Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А что сейчас реальнее. Кими в мерсе или Шуми в мерсе?:)

Почему то кажется и то и то какой то пиар больше:) В пользу команды, в итоге сядет за руль какой нибудь Хайфельд, года через 2 его заменить Сутиль...

Поделиться этим сообщением

Что же там такое произошло, осталось совсем немного, даже уже сиденье подгонять начали, осталась капля до успешного завершения сделки и вдруг бац, не смогли договорится. Остаётся только гадать. Возможно у Кими было уже предложение от Мерседеса, и тут вдруг вылез Баттон, отличная возможность воспользоваться ситуацией и принять более выгодное предложение.

А Робертсон объявил об отпуске, получил деньги, тем самым надув красных :)

Как это обрезали, какие картинки, почему? :blink:

"Болею за2 Вишь ли помешао "Король Спа" и т.д. Смешно, во зникает один вопрос - "А судьи кто?" B)

А что сейчас реальнее. Кими в мерсе или Шуми в мерсе?:)

Почему то кажется и то и то какой то пиар больше:) В пользу команды, в итоге сядет за руль какой нибудь Хайфельд, года через 2 его заменить Сутиль...

1-го отрезали в 2000-м если я не путаю ;)

2-го развернули в 2002-м

3-й вообще изолировать от гонок B)

Да мы все с ним, вот сядем на эту машинку и понесемся по СПА, не во имя, а вопреки ;)

object_48.1258375325.74331.jpg

Какая красивая машина! Мечта! А если она еще и самовоз будет... ХОЧУ КИМИ ТОЛЬКО В ЭТУ МАШИНУ! Если Хауг его подпишет - поставлю свечку за его здоровье!

"Болею за2 Вишь ли помешао "Король Спа" и т.д. Смешно, во зникает один вопрос - "А судьи кто?" B)

Понятно, тото я думаю чего это у тебя один Хилл остался... произвол B)

вот позитивчик :

Отличные новости, снова ждем и верим

:lol: :lol: :lol:

Всё же думаю не всё так просто!!!

Блин, на месте Кими я бы за деньги феррари поехал на мерсе драть задницу

темпераментным цыганам из того же феррари,и пацанятам которые без отцов на гонку приехать бздят!!!

(но к сожалению я не на месте КИМИ !!! :( )

Истину глаголишь :)

С маком могли не сойтись лишь по 2 причинам, Кими резко расхотел гоняться в ф1 или ему чётко сказали что Льюис номер 1, при малейшем виде потери мотивации ты будешь ему помогать. Ну может ещё Робертсоны просто решили, что отступные феррари лучше чем зарплата Кими в 2010 и сказали, -Парень тебя там не уважают, иди в ралли.

Какая красивая машина! Мечта! А если она еще и самовоз будет... ХОЧУ КИМИ ТОЛЬКО В ЭТУ МАШИНУ! Если Хауг его подпишет - поставлю свечку за его здоровье!

Плюс Мульен :lol:

А чё, Ралли не хуже Ф1, кстати. И опыт там играет бОльшую роль нежели в Ф1. Так что у Кими ещё есть шанс остаться в ралли всерьёз и надолго. Да и смелости там нужно больше (мне так думается).

С маком могли не сойтись лишь по 2 причинам, Кими резко расхотел гоняться в ф1 или ему чётко сказали что Льюис номер 1, при малейшем виде потери мотивации ты будешь ему помогать. Ну может ещё Робертсоны просто решили, что отступные феррари лучше чем зарплата Кими в 2010 и сказали, -Парень тебя там не уважают, иди в ралли.

ага наивные финские парни :lol:

В прошлом году после презентации болида Макларен даже многие из конкурентов говорили что такой красивый болид ну просто не может быть медленным. Но все помнят как для Маков сложилась первая часть 2009 года ;)

А чё, Ралли не хуже Ф1, кстати. И опыт там играет бОльшую роль нежели в Ф1. Так что у Кими ещё есть шанс остаться в ралли всерьёз и надолго. Да и смелости там нужно больше (мне так думается).

Может оно конечно итак, но я Хочу видеть как он на трассе в клочья соперников рвет, как он на полной педальке Красную воду проходит, а не мечется между елками норовя не дай то Бог - свернуть себе шею :(

ага наивные финские парни :lol:

Ну так и выглядит всё :( Будто за него решили, он отдал решение контракта Робетсонам, они пришли к такому выводу что в маке плохо, посмотрим что они решат с мерсом...Может скажут что да, там будет здорово и мерен поедет в 2010 я ... я не знаю но чё нить сделаю во славу этим двум человекам, а пока они слили Кими на 2010 год в ф1.

Может оно конечно итак, но я Хочу видеть как он на трассе в клочья соперников рвет, как он на полной педальке Красную воду проходит, а не мечется между елками норовя не дай то Бог - свернуть себе шею :(

Да, да и да!!!

я уже писал об этом - переход в ралли - это большой шаг назад в карьере для чемпиона мира Ф-1... это как вылет в низшую лигу в футболе...если бы Кими был в пенсионном возрасте то такие покатушки в ралли и такой переход был бы оправдан, но Кими еще может долго гонять в Ф-1... кроме того в ралли Кими будет далеко не на первых ролях... ралли и формула-1 это два разные вида спорта... там совсем по-другому... кроме того там есть уже свои герои, которые там гоняют долгое время и Кими до них очень далек... если он туда перейдет то будет гонять в каком-то втором или третьем классе, то есть далеко от настоящих лидеров... КРоме того, обратите внимание на то что ралли гораздо менее интерсный вид гонк чем формула-1, ралли это гонки на время, там нету реальной борьбы на трассе и обгонов...

так что если Кими не подпишет контракт с Мерседес, то это все триндец... можете конечно уйти с Кими в WRC, но это будет уже все совсем по-другому и Кими там будет совсем другим актером чем в Ф-1...

Ну так и выглядит всё :( Будто за него решили, он отдал решение контракта Робетсонам, они пришли к такому выводу что в маке плохо, посмотрим что они решат с мерсом...Может скажут что да, там будет здорово и мерен поедет в 2010 я ... я не знаю но чё нить сделаю во славу этим двум человекам, а пока они слили Кими на 2010 год в ф1.

если без эмоций, то никто никогда не узнает почему с маклареном не получилось всё на уровне домыслов, на робертсонов не стал бы вешать клише каких то монстров и скупердяев кими с ними с самого начала карьеры и видимо его всё устраивает иначе их пути бы давно разошлись

я уже писал об этом - переход в ралли - это большой шаг назад в карьере для чемпиона мира Ф-1... это как вылет в низшую лигу в футболе...если бы Кими был в пенсионном возрасте то такие покатушки в ралли и такой переход был бы оправдан, но Кими еще может долго гонять в Ф-1... кроме того в ралли Кими будет далеко не на первых ролях... ралли и формула-1 это два разные вида спорта... там совсем по-другому... кроме того там есть уже свои герои, которые там гоняют долгое время и Кими до них очень далек... если он туда перейдет то будет гонять в каком-то втором или третьем классе, то есть далеко от настоящих лидеров... КРоме того, обратите внимание на то что ралли гораздо менее интерсный вид гонк чем формула-1, ралли это гонки на время, там нету реальной борьбы на трассе и обгонов...

так что если Кими не подпишет контракт с Мерседес, то это все триндец... можете конечно уйти с Кими в WRC, но это будет уже все совсем по-другому и Кими там будет совсем другим актером чем в Ф-1...

Как для кого.

Гонки со времене показывают кто быстрее, а не гонки с соперниками на тилько-дромах, где обогнать можно только за счет грамотной тактики на питстопах.

Как для кого.

Гонки со времене показывают кто быстрее, а не гонки с соперниками на тилько-дромах, где обогнать можно только за счет грамотной тактики на питстопах.

некоторая доля правды в твоих словах есть, но если ты думаешь что Кими в ралли будет "быстрее", то ты глубоко заблуждаешься :) в Формуле Кими один из лучших, а в ралли он будет в лучшем случае - одним из середняков, а в худшем - одним из аутсайдеров...

я уже писал об этом - переход в ралли - это большой шаг назад в карьере для чемпиона мира Ф-1... это как вылет в низшую лигу в футболе...

это полная чушь

это разные виды спорта

это как переход из бокса в кикбоксинг

С форума планеты :D

"Звони мне в любое время"

838244.jpg

Неужели ничего нельзя сделать, чтобы отделаться от них? Уж хватит, попили кровь.

С форума планеты :D

"Звони мне в любое время"

838244.jpg

аха ха эт зачот кими уже на проводе :lol:

это полная чушь

это разные виды спорта

это как переход из бокса в кикбоксинг

:lol: между боксом и кикбоксингом разница большая для проффесионалов... думаешь с Валуева бы получился чемпион мира по кикбоксингу?? :))))

между гонками в Ф-1 и гонками на кузовных машинах тоже большая разница....наведи мне хотя бы пример одного пенсионера Ф-1 который после ухода с Ф-1 добился очень хороших результатов в гонках на кузовных машинах.. есть примеры некоторых гонщиков, но они чемпионами не ставали... а у ж между Ф-1 и ралли то тем более - пропасть... примеров выступлений в ралли бывших гонщиков Ф-1 я вобще не знаю...

изложу на ситуацию своё скромное мнение:

- Кими хочет гоняться, 100 % (хотя ещё неделю назад в глубине души я сомневался) ибо давно ушёл бы в своё ралли или хотя в снегоходы + boobies там всякие. А ведь за уход могли и доплатить.

- Он хотел гонятся в Маках и был уверен что его туда возьмут но:

а) просто не смогли договориться и тут Кнопка не ожиданно сбегает в Мак, ну Мерс рассматривает всех остальных и Кими в т.ч.

б) когда Мерс отделился, Хауг намекнул ему(Кими) что жития в Маке не будет там Хэм и посоветовал тянуть время (ибо Кими уже обявил: Мак и только мак) Он стал тянуть время в итоге Мак сьел наживку - Кнопкина, убив два зайца - освободив Кими место в Мерсе и освободив Кими от обязательств перед Маками и его собсвенными речями (Мак и только Мак), щас собсно начались переговоры.

- Ралли у Кими запасной вариант.

- Возможно и Хауг будя в Маке не мечтал особо о Кими у них был Хэм, но ситуция изменилась, нужен сильный гонщик, РОсберг всё ещё тёмная лошадка, тогда как Кими проверенный боец.

Вот так вот, всё имхо конечно, прошу строго не судить за смелые и фантастичные догадки.

ЗЫ Кими 75 % в мерсе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...