Nataly Опубликовано 21.11.2009 08:44 Ну как же? Мерс ещё не объявил своих пилотов, Кими дал понять, что не прочь за них погоняться, разве это не повод для оптимизма, пусть и сдержанного? :rolleyes:Кими был очень не прочь гоняться за Макларен, и что мы имеем? Про Кими и Мерседес пока нет никаких надежных слухов. А те факты, что имеем, пока совсем не обнадеживают.Но это же мое мнение,и я не оспариваю ни у кого права думать по другому. Я им даже завидую. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 21.11.2009 08:45 улыбнуло :D http://isport.ua/auto/f1/news/77668.html"Кими - это мой выбор. Он может звонить мне в любое время", - намекнул финну Хауг.В подпись!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.11.2009 08:45 Ну как же? Мерс ещё не объявил своих пилотов, Кими дал понять, что не прочь за них погоняться, разве это не повод для оптимизма, пусть и сдержанного? :rolleyes:Я вот этого что-то не слышал, просвятите плиз кто-нибудь...неделю доступ к нету и новостям не имел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 08:49 улыбнуло :D http://isport.ua/auto/f1/news/77668.html"Кими - это мой выбор. Он может звонить мне в любое время", - намекнул финну Хауг.В подпись!!!!!!!!!!Да не говорил он такого. Просто сказал, что Кими знает мой номер. И то вроде не сейчас, а раньше.Я вот этого что-то не слышал, просвятите плиз кто-нибудь...неделю доступ к нету и новостям не имел :(В интервью Кими это можно прочитать между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2009 08:49 Ты лучше найди, францию 2002, когда Шуми Кими обогнел (он подскальзнулся на масляном пятне). Там Саввинов коментирует. Так он Киму чухонцем обозвал в прямом эфире. От это была угорайка. Люблю смотреть, когда фобы коментируют. Или Венгри. 2009 глянь (STAR Sport). Там Алекс Йонг участвует в коментах. Тоже - фоб Кими :lol:Вот все мне об этом говорят, а видео такого ни у кого нету. У меня только немецкий комментарий этой гонки. Я брат именно с этой гонки за Кими начал болеть. А ты признайся, тогда радовался, что МиШу Кими прошёл :rolleyes: ?у етого формата било много недостаткоф: - те кто познее стартовал - получали лучше подготовленую трасу - при вазможности дождя - тоже не очень чесно получалосья об этом чуть дальше и написал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.11.2009 08:51 друзья есть какие-то свежие новости о Кими и контракте с Мерседесом? Или до сих пор вся радость это слова какого-то арабского фана, который якобы услышал по телеку как один шейх говорит что он будет платить любые деньги Кими со своего кармана?Так возможно этот шейх и сесть приславутый личный тайный спонсор Кими, который должен был оплачивать часть зарплаты в Маках? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 21.11.2009 08:51 Да не говорил он такого. Просто сказал, что Кими знает мой номер. И то вроде не сейчас, а раньше.В интервью Кими это можно прочитать между строк.Да, я знаю, что не сейчас =) Все равно бальзам на душу! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 08:53 Так возможно этот шейх и сесть приславутый личный тайный спонсор Кими, который должен был оплачивать часть зарплаты в Маках? :blink:Да не шейх это вовсе :) Рудольф Ваэльс, отвечающий за инвестиции директор компании Aabar, которая владеет 45,1% акций Mercedes GP, и являющейся крупнейшим акционером Diamler, заявил в интервью эмиратскому каналу Sport Channel 2, что Кими Райкконен является лучшим вариантом для их команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 21.11.2009 08:56 Народ, что вы столько об этом Торнау упоминаете...?? говорите что он фоб Кими, а я вот уже за все время пребывания с вами на форуме хорошо запомнил имя этого вашего фоба :) оно тут упоминается так часто что уступает только упоминаниям о самом Кими... Лучше бы выложили какие-то новые слухи о ходе переговоров Кими с Мерседесом...а то эти "кими позвони норберту" уже не актуальны...хауг если бы эти свои слова перечитал тут у вас сам бы наверняка не сдержался от смеха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2009 08:59 Ну не мало, аж 45%, Сантандер даже не имея акций Феррари умудрился усадить туда Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.11.2009 08:59 Да не шейх это вовсе :)Ну ладно, не шейх, а просто спонсор :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2009 09:02 Может тогда вспомним о быстрых кругах, если уж мы сравниваем скорость?Если сравнивать все показатели, тогда надо говорить об эффективности, но не о скорости.Согласился! Но я ведь не сравнивал сейчас ничего(никого), всего-навсего поправил и дополнил "по Массе" DeveroТак что не серчай, fanSF1 B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.11.2009 09:09 Ну лажно, не шейх, а просто спонсор :blush:Акционер и спонсор вещи сильно разные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.11.2009 09:13 Акционер и спонсор вещи сильно разные ;)Не, но я тока предположил, а вы уже накинулись - не шейх, не спонсор.Что помечтать нельзя? :rolleyes: З.Ы. А чейто, акционер не может быть личным спонсором - ну мож нравится ему Кими и все тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 09:24 Народ, что вы столько об этом Торнау упоминаете...?? говорите что он фоб Кими, а я вот уже за все время пребывания с вами на форуме хорошо запомнил имя этого вашего фоба :) оно тут упоминается так часто что уступает только упоминаниям о самом Кими... Лучше бы выложили какие-то новые слухи о ходе переговоров Кими с Мерседесом...а то эти "кими позвони норберту" уже не актуальны...хауг если бы эти свои слова перечитал тут у вас сам бы наверняка не сдержался от смеха :)Вот уж в этой ветке выкладываются все новости, как только они появляются в инете. ;) Я думаю, сейчас ничего нового мы не услышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 09:33 Более менее равенство. У Кимега титул 2007, но у Массы больше очков, подиумов, побед и поулов за время совместных выступлений.Деверо, матчасть-то поучи.Сравнения Кими-Масса немного притомили. Если Фелипе - такой мощный гонщик, то ждем титула, и не одного.Это прошлое, а вот будущее Кими гораздо интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 21.11.2009 09:46 Деверо, матчасть-то поучи.Сравнения Кими-Масса немного притомили. Если Фелипе - такой мощный гонщик, то ждем титула, и не одного.Это прошлое, а вот будущее Кими гораздо интереснее.вы не забывайте кто именно подарил победу в Бразилии07 Кими и соответсвенно титул! Именно Фелипе пропустил тогда на первое место Кими и подарил ему чемпионство... а вы теперь так часто тыкаете пальцем что мол у Фелипе титула нет а у Кими есть... я не умаляю заслуг Кими, да, он чемпион, и один из лучших... но пора признать что Фелипе ему практически не уступал за все время совместных выступлений... очков то в гонках Фелипе набрал то побольше и в квалификациях чаще Кими опережал... да и титул в 2008 Фелипе мог взять, если бы Льюис так слажал как он лажал в 2007 в Китае и Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.11.2009 09:48 вы не забывайте кто именно подарил победу в Бразилии07 Кими и соответсвенно титул! Именно Фелипе пропустил тогда на первое место Кими и подарил ему чемпионство... а вы теперь так часто тыкаете пальцем что мол у Фелипе титула нет а у Кими есть... я не умаляю заслуг Кими, да, он чемпион, и один из лучших... но пора признать что Фелипе ему практически не уступал за все время совместных выступлений... очков то в гонках Фелипе набрал то побольше и в квалификациях чаще Кими опережал... да и титул в 2008 Фелипе мог взять, если бы Льюис так слажал как он лажал в 2007 в Китае и Бразилии...Скажи, а когда Фелипе пропустил Кими на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.11.2009 09:51 вы не забывайте кто именно подарил победу в Бразилии07 Кими и соответсвенно титул! Именно Фелипе пропустил тогда на первое место Кими и подарил ему чемпионство... а вы теперь так часто тыкаете пальцем что мол у Фелипе титула нет а у Кими есть... я не умаляю заслуг Кими, да, он чемпион, и один из лучших... но пора признать что Фелипе ему практически не уступал за все время совместных выступлений... очков то в гонках Фелипе набрал то побольше и в квалификациях чаще Кими опережал... да и титул в 2008 Фелипе мог взять, если бы Льюис так слажал как он лажал в 2007 в Китае и Бразилии...Я в Бразилии 2007 пропусков не видел, но видел "обгон" в Китае 2008. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 09:54 Скажи, а когда Фелипе пропустил Кими на трассе?Я в Бразилии 2007 пропусков не видел, но видел "обгон" в Китае 2008. :Pда он, по-моему, просто нас разводит, нет смысла полемизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 21.11.2009 09:54 Скажи, а когда Фелипе пропустил Кими на трассе?ну не надо притворяться!! пропустил Фелипе Кими после второго пит-стопа... и не надо делать вид что ничего такого не было... в Феррари и Масса сами это признавали... просто сделано было все аккуратно, ясно что не так как в Австрии 2002 когда Барик на самом финише Шумахера пропускал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 09:54 вы не забывайте кто именно подарил победу в Бразилии07 Кими и соответсвенно титул! Именно Фелипе пропустил тогда на первое место Кими и подарил ему чемпионство...в бразилии 2007 именно Фелипе - заявлял, что надеется на победу (читай = надеется, что у Кими не будет шансов на чемпионство)- на старте заставил Кими тормозить в дым, так что алонсо в него чуть не въехал- изо всех сил гнал после пита, пытаясь не дать Кими себя опередитьФелипе не помог Кими в Бразилии 07Фелипе вел свою гонку в надежде выигратьпотому что он всегда думает только себе, любимомВозможно в конце команда и заставила бы его пропустить Кимино этого не понадобилосьКими сделал его сами насчет подаренного титула это бреддарить можно только то, что у тебя естьесли кто кими титул и отдал, так это хэмно это было недобровольно, поэтому не подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 09:55 Феррари и Масса сами это признавали...ссылочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 21.11.2009 09:58 ссылочку.вот прошу любуйтесь... я в шоке что вы этого до сих пор не знали и думали что Масса слажал и поэтому стал вторым после второй волны пит-стопов...Пьерро Феррари: "В конеце 2007го Масса повёл себя образцово. Кими, я уважаю его и восхищаюсь им, но это правда, что в Интерлагосе он получил решающую помощь своего напарника. Монтедземоло вернул эту заслугу Бразильцу, сказав что в 2008 будет справедливо рискнуть дать ему шанс (Montezemolo rese merito al brasiliano, dichiarando che nel 2008 avrebbe avuto diritto di giocarsi le sue chances)..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 10:00 вот прошу любуйтесь... я в шоке что вы этого до сих пор не знали и думали что Масса слажалмалайзия 08 показала, что в этом нет ничего необычного . типичный массаПьерро Феррари: "В конеце 2007го Масса повёл себя образцово. Кими, я уважаю его и восхищаюсь им, но это правда, что в Интерлагосе он получил решающую помощь своего напарника. Монтедземоло вернул эту заслугу Бразильцу, сказав что в 2008 будет справедливо рискнуть дать ему шанс (Montezemolo rese merito al brasiliano, dichiarando che nel 2008 avrebbe avuto diritto di giocarsi le sue chances)..."а кто это такой?какой у него пост? он был вообще в бразилии 07 на мостике?в любом случае вретдля феррари обычное делохотел бы масса кими пустить, пустил бы на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах