никак не для Кими, который в иделае приезжал бы на трассу, делал своё дело, и свалилвал куда-нибудь до следующего Гран При.Чтоб маленько отвлечься !!!Где то читал что первой машиной Кими была Советская восьмёрка!!!!А ни кто случайно его фоток на фоне этой тачилы не видел!????да, есть такое интервью с ним, где он говорит про russian Lada. Насчёт того, какая именно это была модель, не знаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.11.2009 13:52 Да какие Робертсоны. Они что, совсем тупые. Кими - это их хлеб. И они его будут проталкивать по "карьере" как только смогут. Напридумывали кучу версий про откаты от ЛдМ, о сговоре с Уитмаршем, Баттонгейт какой то, и прочие бла-бла-бла.Когда это убивали курицу, что несет золотые яйца, да ище, в свете последних слухов о долевом интересе Робертсонов.ни кто не говорит про убийство этой самой курицы, не верю я в то что робертсоны хотят на кими просто наварится, и у них в глазах доллары нарисованы они его с самого начала карьеры ведут а это большой срок, кима что получается совсем без царя в голове тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 13:52 Сдаётся мне, что проблема была не в з/п, не в папеге, не в Льюисе... Я думаю Кими хотел полностью сложить с себя обязательства по участию в промо-акциях и т.п + хотел добиться права выступать в ралли. А с маками ни один из этих пунктов так просто не прокатит. Хотя правды нам никогда скорее всего не узнать.Ралли Макларен разрешил. Стив об этом так и сказал. Что до участия в промо-акциях, неужели вы верите, что такая ерунда может стать настоящей причиной разрыва? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 13:54 да, это верно. И с рекламными компаниями у них всегда было строго. Нужно везде ходить, улыбаться, давать интервью, куда-то ездить. Это никак не для Кими, который в иделае приезжал бы на трассу, делал своё дело, и свалилвал куда-нибудь до следующего Гран При.Девять лет это делал, а на десятый прям так и не смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RollMeBack Опубликовано 21.11.2009 14:01 Ралли Макларен разрешил. Стив об этом так и сказал. Что до участия в промо-акциях, неужели вы верите, что такая ерунда может стать настоящей причиной разрыва? ;)Не знаю, сложно сказать.Я вот только не понимаю, если для Кими действительно так важно было бы надрать задницу Феррари и всем прочим злопыхателям, то делать это надо было за рулём Мака и, конечно, он мог бы пойти на какой-то компромис, только бы получить конкурентноспособный болид. Так может, не так уж ему и хочется оставаться в Ф1 ??Девять лет это делал, а на десятый прям так и не смог?Не хочется верить, что только из-за денег не пошёл в Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.11.2009 14:05 ни кто не говорит про убийство этой самой курицы, не верю я в то что робертсоны хотят на кими просто наварится, и у них в глазах доллары нарисованы они его с самого начала карьеры ведут а это большой срок, кима что получается совсем без царя в голове тогдаДа я просто твой пост дополнил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.11.2009 14:06 Не знаю, сложно сказать.Я вот только не понимаю, если для Кими действительно так важно было бы надрать задницу Феррари и всем прочим злопыхателям, то делать это надо было за рулём Мака и, конечно, он мог бы пойти на какой-то компромис, только бы получить конкурентноспособный болид. ключевое слово тут конкурентноспособный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 14:08 Не знаю, сложно сказать.Я вот только не понимаю, если для Кими действительно так важно было бы надрать задницу Феррари и всем прочим злопыхателям, то делать это надо было за рулём Мака и, конечно, он мог бы пойти на какой-то компромис, только бы получить конкурентноспособный болид. Так может, не так уж ему и хочется оставаться в Ф1 ??Не хочется верить, что только из-за денег не пошёл в Мак...Кими, конечно, хочет остаться в Формуле, но не настолько, чтобы соглашаться на условия, которые его не устраивают.Конечно, не деньги тут главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 14:09 Не хочется верить, что только из-за денег не пошёл в Мак...Энигма, блин. Все у нас не как у людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RollMeBack Опубликовано 21.11.2009 14:16 ключевое слово тут конкурентноспособный болиддумаете с этим у Маков будут проблемы в 2010? В любом случае у Кими не было лучших вариантов, чем Мак. Вот в Браунах/Мерседесах я не уверен.Кими, конечно, хочет остаться в Формуле, но не настолько, чтобы соглашаться на условия, которые его не устраивают.Конечно, не деньги тут главное.Мне жутко интересно, что такого ужасного пришлось бы ему делать в Маках, на что он никак не мог согласиться?На ум приходит только пункт в контракте, который подразумевал бы "вторикельство"... М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.11.2009 14:26 думаете с этим у Маков будут проблемы в 2010? В любом случае у Кими не было лучших вариантов, чем Мак. Вот в Браунах/Мерседесах я не уверен.Мне жутко интересно, что такого ужасного пришлось бы ему делать в Маках, на что он никак не мог согласиться?На ум приходит только пункт в контракте, который подразумевал бы "вторикельство"... М?там есть гамильтон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2009 14:26 думаете с этим у Маков будут проблемы в 2010? В любом случае у Кими не было лучших вариантов, чем Мак. Вот в Браунах/Мерседесах я не уверен.С этим я согласен. Думаю Макларен будет иметь очень хорошую машину на 2010 год. Ресурсов для этого хватает. Мне жутко интересно, что такого ужасного пришлось бы ему делать в Маках, на что он никак не мог согласиться?На ум приходит только пункт в контракте, который подразумевал бы "вторикельство"... М?Ну "вторикельство" ему бы уж точно никто не предлагал. Но мне самому непонятно, почему Кими и Макларен не сошлись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RollMeBack Опубликовано 21.11.2009 14:37 С этим я согласен. думаю Макларен будет иметь очень хорошую машину на 2010 год. Ресурсов для этого хватает. Ну "вторикельство" ему бы уж точно никто не предлагал. Но мне самому непонятно, почему Кими и Макларен не сошлись?вот и я голову сломал.. Обоюдно выгодное партнерство было бы- Маки имели бы отличный дуэт для борьбы с красными, а у Кими был бы лучший болид из возможных, насколько вообще можно предположить, конечно.Ох не знаю. Головоломка какая-то, да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 21.11.2009 14:39 Всем привет!наконец-то я с Вами всеми, своими любимыми кимофилами))))как там с Мерсами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2009 14:42 вот и я голову сломал.. Обоюдно выгодное партнерство было бы- Маки имели бы отличный дуэт для борьбы с красными, а у Кими был бы лучший болид из возможных, насколько вообще можно предположить, конечно.Ох не знаю. Головоломка какая-то, да и только.Похоже что-то мы не знаем. Возможно потом прояснится, он я не понимаю, почему Кими и его менеджеры не договорились с Маклареном. деньгами Феррари их и так обеспечила на многие годы. Не думаю, что деньги. Второго номера Кими бы никто не посмел предложить (даэе и намекнуть). С ралли вроде бы договорились, а участь в промо-акциях вообще несущественна для гонщика, который хочет гоняться. Может Кими хочет в Мерседес ГП и сейчас ведутся переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2009 14:44 Мне жутко интересно, что такого ужасного пришлось бы ему делать в Маках, на что он никак не мог согласиться?На ум приходит только пункт в контракте, который подразумевал бы "вторикельство"... М?таких пунктов даже у Барика не было, когда нужно было пропустить Михаэля, пугали увольнениемтам есть гамильтон ;)Кими вообще какой-то пугливый, от Алонсо убежал, к Хэму боится :) , зачем тогда было вообще говорить, что в Мак хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kimi racer Опубликовано 21.11.2009 14:48 надоел этот кими с его требованиями, если продолжит в таком же духе, перестану за него болеть.И на болельщиков своих ему наплевать 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 14:49 Похоже что-то мы не знаем. возможно потом прояснится, он я не понимаю, почему Кими и его менеджеры не договорились с Маклареном. деньгами Феррари их и так обеспечила на многие годы. Не думаю, что деньги. Второго номера Кими бы никто не посмел предложить (даэе и намекнуть).Да не то что не посмел, а просто всем понятно, что он откажется сразу.Валера, у меня такое ИМХО - причем, это имхо сработает только если Мерседес подпишет контракт с Кими.Вся история - дело рук Норберта Хауга.Итак, что мы имеем - середина 2009 года, Макларен разводятся с Мерсом (понятно, что развод был запланирован), Мерс планирует приобрести Браунов, Кими уходит из Феррари. Перед Маклареном и будущим Мерседесом встает вопрос гонщиков - Ковалайнена не оставляют, Барикелло идет в Вильямс.Райкконен начитает стучаться в двери Парагона.Хауг - Уитмаршу - вы знаете, у нас в Мерсе Дженсон может не остаться, нам нужна какая-нибудь звезда. Мы бы хотели Кими.Уитмарш - а к нам Кими ломится с воплями - либо Макларен, либо я повешусь, в другую команду я не хочу.Хауг - а вы сделайте так, чтобы он пришел к нам сам.Макларены долго мурыжат Кими переговорами, в итоге переговоры срываются, и тут, как джинн из бутылки, возникает Хауг - "Кими, ты можешь мне позвонить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.11.2009 14:51 надоел этот кими с его требованиями, если продолжит в таком же духе, перестану за него болеть.И на болельщиков своих ему наплевать 100%А ты знаешь его требования кроме конкурентоспособной машины и ралли? Просвети, будем рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka Опубликовано 21.11.2009 14:54 Хауг - Уитмаршу - вы знаете, у нас в Мерсе Дженсон может не остаться, нам нужна какая-нибудь звезда. Мы бы хотели Кими.Уитмарш - а к нам Кими ломится с воплями - либо Макларен, либо я повешусь, в другую команду я не хочу.Хауг - а вы сделайте так, чтобы он пришел к нам сам.Макларены долго мурыжат Кими переговорами, в итоге переговоры срываются, и тут, как джинн из бутылки, возникает Хауг - "Кими, ты можешь мне позвонить".Галк, я все понимаю, имха имеет право на жизнь. Но совершенно не понятно, зачем сильнейшего гонщика отдавать принципиальному сопернику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.11.2009 14:55 таких пунктов даже у Барика не было, когда нужно было пропустить Михаэля, пугали увольнениемКими вообще какой-то пугливый, от Алонсо убежал, к Хэму боится :) , зачем тогда было вообще говорить, что в Мак хочетпро пугливость всё понятно :rolleyes: , я про то что возможно не достигли гарантий от уитмарша про равные условия с гамильтоном не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 14:55 Да не то что не посмел, а просто всем понятно, что он откажется сразу.Валера, у меня такое ИМХО - причем, это имхо сработает только если Мерседес подпишет контракт с Кими.Вся история - дело рук Норберта Хауга.Итак, что мы имеем - середина 2009 года, Макларен разводятся с Мерсом (понятно, что развод был запланирован), Мерс планирует приобрести Браунов, Кими уходит из Феррари. Перед Маклареном и будущим Мерседесом встает вопрос гонщиков - Ковалайнена не оставляют, Барикелло идет в Вильямс.Райкконен начитает стучаться в двери Парагона.Хауг - Уитмаршу - вы знаете, у нас в Мерсе Дженсон может не остаться, нам нужна какая-нибудь звезда. Мы бы хотели Кими.Уитмарш - а к нам Кими ломится с воплями - либо Макларен, либо я повешусь, в другую команду я не хочу.Хауг - а вы сделайте так, чтобы он пришел к нам сам.Макларены долго мурыжат Кими переговорами, в итоге переговоры срываются, и тут, как джинн из бутылки, возникает Хауг - "Кими, ты можешь мне позвонить".Галь, если тут продолжение "да пошли вы, нам нужнее!", тогда что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах