Dronner Опубликовано 20.11.2009 21:43 Друзья, какие-нибудь новости по поводу Кимки есть, ну типа мы уже в ралли или пока еще нет? :rolleyes:Нет и видимо до упора не будет, пока всех не объявят, брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.11.2009 21:43 Друзья, какие-нибудь новости по поводу Кимки есть, ну типа мы уже в ралли или пока еще нет? :rolleyes:Вот теперь, точно читай мою подпись... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2009 21:44 Дочерний Ситроен под эгидой RB ( К Петеру Сольбегу)...наиболее вероятный...Ээ.. дочерний Ситроен это не команда Петтера Сольберга а Citroen Junior Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.11.2009 21:48 Люди, вы только представьте: босс Мерседеса и бывший босс Феррари, это же гремучая смесь)))вместе они определенно будет смотреться очень колоритно :wub: :lol: Кимофилы, расслабьтесь уже, не мотайте нервы, самый плохой для нас сценарий уже обсосан (уход в ралли)самый плохой - это "пара покатушек" в ралли, а остальное время - крепкий здоровый сон :lol:Хмм. А ведь Росберг ещё не объвлен, будет весело если Кими будет 1м номером в Мерсе потом Хауг пожалеет старика Ника, и возьмёт его на годик. А Росберг уйдёт ... куда нибудьФренк сказал, что Нико идет в команду Мерса, не в Форс Индию ведь? ;)Друзья, какие-нибудь новости по поводу Кимки есть, ну типа мы уже в ралли или пока еще нет? :rolleyes:дождешься от него новостей, как же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2009 21:48 Нет и видимо до упора не будет, пока всех не объявят, брат.Рад видеть тебя брат, и главное в прекрасном расположении духа ;) Спасибо за подпись :blush: Вот такие дела случились пока тебя не было. Что-то похожее на уход Мики вырисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2009 21:49 он кстати к кими вполне хорошо относитсяна всём форуме нет человека, который ненавидит Кими сильнее, чем он.ну так за полгода здесь никто не ответил про 10/22, потому этот вопрос и поднимается раз за разом...Все всё отвечали 100 раз : когда Кими сошёл, Масса приехал на подиум. В другой гонке Масса провалил квалу, но это оказалось удачным стечение обстоятельств - Кими вышел в Ку3, но больше из ведра ничего выжать не смог, даже на пустых баках.Гонка в Австралии сразу показала, что к чему. И если Кими и врезался в стенку, это не отменяет его скорости. Больше чем на полсекунды он был быстрее Массы. Как и был быстрее его практически на всех этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 21:51 Рад видеть тебя брат, и главное в прекрасном расположении духа ;) Спасибо за подпись :blush: Вот такие дела случились пока тебя не было. Что-то похожее на уход Мики вырисовывается.Рад тож. Не, не так всё грустно, как было тогда, ибо Мика стал уходить выступая, а Кимон, пока, рвётся в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.11.2009 21:51 Ээ.. дочерний Ситроен это не команда Петтера Сольберга а Citroen JuniorПетр...ну все равно Ситроен...RB money&новинки Сольбергу под Кими...это безопасный вариант для входа... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 21:51 Дочерний Ситроен под эгидой RB ( К Петеру Сольбегу)...наиболее вероятный...Форд тоже сегодня рассыпался в комплиментах Кими, Борис постил ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2009 21:51 Вот теперь, точно читай мою подпись... :lol:Шыш с маслом вобщем :angry: , ну а что можно от Айсмена ожидать. А он хоть на самолётиках этих летать умеет :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 21:54 Все всё отвечали 100 раз : когда Кими сошёл, Масса приехал на подиум. В другой гонке Масса провалил квалу, но это оказалось удачным стечение обстоятельств - Кими вышел в Ку3, но больше из ведра ничего выжать не смог, даже на пустых баках.Гонка в Австралии сразу показала, что к чему. И если Кими и врезался в стенку, это не отменяет его скорости. Больше чем на полсекунды он был быстрее Массы. Как и был быстрее его практически на всех этапах.А мне вот стало интересно - кому и о чём? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.11.2009 21:57 Форд тоже сегодня рассыпался в комплиментах Кими, Борис постил ссылку.Да Наташ, я читал на MTV3...Против Форда red_van против...это нужно учитывать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.11.2009 21:57 всем привет! сие первое моё сообщение)Друзья, кто в курсе, если Кими уходит в WRC, то в какую команду наиболее высокие шансы попасть? Ford? Citroen?Какой нафиг Форд, какой Ситроен, какое нафиг ралли? :blink: Вы че, аббалдели тут совсем. Конечноже в МерседеГП!!! Мы же остаемся в Ф1. Ну, или я на это по крайней мере нажеюсь :rolleyes: Кстати, привет! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.11.2009 21:58 Старое видео про мерин:http://www.metacafe.com/watch/122734/merce..._sl_vs_c_class/Более новая и более прикольная версия с 22-й на всём форуме нет человека, который ненавидит Кими сильнее, чем он.Да прям уж :Dне поверишь, но когда-то я кому-то объяснял, за что мне понравился Кимка (а он мне понравился даже ДО первой своей квалификации ), я как раз эту фотку и привел в примервот как его увидел таким "несчастьем" - сразу полюбил и даже было желание усыновить его честно! хотя у нас всего 10 лет разницы в возрасте а когда это "несчастье" еще и поехало быстро - то стал моим кумиром на веки и никакой справедливостью тут не пахнетлюблю и всё! со всеми его "человеческими проявлениями"А это чьи слова? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 21:59 Да Наташ, я читал на MTV3...Против Форда red_van против...это нужно учитывать... :lol:Шоб тебе всю жизнь на фокусе СТ ездить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.11.2009 21:59 Вот теперь, точно читай мою подпись... :lol:А Галк красавица, такое вымочила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 21:59 А это чьи слова? А?МШ или самого ШумоФ? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.11.2009 22:00 Шыш с маслом вобщем :angry: , ну а что можно от Айсмена ожидать. А он хоть на самолётиках этих летать умеет :rolleyes: :lol:Так тренировался-же (на яхте)...мастерство не пропьешь... :lol: Очень надеюсь, что никто не обидится на юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2009 22:03 А это чьи слова? А?и что, ты думаешь я не знаю? ;) Ещё Даниэль в своё время вытащила эти посты про "любоффь2, на что были получены циничные ответы.я не собираюсь никому ничего доказывать, потому что просто не могу говорить то, что знаю. Могу лишь дать совет кимофилам не читать его. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RollMeBack Опубликовано 20.11.2009 22:03 * долгий нервный смехС удачным дебютом тебя :)Какой нафиг Форд, какой Ситроен, какое нафиг ралли? :blink: Вы че, аббалдели тут совсем. Конечноже в МерседеГП!!! Мы же остаемся в Ф1. Ну, или я на это по крайней мере нажеюсь :rolleyes: Кстати, привет! :blush:Привет! Я, конечно, тоже надеюсь, но и WRC люблю)) Эх, Кима, звони давай уже Хаугу и хватит нам нервы трепать. А то с каждым днём всё страшнее новости читать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 22:05 А это чьи слова? А?Прэлэстно :lol: и кто же так пули отливал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2009 22:05 Извини, я не националист...у тебя нет каких-нибудь видео с ГП на украинском...смотрел несколько раз(Кими-Хэм-Кубица-Канада 2008) и это была полная угарайка (без обид)...ежели есть, дай ссыль... ;)вот здесь смотри, если интересно ;) http://alive.org.ua/user/bravchik/news/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.11.2009 22:09 Прэлэстно :lol: и кто же так пули отливал? :rolleyes:Ну вот можешь ознакомиться :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=497928 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 22:09 и что, ты думаешь я не знаю? ;) Ещё Даниэль в своё время вытащила эти посты про "любоффь2, на что были получены циничные ответы.я не собираюсь никому ничего доказывать, потому что просто не могу говорить то, что знаю. Могу лишь дать совет кимофилам не читать его. :)+1 Я когда увидела слова " Торнау хорошо относится к Кими", чуть со стула не упала.У него просто патологическая нелюбовь к Кими, по другому я не могу объяснить его поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 22:11 Ну вот можешь ознакомиться :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=497928Правильно, но потом Кими что сказал про Шумахера и Торнау просто перемкнуло. И понеслось. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах